Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Вам хватает зарплаты на жизнь?

45 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вам хватает зарплаты на жизнь?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нищета.По другому и не зовешь.

раскрыть ветку (0)
29.05.2022, 01:13
Санкт-Петербург

МНЕ С НОВОГО ГОДА ДОБАВИЛИ ВСЕГО 6 РУБЛЕЙ ЗА ЧАС , ЗА СМЕНУ 72 РУБЛЯ , УМНОРЖТЕ НА 15 ,ИТОГО И В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ВСЕГО НА 1080 РУБЛЕЙ , ДЛЯ

СРАВНЕНИЯ , РАНЬШЕ Я МОГ КУПИТЬ НА ЭТУ СУММУ 20 ЛИТРОВ МОЛОКА , ТО СЕЙЧАС ТОЛЬКО 10 ЛИТРОВ , А ЕЩЁ ХЛЕБ И САХАР И Т.Д. ПО ЭТИМ НОВЫМ ЦЕНАМ Я ПОКУПАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ , А ПОВЫШЕНИИ З.П. НА 1000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ОДИН РАЗ И НА ЦЕЛЫЙ ГОД , А ПО ПОВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ Я ПОКУПАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А ЦЕНЫ ЕЩЁ ПОВЫСЯТ . Я РАБОТАЮ В ГОСУДАРСТВЕННОМ ПРЕДПРИЯТИЕ .

+5 / 0
картой
Ответить
29.05.2022, 14:56
Звенигород

Михаил!В государстве , на предприятиях есть чиновники, которые не заинтересованы в росте зарплат !Всё условно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.05.2022, 01:56
Раменское

На еду и на лекарства пенсионеру не хватает . Очень высокие платы на ЖКХ Раньше в СССР было платили 8-12 % от зарплат ( от среднем зарплаты были 110-130 рублей) А сейчас ЖКХ 70 % от средней пенсии в 14000 руб

+4 / 0
картой
Ответить
29.05.2022, 09:47
Москва

При СССР главными наполнителями бюджета были предприятия. Сейчас предприятия не выгодны из-за внутренней политики правительства и нагрузка перенесена на жителей. Поэтому такие тарифы и и цены.

+3 / 0
Ответить
29.05.2022, 14:53
Звенигород

Алексей!Вы правы!!В СССР голова по платежкам не болела!Мы и не замечали, что у нас такая денежная нагрузка!А сейчас я понимаю ,что если потеряешь работу, то за пару, тройку месяцев стану должником, у которого еще и пени накинут!Ненавижу ЖКХ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.05.2022, 14:50
Звенигород

Я не представляю, как жить людям на пенсию..ЖКХ , рост ее не заканчивается, и в июле опять повышение..Надо ЖКХ их сократить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.05.2022, 07:48
Краснодар

Пенсии всегда не хватает.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2022, 15:25
Москва

Государство давно отвернулась законы не работают льгот не добиться соц защита не работает бордак

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы