Ольга Николаевна
Подписчиков: 3190
Какие книги больше любите?
69 дочитываний
9 комментариев
Чтение хорошей литературы — это именно то, что помогает научиться критически мыслить и противостоять информационной войне.
И почему все до сих пор отдают предпочтение бумажным книгам, я тоже понимаю. Запах новых книг, шелест страниц, заметки карандашом на полях и возможность физически, по толщине, ощутить, что самое интересное еще впереди, — разве чем-то можно заменить?
Выступая в четверг во время дискуссии на тему "Бумага vs цифра: меняется ли культура чтения в России?", директор по стратегическим коммуникациям "Эксмо-АСТ" отметила, что рост спроса на художественную литературу обусловлен высокой покупательской активностью среди молодежной аудитории, которая отдает предпочтение бумажным книгам.
Проголосовали:
64
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Ранее я публиковала статью, в которой предлагала вступить в НКО Союз "Юристов, судебных ...
₽
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
₽
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Хорошие
Только бумажные носители, никакой "цифры"!
в целом статья интересная