Галина
Галина Подписчиков: 2127
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1275

Суд над врачами за лечение коронавируса или коронобесие по Французски

61 дочитывание
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Суд над врачами за лечение коронавируса или коронобесие по Французски

Получаю рассылку Французского врача. Ниже представлен ее перевод.

Врачи вынуждены обращаться за поддержкой к простым людям.

Я редко прошу вас о чем-либо, прошу распространить это сообщение, благодарю за распространение!

Врачам нужна ваша поддержка в Лионе:

среда, 18 мая, 10: 00, 5 Набережная Жар, Лион. 3-й этаж.

(доступ является общедоступным).

Их вызывают по приказу врачей.

Их преступления?

Их обвиняют в том, что они утверждали, что можно лечить covid, провели исследование, чтобы показать это (шокирующе, да?)

Это сталинский процесс, абсолютно позорный. Скандал!

Многие приходят на это публичное слушание. Речь идет просто о том, чтобы быть там и показать своим присутствием, без агрессии или чрезмерного вмешательства, что вы поддерживаете врачей, которые сделали все возможное, чтобы спасти жизни в начале этой пандемии.

Я думаю, что могу пообещать, что это будет интересно, помимо того, что это будет хорошая акция по мирной борьбе с окружающим преследующим безумием.

Вся информация здесь:

Вы пошли бы поддержать врачей, если бы об этом просили у нас в России?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Только при чем тут Сталин? Он пандемий не устраивал и из ВОЗ вышел почти сразу, быстро разобравшись в сути этого учреждения.

Николай СергеевичПишет 28.05.2022 в 09:20
Только при чем тут Сталин?

Так, для устрашения картинки... У граждан на уме только 1937 год, а против кого был террор, - так и не поняли...

+12 / 0
Ответить

ВиолеттаПишет 28.05.2022 в 09:25
У граждан на уме только 1937 год, а против кого был террор, - так и не поняли...

Нужен ещё один суд: над педагогами Особенно над историками!

+5 / -1
Ответить
Веб-дизайнер Галина
29.05.2022, 01:03
Москва

Историки это исполнители. Они пишут то, что им скажут.

+1 / 0
Ответить

ГалинаПишет 29.05.2022 в 01:03
Историки это исполнители

А за выбор придётся отвечать самим)))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Веб-дизайнер Галина
29.05.2022, 17:11
Москва

Так тех историков уже нет давно. А росказни современных, только открывать будут. У них позиция хорошая, так же как у предсказателей и гадалок. Только одни "будущую историю" рассказывают, а другие ушедшую. День ушел - уже история

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Веб-дизайнер Галина
29.05.2022, 01:02
Москва

История террора настолько многогранна! Я думаю, что ещё долго будет идти осознание того, что было. Много ещё чего мы не знаем и не скоро узнаем. Если будет кому осознавать и узнавать. Раньше свои стремления прятали, а сейчас открытым текстом говорят. Уморили столько людей и ещё больше на тот свет отправят и об этом ничего не говорят. Наоборот все с ног на голову поставили.

+1 / 0
Ответить
DELETE

ГалинаПишет 29.05.2022 в 01:02
Уморили столько людей и ещё больше на тот свет отправят и об этом ничего не говорят.

Коронабесие привело к рекордной убыли населения. При терроре 30-х годов оно росло.

Веб-дизайнер Галина
29.05.2022, 17:15
Москва

Если верить интернету у них расписано на три года сокращение численности. Им важно, чтобы оставались люди, которые уничтоженных убирать будут. Вот и растягивают свои "гуманные действия"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В РФ (как и во многих странах) совсем недавно принят закон о массовых захоронениях в мирное время. К чему бы это?

раскрыть ветку (0)
Веб-дизайнер Галина
31.05.2022, 12:49
Москва

Многие действия не складываются в общую мозаику и с тем, что вещают власти, но если принять во внимание план по уменьшению численности и сговоре элит, то кусочки мозаики очень даже встают на свои места и непонятные действия понятными. "Остаётся ждать- когда спишут. "

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Веб-дизайнер Галина
29.05.2022, 00:54
Москва

1 Это по принципу - в чужом глазу соринку видно, а в своем бревно незаметно. ( Свои колонии они не видят и много чего не замечают). 2 Здесь связи Сталина и коронобесия естественно нет - просто стереотип их взглядов. Я умышленно не стала убирать эти слова, хотя они не вяжутся. Я хотела показать, что они думают.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я бы поддержал тех врачей, которые говорят правду о вредности вакцинации!

Веб-дизайнер Галина
28.05.2022, 02:34
Москва

Есть такие, только это в основном инфекционисты. Они говорят, что своих детей они вообще не вакцинируют.

Благодарю за комментарий

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Голикову давно пора уволить......Присосалась к ковиду и наживается на этой фальшивке.....

DELETE

ТатьянаПишет 28.05.2022 в 04:02
Голикову давно пора уволить...

Действия Голиковой полностью отвечают курсу властей РФ и увольнять её не будут.

Веб-дизайнер Галина
29.05.2022, 01:13
Москва

От кормушки кто добровольно уйдет?! Да ещё и прибыль на здоровье и жизни людей можно получить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Веб-дизайнер Галина
29.05.2022, 01:15
Москва

Они колоссальные барыши на этом делают!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У нас вакцинированние проходит по принципу кого не убил вирус, добьёт вакцина. Вообще исторически мы некогда против не были, только времена другие и доверия больше нет. «В СССР не наблюдалось антипрививочного движения даже внутри диссидентской братии, которая мощно отрицала «всё совдеповское». Эта тема попросту никому не заходила в голову! Отдельные вспышки недовольства, конечно, бытовали, но их относят к середине-концу 1980-х — вместе с распространением «народной медицины» и нетрадиционных методов лечения. Так почему же народ спокойно прививался? Потому что был «тоталитарный ужас» и всех насильно гнали в поликлинику?

Отнюдь, господа! Люди настолько доверяли сов-медицине в этом вопросе, что не могли придумать ничего страшного — даже лютые враги системы понимали, что вакцинаторы ничего ужасного не сотворят. Ибо — зачем ослаблять иммунитет будущего строителя, воина или учёного? Никто не представлял, что его могут подвергнуть опытам в пользу неких фарма-негоциантов или уничтожить естественный иммунитет, чтобы человек годами лечился определёнными лекарствами» (с)

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
Веб-дизайнер Галина
29.05.2022, 01:15
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы