Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9360

Раздражитель мужчина...

106 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание

Раздражитель мужчина

Обсуждения

Раздражитель мужчина...

Всем читающим – здравия желаю!

Поведаю я вам сегодня тему о «раздражителях» которыми зачастую называют своих мужей жёны

и туда же и сожительницы, которые по большому счёту ваще никто и звать их никак.

Есть у меня друг, я не скажу, что он близкий друг, уже пенсионер вышел на пенсию «по старому стилю» ему уже за 65 лет, не курит вот уже почти 2 года, но иногда мы во дворе за одним столиком выпиваем по бутылочке /0,5 литра/ пивка и он раскрывает мне свою душу о своём семейном житии.

Познакомились они со своей, как ему казалось с той, с которой можно дожить до гробовой доски, около 7 лет назад,

совместных детей как вы понимаете нет, в таком возрасте совместные дети уже не заводятся, она вдова и прожила с мужем 32 года, тоже пенсионерка даже на несколько месяцев старше его

и все дела шли как нельзя и желать лучшего, сначала она ему слала СМСки типа…
«что со мной случилось, я даже в юности не испытывала такой тяги к тебе» и одной из других СМСок… «жду не дождусь нашей встречи»…
Друг развесил уши, т.к. на тот момент он жил один и согласился принять её к своему сердцу и поселить её в своём доме …
Но спустя время уже после того как она продала свою квартиру поделив деньги между взрослыми сыновьями и оставив себе денежку на покупку квартиры по нынешнему месту жительства, переехала из города к нему со своими пожитками,
начались сначала мелкие на которые он не обращал внимание и потом всё чаще больные «укусы-попрёки».

Раздражитель мужчина...

В конце концов ближе к 7-ми летнему их существованию дошло до того, что она начала выдавать:

-слов на тебя нет, остались одни маты, но крутых матов от которых вяли бы уши, он пока не слышал...

Мужик он терпеливый, но я всё таки думаю

и его терпение рано или поздно кончится и направит он её по месту прописки в её квартире.

Вот как-то так я изложил вам историю или если её можно назвать «крик души» моего соседа,

жалко всё таки мужика, я же вижу через забор, он и на огородчике у дома сам делает все посадки и помидорки и чеснок и огурчики…

Всем прочитавшим – будьте здоровы и счастливы.

И что вы как читатели скажете на этот счёт?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
55 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попал мужик..........

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
28.05.2022, 16:04
Хабаровск

Я его поддерживаю как могу и так негласно давал совет: - да выгони ты её, квартира у неё есть.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 124
29.05.2022, 01:56
Челябинск

Алекс !!! Есть ИСТИНА: ВЕРЮ только СЕБЕ и ВСЕВЫШНЕМУ !!! Тогда и разочарований не БУДЕТ по ЖИЗНИ. И еще по Своему ЖИЗНЕННОМУ ОПЫТУ СКАЖУ : ГОВНА ВЕЗДЕ МНОГО... и СРЕДИ МУЖИКОВ и СРЕДИ ЖЕНЩИН ,- такие же истории ЕСТЬ и про Альфонсов, которые женщин "обувают"... так, что зря "накатывать" на какую то сторону - НАДО Головой ДУМАТЬ, а не головкой между ног, тем более в пенсионном возрасте - гражданский брак - лучший вариант.... ВСЕХ БЛАГ.

+5 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.05.2022, 17:29
Хабаровск

У них и так сожительство и брака нет.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 124
29.05.2022, 20:14
Челябинск

Так и ПУСТЬ ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ , а не "плачет в жилетку", если МУЖИК КОНЕЧНО...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
30.05.2022, 10:32
Хабаровск

Я передам ему ваше пожелание, но на мой характер я бы уже отправил её до дому до хаты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Правильно Алекс М., а на что надеяться, что она заткнется? Не бывает такого, если крови отхлебнула, всё, не успокоится, так не бывает. Будет только хуже, будет глумиться пока в гроб не загонит. Таким просто доставляет удовольствие нервы на кулак наматывать, это энергетический вампир, они так жизненной энергией подпитываются. Помочь переехать и пожелать всего хорошего, из друзей удалить, на звонки не отвечать, жизнь опять заиграет всеми красками.

Пенсионер Алекс М.
31.05.2022, 07:15
Хабаровск

Согласен с вами полностью.

А про энергетического вампира могу рассказать лично свою историю:

- работал я инженером по охране труда на "Почта Россия" и пришла к нам не совсем здоровая начальник (баба), на своём столе расставила иконки, на стене рядом развешала молитвы, а сама такую муть несёт...

Прихожу я к ней на согласование и подписание Приказа и меня трясти начинало мелкой дрожью...

Я в больничку с этим вопросом и невролог сказала, что знает эту дуру и она вампир и если я хочу НЕ СКЛЕИТЬ ЛАСТЫ - уволиться. Я так и сделал и до пенсии даже не доработал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Зачем же мучиться?

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
28.05.2022, 16:07
Хабаровск

У соседа руки не из жопы растут, всё может и сам и приготовит не хуже бабы и на огороде всё делает.

Говорит, посмотрю что будет дальше.

+2 / 0
Ответить

Пусть поглядит, но не долго.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такой не пропадёт. Найдёт другую бабёнку, покладистую.

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.05.2022, 17:30
Хабаровск

Я сам в него верю, что найдёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А зачем столько времени терпеть? Послать ее на.....домой

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.05.2022, 17:25
Хабаровск

Надеется мужичек, что она включит думалку...

0
Ответить

Столько времени надеяться? Женщины в таком возрасте не меняются, если только в ещё худшую сторону

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
30.05.2022, 10:30
Хабаровск

Понимаете Юлия, я бы на его месте уже вставил ей перо в попу и пусть летит.

+1 / 0
Ответить

Ну значит его все устраивает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
31.05.2022, 07:22
Хабаровск

Есть люди которые не способные на резкие поступки, я вот к примеру одну из сожительниц выгнал прямо зимой в сугроб за то, что начала выпивать, раз сказал, два сказал, а на третий раз выгнал прямо в январе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Чужая семья-потёмки.

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.05.2022, 17:28
Хабаровск

Для чего же тогда существуют психологи, хотя лично я сам в них не верю и как можно мириться, когда тебе столько яду за шкуру залили...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (49)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы