Юлия
Юлия Подписчиков: 1495
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2766

Хождение по мукам, или мой поход в МФЦ

47 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго здравия и прекрасного настроения! Как вам фото? А ведь это не просто котик, это моё состояние...

Умаялся...

Вы когда-нибудь ходили в МФЦ? Если да, то быстро у вас получалось решить вопрос или нет?

Нужно мне было получить один документ и мне посоветовали обратиться в МФЦ. Быстро, говорят, удобно... Начала я в понедельник. Пришла, у стойки меня встретил молодой человек, спросил чем может помочь, ну, начало неплохое. Я объяснила, он что-то посмотрел в компьютере и сказал, что мне придётся ждать больше часа и посоветовал приехать во вторник, с утра. Ну, думаю, надо же, какие внимательные. Во вторник, в 9 утра я была там же, у стойки МФЦ. Девушка спросила что меня интересует, я ей ответила, мне выдали талончик и тут же вызвали к специалисту. В голове опять мысли - действительно, быстро и удобно. Ага... Если бы...

Написали заявление, подписала, мне сказали - подождите, через 20 минут все будет готово. Настроение моё взлетело выше крыши. Через оговоренное время подхожу к окрошку выдачи мне говорят "Не готово, подождите ещё минут 20".В итоге, товарищи, дома я оказалась лишь в три часа дня. Без нужного мне документа.

Поехала сегодня, сразу в окошко выдачи, опять очередь. Выдали, только не документ, а отказ. И посоветовали куда обратиться. Ну, думаю, тут всего с километр пройтись, ерунда. Пошла. Там обед. Решила, что тоже можно перекусить. Потом вернулась, встретил меня ужасно неприятный дядька-охранник и сказал, что надо сначала записаться на приём. Нашла номер телефона, звоню, там тишина. Опять без всего уехала домой и вот натурально как мой Дымуся (на фото) час лежала "без задних лапок"

А так да, быстро, удобно... 🤷‍♀️🤦‍♀️

34 комментария
Понравилась публикация?
39 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А мне как-то повезло, обращался и сразу получил нужные документы )

+4 / 0
картой
Ответить

Завидую. Честно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все зависит от персонала. Обращался не раз , решалось все быстро и хорошо.

+3 / 0
картой
Ответить

Завидую

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Понимаю Вас, Юлия, я так ездил раза три, то не приехали к нам в село, то приехали и тут же свет выключили, мне это всё надоело и им позвонил.

Итог : Приехали домой, приняли заявление, а потом привезли документ, всё это бесплатно.

+2 / 0
картой
Ответить

Видимо с ними не везёт исключительно мне 😅

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Главное, что у Дымуси всё хорошо...

+2 / 0
картой
Ответить

Иначе быть не может))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Рада, что Вам понравилось

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы