С какой марки автомобиля был создан автомобиль,,Москвич?

118 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С какой марки автомобиля был создан первый автомобиль Москвич!

Вот вам вся история автомобиля в картинках!

29 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер маркетолог Lelya
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1204
26.05.2022, 10:47
Москва

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно

раскрыть ветку (0)

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2022, 21:28
Петрозаводск

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Орёл Хааста: Эхо вымершего мира

Орёл Хааста-это вымерший орел из семейство ястребовых.Хааста считается самым крупным среди орлов в истории. Размах крыльев: Впечатляющий размах крыльев достигает 2,6 метров у самок, которые, как правило,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы