Суд над врачами за лечение коронавируса или коронобесие по Французски

Получаю рассылку Французского врача. Ниже представлен ее перевод.
Врачи вынуждены обращаться за поддержкой к простым людям.
Я редко прошу вас о чем-либо, прошу распространить это сообщение, благодарю за распространение!
Врачам нужна ваша поддержка в Лионе:
среда, 18 мая, 10: 00, 5 Набережная Жар, Лион. 3-й этаж.
(доступ является общедоступным).
Их вызывают по приказу врачей.
Их преступления?
Их обвиняют в том, что они утверждали, что можно лечить covid, провели исследование, чтобы показать это (шокирующе, да?)
Это сталинский процесс, абсолютно позорный. Скандал!
Многие приходят на это публичное слушание. Речь идет просто о том, чтобы быть там и показать своим присутствием, без агрессии или чрезмерного вмешательства, что вы поддерживаете врачей, которые сделали все возможное, чтобы спасти жизни в начале этой пандемии.
Я думаю, что могу пообещать, что это будет интересно, помимо того, что это будет хорошая акция по мирной борьбе с окружающим преследующим безумием.
Вы пошли бы поддержать врачей, если бы об этом просили у нас в России?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Только при чем тут Сталин? Он пандемий не устраивал и из ВОЗ вышел почти сразу, быстро разобравшись в сути этого учреждения.
Так, для устрашения картинки... У граждан на уме только 1937 год, а против кого был террор, - так и не поняли...
Нужен ещё один суд: над педагогами
Особенно над историками!
Историки это исполнители. Они пишут то, что им скажут.
А за выбор придётся отвечать самим)))
Так тех историков уже нет давно. А росказни современных, только открывать будут. У них позиция хорошая, так же как у предсказателей и гадалок. Только одни "будущую историю" рассказывают, а другие ушедшую. День ушел - уже история
История террора настолько многогранна! Я думаю, что ещё долго будет идти осознание того, что было. Много ещё чего мы не знаем и не скоро узнаем. Если будет кому осознавать и узнавать. Раньше свои стремления прятали, а сейчас открытым текстом говорят. Уморили столько людей и ещё больше на тот свет отправят и об этом ничего не говорят. Наоборот все с ног на голову поставили.
Коронабесие привело к рекордной убыли населения. При терроре 30-х годов оно росло.
Если верить интернету у них расписано на три года сокращение численности. Им важно, чтобы оставались люди, которые уничтоженных убирать будут. Вот и растягивают свои "гуманные действия"
В РФ (как и во многих странах) совсем недавно принят закон о массовых захоронениях в мирное время. К чему бы это?
Многие действия не складываются в общую мозаику и с тем, что вещают власти, но если принять во внимание план по уменьшению численности и сговоре элит, то кусочки мозаики очень даже встают на свои места и непонятные действия понятными. "Остаётся ждать- когда спишут. "
1 Это по принципу - в чужом глазу соринку видно, а в своем бревно незаметно. ( Свои колонии они не видят и много чего не замечают). 2 Здесь связи Сталина и коронобесия естественно нет - просто стереотип их взглядов. Я умышленно не стала убирать эти слова, хотя они не вяжутся. Я хотела показать, что они думают.
Я бы поддержал тех врачей, которые говорят правду о вредности вакцинации!
Есть такие, только это в основном инфекционисты. Они говорят, что своих детей они вообще не вакцинируют.
Благодарю за комментарий
Голикову давно пора уволить......Присосалась к ковиду и наживается на этой фальшивке.....
Действия Голиковой полностью отвечают курсу властей РФ и увольнять её не будут.
От кормушки кто добровольно уйдет?! Да ещё и прибыль на здоровье и жизни людей можно получить
Они колоссальные барыши на этом делают!
У нас вакцинированние проходит по принципу кого не убил вирус, добьёт вакцина. Вообще исторически мы некогда против не были, только времена другие и доверия больше нет. «В СССР не наблюдалось антипрививочного движения даже внутри диссидентской братии, которая мощно отрицала «всё совдеповское». Эта тема попросту никому не заходила в голову! Отдельные вспышки недовольства, конечно, бытовали, но их относят к середине-концу 1980-х — вместе с распространением «народной медицины» и нетрадиционных методов лечения. Так почему же народ спокойно прививался? Потому что был «тоталитарный ужас» и всех насильно гнали в поликлинику?
Отнюдь, господа! Люди настолько доверяли сов-медицине в этом вопросе, что не могли придумать ничего страшного — даже лютые враги системы понимали, что вакцинаторы ничего ужасного не сотворят. Ибо — зачем ослаблять иммунитет будущего строителя, воина или учёного? Никто не представлял, что его могут подвергнуть опытам в пользу неких фарма-негоциантов или уничтожить естественный иммунитет, чтобы человек годами лечился определёнными лекарствами» (с)