Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1874
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.9М

Деревянный сошел с ума или наоборот.

30 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие соотечественники. Прочитал сегодня новость: "Центробанк России вновь начал закупку валюты у экспортеров, чтобы сдержать курс рубля от неконтролируемого укрепления". Нет, вы поняли, что творится в нашем королевстве? Наш российский деревянный, после обвала в феврале, стал резко укрепляться на фоне введения мер валютного контроля - так пишут средства массовой информации. Оказывается, как все просто - государство занялось своими прямыми обязанностями........ и прос на валюту, сопоставимого с экспортной выручкой, на рынке не появилось. Прочитал я эту новость и подумал, а возможно это не рубль сошел с ума, а наше общество начало выздоравливать? Хотя последнее берет сомнения. Смотрел я вчера телевизор и десяток экспертов доказывали мне, что в РФ невозможно создать свой автопром. Буду рад любому Вашему вниманию. Всем хорошего дня.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мало вариантов для ответа.

Мой такой - С таким руководством (куда оно сошло сказать не могу) нам не только автопром не создать.

+3 / 0
картой
Ответить

Лучше пусть будут три варианта для голосования, чем три статьи Уголовного кодекса. В нынешних реалиях действия руководителей страны лучше не критиковать.

+1 / 0
Ответить

Да, некоторые граждане какие-то бесстрашные. :)

+2 / 0
Ответить

Ну... пардоньте..... я ж правду говорю.

Опять же сенатор клишас заявил о провале импортозамещения.

Так что уж вы волну не гоните.. . Так можно и тени своей начать пугаться.

+3 / 0
Ответить

И что названы виновные в срыве импортозамещении? Вот пример работы в нашем государстве: "

Путин отчитал губернатора Калининградской области.

Он попытался оправдаться за спад в строительстве спецоперацией на Украине".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну губернатор калининградской области зеленый еще, как пис у лягушки - не научился излагать складно свои мысли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше учиться на чужих ошибках, поэтому у меня и три варианта для голосования

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лишь бы обучение не затянулось до пенсии (без обид).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Говорят, что в тюрьме лучше кормят, чем могут позволить себе некоторые граждане на свободе)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1283
23.05.2022, 12:11
Александров

Это не рубль сошёл с ума, это нас в очередной раз ограбили, обесценив сбережения в валюте.

Сами посмотрите: в рублях накопления никто не держит. Обесценивание рубля ударило бы по банкам, причём сильно. У них кредиты в валюте. Бетон тоже не отнимешь, его содержать надо.

Вот, прошлись по доллару. Валютные вклады вообще обесценили, по итогам получишь сильно меньше, чем принес! Бизнесменов - экспортёров просто грабят. Банкам хорошо, свои валютные кредиты обслуживать! И государство меняет свои фантики на зелёные. Сейчас обратно откатят, кто на этом заработает???

Думаю, если бы сейчас зелёный продавался, по 58, в кассах очереди бы были. Профицит, ля, у них!

+1 / 0
картой
Ответить

Курс уже 58,22.

"Почти две трети россиян (63,6%) вообще не имеют накоплений, а большинству из тех, у кого они все-таки есть, хватит их в случае внезапной потери ежемесячных доходов в лучшем случае на полгода, показало социологическое исследование, выполненное научно-техническим центром «Перспектива» по заказу страховой компании «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие»" - это данные на 2020 год.

+1 / 0
Ответить
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1283
23.05.2022, 21:57
Александров

Вот и я о том же, у большинства людей не накопления, а кредиты. Поэтому обесценивание рубля бъет по банкам, а не по людям. У кого ипотеки - на инфляцию вообще молятся.

А тут по среднему классу и предпринимателям ударили, их долларовый значки пощукали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Китай в свое время тоже сдерживал рост своего юаня. Может, с глобальной точки зрения это и правильно. Но мне, как обывателю, куда было бы приятнее (если бы собрался за рубеж), купить валюту подешевле. Или не так?

0
картой
Ответить

Я не экономист (хотя, конечно, имею свое мнение о цели сдерживания курса юаня), поэтому дискутировать на эту тему сейчас не буду. Но согласен, рубль укрепился, в том числе, из-за невостребованности долларов и евро у наших богатых граждан.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы