Как меня попытались отлохопедить

Встретилась мне как-то на необъятных просторах Интернета реклама типа: "Набираю команду. Только для тех, кто готов работать!" Ну и все такое.
Понятно, что все это изначальный развод. Но таки итишкина ж мамашка! Люди за рекламу деньги заплатили — неужели бизнес того стоит?
Вот я и решил узнать, в чем подвох. Записался. Выкладываю скрины того, как я общался с работодателем (и деньговзятелем).
Вложения не нужны, а заработок будет ПОСТОЯННЫЙ. Угу, очень интересно.
Следующее письмо:

Ничего особого делать не нужно, просто нажимайте кнопки на клавиатуре согласно инструкции.
Далее мне предложили запустить торговый терминал. Ну, делов-то? Запустил.

Ласково обняли, в щечку поцеловали, нежно рассказали, что наша любовь будет на долгосрочной основе — главное, подставляй карман шире, чтобы было куда оседать последствию любви.
Торговый терминал я запустил. Смотрим дальше:

Анастасия Середина надеется на наше взаимное глубокое внедрен... сотрудничество. Угу. Главное, чтобы я не волновался, потому что есть хорошие перспективы (для нее), и все будет в порядке (для нее).
Да и ладно. Главное — когда выплаты?
Ну, Настя, как ответственный человек, отстрелялась-отмазалась:

Типа "держи карман шире". Угу, ждем-с.
На завтра я получил именно то, чего и ожидал изначально: мол, извини, брат, платить я тебе не буду, потому что (бла-бла-бла) ты сам лох. А если ты не лох, то давай, действуй точно так же, как и я, мошенник, тогда ты не будешь лохом. А то жизнь-то нынче вишь какая сложная, денег не хватает, сам должен понимать. Ну, лады? Держи мой эксклюзивный пароль и давай тоже дои лохов.

Смысл этого развода заключается в том, что ты получаешь "эксклюзивный" ключ, который дает возможность роботу зарабатывать для тебя деньги. Дурачки, конечно, ведутся. Деньги, которые вы туда впарите, обратно уже не получите. Ну а такие, как эта Настя Середина, получат свой процент со слитого депозита. Ну или они получат все ваши деньги, если они выгодоприобретатели этой фэйк-конторы под названием "Криптрейд 365".
Бог на том свете со всех спросит: жил ли ты праведно? А заработанные обманом деньги в рот все равно не влезут.
Просто знайте: есть такая мразь под ником Анастасия Середина – и это не факт, что женщина. Не покупайтесь на дешевые разводы.
Кстати, это, наверное, хороший бизнес: дать рекламу в Интернете и ловить лохов на крючок как рыбу.
Законодательство РФ не запрещает ловить рыбу, правильно? Вот рыбаки лохов и ловят в мутной воде.
Если раньше в советское время можно было написать в прокуратуру на тему нарушения законодательства — и тогда бы происходило движение, то в нынешнее время, где "рулят законы", вам придет ответ: "Если ваши личные права не нарушены, то все остальное нас не касается". Иди и дыши глубоким вдохом.
Только сегодня подобный ответ получил.
Возможно, напишу об этом.
Если вы не лох, отправьте сообщение ЯНЕЛОХ на короткий номер. Чем больше сообщений, тем больше вы не лох.
Ну все расписал, аж думать не надо. Только нестыковка. "Вложения не нужны", то есть вы ничего не вкладывали. И под занавес "Деньги, которые вы туда впарите, обратно уже не получите."
О каких деньгах речь? Муть какая то. Если я ничего не вложил, то ничего и не теряю. В чем развод, так и не расскрыта схема. Если только вирус вселил на комп, что бы использовать для майнинга.
Развод в том, чтобы вы вложили деньги в кухню под названием Криптрейд65. Вам там уже даже крутой ключ для робота подарили. Главное - внесите свои деньги на депозит, а там уже не ваши заботы.
Я пытаюсь понять изначальные вложения мошенников. Т.е. они создали фейковую криптобиржу, где проигрывается какая-то анимация графиков курсов крипты, чтобы было похоже на настоящую биржу. Потом по временному логину/паролю туда пускают лоха, которому всё это кажется реальным. Зная заранее ход анимации, "робот" якобы делает ставки и выигрывает. Когда лох поверит в эту чушь, он переводит свои кровные, думая что на биржу, а в реале на счёт мошенникам.
Изначальные вложения - это сайт псевдо-биржи и рассылка. А так же обработка таких вот "клиентов".
Интересно, много ли на это повелось...
я тут тоже чуть было не ввязалась или не вляпалась ....игра на покердом....типа алгоритмы крутить барабан какие то уникальные и прям группа в телеге с отзывами и скринам о поступлениях...все четко...почему то у меня прям крышу снесло и я уверовала в это всё...хаха...надо только закинуть 900 рэ на свой личный счет в это...и типа админ, которая всё это втюхивает, ведет группу и выкладывает посты о заработке берет свои 16% с моего выигрыша. "Ежедневная получка" в телеге, не слышали про такое?
Я не азартен, для меня всё это - лохотрон, вроде не слышал, а если бы и слышал - то даже не стал бы дочитывать до конца.
Извиняюсь, а как Вы сделали в чате профессию красным цветом ?
понятия не имею
была просто Мария, потом добавила профессию....может поэтому???
А у меня нету "добавить профессию", или я не нашёл. Просто в имени написал.
нет, я не профессию добавляла, а в имени....даже внимания не обратила..
Лохопед это не логопед.

Вы не совсем угадали суть этого предложения
С Вами переписывался автор этой "платформы" (ну или член "шайки"), который показал Вам "легкость добычи", намекнул Вам что делать дальше (т.е. создать свой акаунт и внести 500 зеленых денег), ну а дальше всё верно - денег не вернете
Да, вы абсолютно правы.