Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 75.8к

Как Вы считаете этого человека сейчас не хватает? Какие бы ещё вещи сочинил про текущее наше время... Действительно пророческие его слова сбылись..

1 410 дочитываний
106 комментариев
Эта публикация уже заработала 70,58 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Михаил Задорнов – это популярный сатирик, которого знали и любили не только в России, но и в странах бывшего Советского Союза. Монологи Задорнова всегда были злободневными, полными тонкой иронии, а их герои отлично узнаваемы в повседневной жизни, потому все выступления сатирика неизменно разлетались на цитаты, собирали множество зрителей и проходили с большим успехом. Лично я считаю его сейчас не хватает...

Как Вы считаете этого человека сейчас не хватает? Какие бы ещё вещи сочинил про текущее наше время... Действительно пророческие его слова сбылись..

Источник:

Подробнее ➤

Проголосовали: 677

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

106 комментариев
Понравилась публикация?
215 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не был он пророком, был лицедеем-конъюнктурщиком, и шарлатанил немало. Уверен, что в душе смеялся над зрителями.

Михаилу Задорнову - Царствие Небесное

Михаил Задорнов. Демократия.

+11 / 0
Ответить
DELETE

Все сканное тут Задоновым, говорилось до него тысячу раз.

Пророки чужих слов не повторяют.

Николай СергеевичПишет 29.05.2022 в 17:31
Пророки чужих слов не повторяют

Да ну?

Откройте Библию там все пророки до Христа одно и то же людям вдалбливали.

И Господь сказал, что "Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить."

Но большинство людей все равно на одни и те же грабли наступают

+4 / 0
Ответить
DELETE

МарияПишет 30.05.2022 в 17:58
Откройте Библию

Это моя настольная книга. Каждый пророк говорил что-то новое.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Беда стране, где в эстрадных комиках видят пророков..

Николай СергеевичПишет 25.05.2022 в 19:08
эстрадных комиках видят пророков..

А когда они возглавляют государство?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Военный Кирилл
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 154
29.05.2022, 16:47
Воронеж

Полностью поддерживаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 24.05.2022 в 01:01
Уверен, что в душе смеялся над зрителями.

Это вовсе необязательно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Завидуете, завидуете, сударь? Аль "жаба душит"?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Сначала бандеровцев использовать в качестве истребления славян,а потом и самих их уничтожить,зверям не место среди людей: Пауль Геббельс,известный фашист.

+30 / -3
картой
Ответить

а может не Пауль, а Йозеф?!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наш основной противник - не США

Кто тот враг таинственный?

&t=28s

Кто оккупировал Украину?

А мы тут не причем

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пророком был Ф.М. Достоевский. Вот он действительно в своих произведениях предвосхиттил все, что творится сейчас, особенно это касается отечественного либерализма и его последствий для страны

+29 / 0
картой
Ответить
DELETE

Фёдор Михайлович - это, правда, глыба!

раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
19.01.2023, 10:36
Москва

Неудивительно. Достоевский после тюрьмы стал ретроградом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М
24.05.2022, 17:35
Волгоград

Лично для меня из всех известных людей, ушедших в период примерно 2005 по сегодняшний день, смерть именно М. Задорнова - самая большая утрата. Ушло много ярких и талантливых людей: Хворостовский - потрясающий исполнитель, Кобзон - относитесь к нему как угодно, но это был человек-эпоха, Жванецкий - тоже ведь цитируемый сатирик, многие другие. Но лично мне больше всего не хватает сейчас именно Михаила Николаевича. Не его исторических теорий (которые, да, очень спорные), не его шуток про тупых американцев (часть из которых тоже спорные), а именно его оригинального взгляда на происходящее в у нас в стране и в мире, на место русского народа среди других народов Земли. Он открывал другой, неожиданный ракурс, заставляя по-иному смотреть на происходящее. А это очень ценно в мире пропаганды, которая льется со всех сторон. Да, мне его идей и мыслей сейчас очень не хватает.

+22 / -1
картой
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.4М

ИгорьПишет 24.05.2022 в 17:35
Лично для меня из всех известных людей, ушедших в период примерно 2005 по сегодняшний день, смерть именно М. Задорнова - самая большая утрата.

Да за всю мою жизнь, когда узнала о смерти Задорнова, (не родственника, а чужого человека) у меня в первый раз, на глаза навернулись слёзы.

И я впервые поняла людей, которые плакали, когда умер Сталин.

+14 / -2
Ответить
DELETE

Преставились к Богу, не умерли.

У Бога все живы!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Задорнов во многом был прав, как и Жириновский, как и многие другие люди.

+18 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (106)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы