Следует ли воспитывать взрослых людей? Или это недопустимо?

273 дочитывания
129 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.05.2022 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

На самом деле, мы живем в очень интересном мире, где встречаются не только невоспитанные дети, но и взрослые. А как невоспитанные взрослые могут правильно воспитать своих детей? Ответ один - никак! Вот так и будет продолжаться... Невоспитанность будет передаваться четь ли не по наследству. А это очень плохо!

О какой плохом поведении взрослых идет речь все прекрасно понимают. Невоспитанность и бескультурье проявляется как правило одинаково. А сколько административных правонарушений и даже преступлений совершают индивидуумы, не имеющие воспитания?

Я считаю, что нужно в нашей стране создать новый государственный орган, например, Комитет хорошего поведения для взрослых. Создать различные подразделения в этом самом комитете. Обучить людей. И начать перевоспитывать общество. Как будет выглядеть перевоспитание? Беседы, запреты, ответственность за нарушение каких-либо запретов, ответственность за плохое поведение. Если родители не смогли нормально воспитать, то государство перевоспитает! Просто чем раньше начнётся перевоспитание, тем быстрее мы сможем зажить в доброте, понимании и взаимопомощи!

Данный опрос является исключительно информативным и никого не унижает и не оскорбляет, а также не является призывом к чему-либо!

Проголосовали: 176

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

129 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 129
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Воспитывать надо раньше.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смешно!

+8 / -1
картой
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 27.05.2022 в 18:56
Смешно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Человека нужно воспитывать от рождения и до гробовой доски. Для этого в государстве должна быть стройная система воспитания человека...

+7 / 0
картой
Ответить

Правильно, НО, для этого нужна идеология и тогда все чётко бы понимали что да как, а она запрещена Конституцией. Из-за этого взрослые ведут себя как хотят, от этого страдают дети и перенимают их манеру поведения, а потом "яблочко от яблоньки"...

+5 / 0
Ответить

Разве идеология запрещена? Первый раз слышу... Кстати церковь тоже инструмент воспитания человека...

+6 / -1
Ответить

В смысле первый раз? С '91года! Вы вроде взрослый человек. Читаем внимательно 13 статью.

ВВ пытается взять (лет 10 как) за идеологию Патриотизм, однако, это конечно хорошо, но это лишь составляющее идеологии, ...как говорится: сыт не будешь.

Когда был референдум по Конституции я надеялся только на то, чтобы исправили две статьи 1. По недрам и 2. По идеологии.

И когда внесли 200 исправлений всякой херни, я понял, что о самом главном не хотели вспоминать принципиально. И писал, и трезвонил, и по связям обращался, но, тема закрыта. А народ по сей день думает, что недра принадлежат народу, а идеология - патриотизм.

Вот по этой причине у нас нет согласия друг с другом, каждый "гнёт свою линию" и каждый считает, что он прав.

Что касается церкви - да, единственный выход, другого не дано.

Правительство ельцина с 1991 по 1993гг долго думали, что же взять за идеологию и так и не смогли придумать ничего лучшего как отбросить нас на 100 лет назад: для нищебродов - церковь, для состоятельных - безнаказанность, разнузданность, короче - беспредел. Чем и живём.

+7 / 0
Ответить

почитал 13 ст. Никаких запретов. Полная свобода идеологическая... Именно это и констатирует тот факт, что идеологии ни какой нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати, Вы заметили, что из лексикона нашей политики пропало слово Родина?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только, ещё: дружба, честь, совесть, взаимовыручка, педогагическое воспитание ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

2-ой пункт: Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Т.е. простыми словами - запрещена

В этом и трагедия государства нашего (новой России)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Гм, тогда взрослых людей воспитывала КПСС. А сейчас какая партия так делает? Какая вызывает на ковёр?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конституция идеологию не запрещает, а позволяет Многообразие идеологий, то есть " делай все что вздумается".

+2 / 0
Ответить

В этом и трагедия, но многообразие означает - Никакая, а закон есть закон, а значит запрещена. Т.е. нельзя делать "всё, что хочешь" иначе будешь записан в иноагенты

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Воспитание и правила поведения закладываются с детства , когда у ребёнка формируется понятийный аппарат, если в детстве не заложить фундамент, то взрослого хоть бей, хоть учи - толку не будет

+7 / 0
картой
Ответить

Будет! Если к этому приложить уголовную ответственность! Или как сказали в джентльменах удачи : Надо как в Турции (помоему), поймали вора и в чен с дерьмо, а над чаном янычар с мечом. И каждую минуту вжик над чаном! Так вот и ездит весь день и если не нырнет, то голова с плеч! Так и ныряет в дерьмо!

+3 / -1
Ответить

СергейПишет 28.05.2022 в 21:03
Так и ныряет в дерьмо!

Мечтаете понырять в дерьме или считаете себя достаточно воспитанным? Что если вдруг в системе появятся "воспитатели" которые решат ,что вы всё таки недостаточно "воспитаны"? Просто вопрос.

0
Ответить

А с какой стати вы решили ко мне это применить? Вообще-то я считаю и моё окружение, что я достаточно воспитан! А вот насчёт того, что появится воспитатель неправильный, это может быть! Как и в нашей полиции такое случается! Могут и перевоспитать в другую сторону!

+1 / 0
Ответить

СергейПишет 03.06.2022 в 09:49
Могут и перевоспитать в другую сторону!

Вот. Поэтому нам не надо , как в Турции - ни чана с дерьмом ни янычара с мечом. Как говорится -от греха подальше. Нам нужна нормальная ,адекватная цивилизованная Судебная Система . Всего лишь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дак про это речь и ведётся в статье я так понимаю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вопрос в том, а судьи кто?

+7 / 0
картой
Ответить

Дмитрий 19Пишет 27.05.2022 в 14:39
Вопрос в том, а судьи кто?

Вот вот. "Судья" "судье"-рознь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (129)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы