Шпинева Ольга Юрьевна
Шпинева О.Ю. Подписчиков: 1250
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 238

А были ли братья?

9 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый день на нас рушится шквал новостей из любого источника информации. Кто-то смотрит телевизор, кто-то штудирует интернет, ну и многие сидят на различных ресурсах, например, как такие как телеграмм. А я хочу рассказать о своей семье... Я родилась в г.Первомайск Николаевской области Украинской ССР, так получилось, что мой отец военный в это время был на целине и мама поехала меня рожать к его родителям. Так в графе место рождения у меня и стала Украинская ССР, каждое лето я ездила из России туда к бабушке и дедушке! Пришло время получать паспорт и тогда, еще в паспортах присутствовала графа-"Национальность", я выбрала, соответственно-Русская. Папа обиделся на меня. Но мы же семья и обида быстро прошла.

Что я наблюдаю с 2014 года... там у нас осталась родня. Мой двоюродный брат живет в Одессе. Так вот, когда я позвонила ему еще в 2014 году, узнав, что у него родился еще один маленький ребенок и пригласила его к себе в Россию, в связи с неблагоприятными событиями, мне ответили, что у них в стране нет националистов, а есть свободные украинцы! С тех пор у нас тишина в общении и даже в 2019 году написав ему сообщение о том, что у меня умер родной брат, его-двоюродный, мне не пришло ни строчки соболезнования!

Свободные украинцы, вы не помните родства, вы готовы стереть из памяти все, что вас с нами связывает. Знайте, что и для меня теперь не братья вы!

3 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, уж.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такое с родней и друзьями на Украине сплошь и рядом

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы