Валерий
Валерий Подписчиков: 791
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Деревенские невесты они такие!!!

22 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Невеста согласилась выйти замуж при условии если жених отвезет ее в ЗАГС на лимузине…

00:34
6 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если бы мне поставили подобное условие баба тут же была бы послана куда подальше и поставлена в телефоне в чёрный список.

Ещё до брака уже чего-то требует, что потом будет. На подобное мог согласится только подкаблучник считающий женское доминирование чем-то нормальным.

Видеодизайнер АлексейФильм
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
29.05.2022, 00:27
Сосновское

Валерий, вот ты себе сразу какую негативную картину в голове нарисовал!

0
Ответить
Пенсионер Валерий
29.05.2022, 13:02
Москва

Какое то странное у Вас восприятие данного поста, если Вы юмор воспринимаете как негатив...

0
Ответить
Видеодизайнер АлексейФильм
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
29.05.2022, 13:22
Сосновское

А, извиняюсь, не распознал!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Валерий
29.05.2022, 00:28
Москва

Василий, данное видео показывает на что способен такой лимузин-внедорожник, ну а по поводу требований невесты это не более чем юмор...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Раньше были другие порядки. Ехала с Джубги, вспомнила песню когда то пели с хохлами в техникуме. 38 лет.

file:///Users/setlana/Downloads/WhatsApp%20Audio%202022-05-28%20at%2016.31.07.ogg

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы