Как меня попытались отлохопедить

1 565 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 78,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Встретилась мне как-то на необъятных просторах Интернета реклама типа: "Набираю команду. Только для тех, кто готов работать!" Ну и все такое.

Понятно, что все это изначальный развод. Но таки итишкина ж мамашка! Люди за рекламу деньги заплатили — неужели бизнес того стоит?

Вот я и решил узнать, в чем подвох. Записался. Выкладываю скрины того, как я общался с работодателем (и деньговзятелем).

Вложения не нужны, а заработок будет ПОСТОЯННЫЙ. Угу, очень интересно.

Следующее письмо:

Ничего особого делать не нужно, просто нажимайте кнопки на клавиатуре согласно инструкции.

Далее мне предложили запустить торговый терминал. Ну, делов-то? Запустил.

Ласково обняли, в щечку поцеловали, нежно рассказали, что наша любовь будет на долгосрочной основе — главное, подставляй карман шире, чтобы было куда оседать последствию любви.

Торговый терминал я запустил. Смотрим дальше:

Анастасия Середина надеется на наше взаимное глубокое внедрен... сотрудничество. Угу. Главное, чтобы я не волновался, потому что есть хорошие перспективы (для нее), и все будет в порядке (для нее).

Да и ладно. Главное — когда выплаты?

Ну, Настя, как ответственный человек, отстрелялась-отмазалась:

Типа "держи карман шире". Угу, ждем-с.

На завтра я получил именно то, чего и ожидал изначально: мол, извини, брат, платить я тебе не буду, потому что (бла-бла-бла) ты сам лох. А если ты не лох, то давай, действуй точно так же, как и я, мошенник, тогда ты не будешь лохом. А то жизнь-то нынче вишь какая сложная, денег не хватает, сам должен понимать. Ну, лады? Держи мой эксклюзивный пароль и давай тоже дои лохов.

Смысл этого развода заключается в том, что ты получаешь "эксклюзивный" ключ, который дает возможность роботу зарабатывать для тебя деньги. Дурачки, конечно, ведутся. Деньги, которые вы туда впарите, обратно уже не получите. Ну а такие, как эта Настя Середина, получат свой процент со слитого депозита. Ну или они получат все ваши деньги, если они выгодоприобретатели этой фэйк-конторы под названием "Криптрейд 365".

Бог на том свете со всех спросит: жил ли ты праведно? А заработанные обманом деньги в рот все равно не влезут.

Просто знайте: есть такая мразь под ником Анастасия Середина – и это не факт, что женщина. Не покупайтесь на дешевые разводы.

Кстати, это, наверное, хороший бизнес: дать рекламу в Интернете и ловить лохов на крючок как рыбу.

Законодательство РФ не запрещает ловить рыбу, правильно? Вот рыбаки лохов и ловят в мутной воде.

Если раньше в советское время можно было написать в прокуратуру на тему нарушения законодательства — и тогда бы происходило движение, то в нынешнее время, где "рулят законы", вам придет ответ: "Если ваши личные права не нарушены, то все остальное нас не касается". Иди и дыши глубоким вдохом.

Только сегодня подобный ответ получил.

Возможно, напишу об этом.

20 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если вы не лох, отправьте сообщение ЯНЕЛОХ на короткий номер. Чем больше сообщений, тем больше вы не лох.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну все расписал, аж думать не надо. Только нестыковка. "Вложения не нужны", то есть вы ничего не вкладывали. И под занавес "Деньги, которые вы туда впарите, обратно уже не получите."

О каких деньгах речь? Муть какая то. Если я ничего не вложил, то ничего и не теряю. В чем развод, так и не расскрыта схема. Если только вирус вселил на комп, что бы использовать для майнинга.

+6 / -3
картой
Ответить
DELETE

Развод в том, чтобы вы вложили деньги в кухню под названием Криптрейд65. Вам там уже даже крутой ключ для робота подарили. Главное - внесите свои деньги на депозит, а там уже не ваши заботы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я пытаюсь понять изначальные вложения мошенников. Т.е. они создали фейковую криптобиржу, где проигрывается какая-то анимация графиков курсов крипты, чтобы было похоже на настоящую биржу. Потом по временному логину/паролю туда пускают лоха, которому всё это кажется реальным. Зная заранее ход анимации, "робот" якобы делает ставки и выигрывает. Когда лох поверит в эту чушь, он переводит свои кровные, думая что на биржу, а в реале на счёт мошенникам.

Изначальные вложения - это сайт псевдо-биржи и рассылка. А так же обработка таких вот "клиентов".

Интересно, много ли на это повелось...

+3 / 0
картой
Ответить
Сметчик Мария
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 173.5к
30.05.2022, 16:21
Нижний Новгород

я тут тоже чуть было не ввязалась или не вляпалась ....игра на покердом....типа алгоритмы крутить барабан какие то уникальные и прям группа в телеге с отзывами и скринам о поступлениях...все четко...почему то у меня прям крышу снесло и я уверовала в это всё...хаха...надо только закинуть 900 рэ на свой личный счет в это...и типа админ, которая всё это втюхивает, ведет группу и выкладывает посты о заработке берет свои 16% с моего выигрыша. "Ежедневная получка" в телеге, не слышали про такое?

+1 / -1
Ответить

Я не азартен, для меня всё это - лохотрон, вроде не слышал, а если бы и слышал - то даже не стал бы дочитывать до конца.

Извиняюсь, а как Вы сделали в чате профессию красным цветом ?

+2 / 0
Ответить
Сметчик Мария
31.05.2022, 17:03
Нижний Новгород

Моряк ЮрийПишет 30.05.2022 в 21:16
Извиняюсь, а как Вы сделали в чате профессию красным цветом ?

понятия не имею была просто Мария, потом добавила профессию....может поэтому???

+1 / 0
Ответить

А у меня нету "добавить профессию", или я не нашёл. Просто в имени написал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Мария
01.06.2022, 09:40
Нижний Новгород

нет, я не профессию добавляла, а в имени....даже внимания не обратила..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Лохопед это не логопед.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не совсем угадали суть этого предложения

С Вами переписывался автор этой "платформы" (ну или член "шайки"), который показал Вам "легкость добычи", намекнул Вам что делать дальше (т.е. создать свой акаунт и внести 500 зеленых денег), ну а дальше всё верно - денег не вернете

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, вы абсолютно правы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Налоговые новости за сентябрь 2025 года

Вообще следует заметить, что новостей достаточно много, достаточно сказать, что в Госдуму поступило целых 14 законопроектов, и это несмотря на то, что сама Госдума начала работать только с 15−16 сентября.
10:00
Поделитесь этим видео

Почему Max оказался в нашем доме? А еще в школе, детском саду 🤦 и других сферах жизни. Кого принудили перейти в новый мессенджер

Еще совсем недавно все было просто и по-человечески. Показания счетчиков летели в привычный чат, там же кто-то ругался из-за парковки, кто-то терял кота, а председатель напоминала про субботник.

Бесплатная юридическая помощь: порядок получения

Сегодня поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение бесплатной юридической помощи, какой вид помощи предоставляется по закону, куда обращаться и так далее. Ситуации разные бывают,...

3 декабря - День юриста. Поздравляю всех представителей этой сферы: от адвокатов и судей до прокуроров, нотариусов, следователей и юрисконсультов.

Ежегодно в начале декабря в Российской Федерации отмечается дата, посвященная людям, работающим в сфере права. Инициатива создания единого профессионального праздника для всех, кто занимается правом,...

Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни

Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...

У россиян остались сутки, чтобы оплатить налоги. Со 2 декабря ФНС начнёт начислять пени

ФНС напоминает россиянам, что крайний срок уплаты налогов — по 1 декабря включительно. Так что, успейте выполнить свои обязательства, время ещё есть. Со 2 декабря будут начисляться пени. Размер пени:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы