Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Капитан очевидность.
Генерал должен бы быть реальным управленцем, а не говорящей банальности головой,- мог бы заранее спасти жизни солдат, донеся эту очевидность ДО начала СВО до своих боевых коллег, кто отдавал приказ на наступление.
Есть только одно объяснение словам капитана очевидность: Шаманов отрабатывает бабло и теперь работает шоу-меном по развлечению/отвлечению толпы.
А это вовсе не банальности для нашего политического руководства.
Не удивительно, многие года на Украине проводили антироссийскую политику и растили молодёжь русофобами, как говорится На осинке, не вырастет апельсинка !
У них моск затравлен нацистами от мала до велика - говорю вам как имеющих родных в нынешней слепленой стране подачками царей и прочих.
А какими указами и царей и какие территории были подарены Украине?
Как можно подарить земли тому, чего не существовало в тот момент? А может назовёте указы Ленина в 1922г, которыми он чего-то там дарил.
У вас телевизор головного мозга, а сверху соловьиный помёт.
Я думаю, что под подарком Петрович подразумевал Крым подаренный Хрущевым и западную Украину после войны. Ведь до 39 года Львов был польским.
Про количество нацистов, он конечно загнул, но то что нацисты там есть , я точно знаю: еще 2021 году наблюдала за стримами украинских нацистов в ТикТок. Так что они там точно есть. Но конечно не в таком масштабе, как написал Петрович.
Петрович изучает историю по картинке, которая гуляет в сети. На ней показаны земли, которые цари и Ленин якобы "дарили" Украине. Читать историю своей страны? Зачем, когда посмотрел картинку и нашёл все ответы.
Сейчас полно инфы в сети, оцифровано много книг, не надо ходить в библиотеки, искать в книжках ответы, сиди дома, гугли, и просвещайся. Народ деградирует, верит только в дебиловизор.. И это не только молодое поколение. Как говорил М. Задорнов про американцев, их отформатировали. Наш народ тоже оказался отформатированным, его отучили думать. Головой. К сожалению.
А первым сказал Крымнаш Керенский. Когда в 1917г. делили Россию, от не отдал созданной Украине Крым. Да и Украин на Украине до 1922 года было несколько. И столица до 1934 была в Харькове.
Про отформатированное поколение, Вы совершенно правы. Особенно бросается в глаза уровень знаний жертв ЕГЭ. Их научили зубрить готовые ответы, и поэтому у меня плохие прогнозы для российской науки- ей просто не кому будет заниматься...С историей та же ситуация....
Фамилии тех известны и ошибок они не признали. И теперь вряд ли признают.
И что делать с теми территориями, которые "освободили"? Выхода вижу только два:
1. Сделать уровень жизни выше, а инфраструктуру лучше, чем была у них при украинской власти. Причём делать надо быстро, а не в перспективе на отдалённое прекрасное будущее.
2. Держать там постоянно российский воинский и полицейский контингент. Есть у кого другие варианты?
За счет кого будем делать уровень жизни выше?
На счет второго: так и придется там держать войска, заварушка ни на один год
Есть на примете народ-донор. Безмолвный, покорный, всё одобряет, на всё согласный.
В добавление к границе с ЛДНР получим ещё более растянутую линию конфликта.
Такие развалины быстро не восстановить, тем более сделать лучше, чем было. Территории вместе с контингентом будут находится в окружении враждебного гос-ва, где тероборона может стать партизанами и это может длиться сколько угодно долго.
Можно и лучше.
На восстановление одного Грозного ушло 10 лет. Сколько бабла в него ввалили, не знаю.
Я думаю так и будет, иначе народ России не поймет, за что погибли и погибают наши мальчики и мужчины.
А может наоборот, поймёт.
По всем признакам занятые территории останутся нашими. Не зря же в Херсоне ввели в оборот рубли.....
Только под контролем войск и росгвардии. Без вариантов.
а не подскажите, за что?
За то что бы нацизм не пришел на нашу территорию.
Верить в его наличие на Украине или не верить, это личное дело каждого, но я как человек не доверяющий нашей власти привыкла все перепроверять.
Еще в 2021 году в ТикТоке я подписалась на нескольких украинцев, которых сейчас называют нацбатами, в т.ч. и азовцев и наблюдала за их стримами.
И точно знаю нацисты в Украине есть и их поддерживают на государственном уровне. Это одна из причин происходящего. Писать можно много и долго. Но и на западе некоторые понимают, что происходит. Почитайте сайт или Телеграмм ИноСми. Это перевод иностранных источников и можете зайти в орегинал, если вы знаете иностранный язык и проверить перевод.
А не подскажите, сколько на территории России нацистов? Или ВЫ считаете, что у нас их нет? Еще раз: какое международное право имела Россия напасть на суверенное государство? Что было БЫ - мне не надо писать. Этого не случилось и никогда не случиться. А факт агрессии России - это реальность.
А ни кто и не оспаривает факт агрессии России (как вы это назвали). И я этому не радуюсь.
Конечно нацисты есть и у нас, но разница между нашими странами в одном: В России за распространение идеологии нацизма можно сесть в тюрьму, а в Украине он поддерживается на государственном уровне.
И кроме того, у нас реальный конфликт не с Украиной, а с США, а Украина "разменная монета" во главе с клоуном Зеленским.
Если не верите нашим СМИ, то найдите в сети интервью журналисту американского издания FoxNews от 10 мая 22 г. бывшей конгресменши от Гавайев Тулси Габбард. Если это Вам ничего не скажет, то нам с Вами больше нечего обсуждать.
Некоторые из военных зрят в корень.
Теперь Шаманов.
Ранее Лебедь....Упокой, Господи.