Творчество – дыхание души!
Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
37 секунд
37 секунд на разбор. Или бесплатная подписка . Отправьте страницу договора боту https://t.me/Jurexpertbot и проверьте нашу скорость
00:48
Российские подростки массово травятся таблетками для животных, которые покупают на маркетплейсах
В России набирает обороты жуткая мода: подростки толпами травятся таблетками ...
Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро
Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...
"Свадьба под ёлкой". Рассказ в канале Телеграм
Городская площадь вся сияла в разноцветных гирляндах. Точно звезды спустились ...
Названо самое популярное слово в русском языке: оно состоит всего из двух букв
В институте русистики сообщили, какое слово стало наиболее популярным в последнее время. Как пишет «РИА Новости», неожиданно оказалось, что это слово «ок», заимствованное из английского языка.

🎓 Мой юридический Телеграмм-канал - https://t.me/rus_pravoved
✅ Мой ватсап или телеграмм: +7-917-744-1099
☀ Мой творческий Телеграмм-канал - https://t.me/lika_rus_buntarka
Юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Я хоть из России
Я не согласен что надо побеждать хахлов, надо истребит всех нацистов.
Тех кто людей мучал, и сейчас наши близкие умирают на Украине
И не поймёшь кому верить и кто прав 🤷♂️
Нам говорят одно, им другое ,
С каких пор юридический сайт превратился "гавриллиаду" Ляписа -Трубецкого? Госпожа Кугейко сколь угодно может высказывать свое отношение к политике. Мне это зачем? Как от этого отписаться? И не нарушает ли Правил пользования сайтом данные публикации, ведущие к розжиганию национальной розни и ненависти?
Средневековье!