Кожихов Владислав Дмитриевич
Кожихов В.Д. Подписчиков: 58
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8

Зеленский - кокаиновый шут.

77 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,87 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже как четвертый месяц идет специальная военная операция, и состояние Зеленского все хуже и хуже...

В этой статье-опросе я хочу доказать всем, что Зеленский - употребляет и хотелось бы конечно так же услышать ваше мнение на счет этого.
1. Первые факты и первый звоночек.
Забавным является то, что в 2019 году во время выборов, Петр Порошенко проходил мед. осмотр вместе с Зеленским, но почему-то именно нарколога Владимир отказался проходить.
В итоге он посетил частную лабораторию своего знакомого, в которой у него, конечно же, ничего в крови не нашли.
В лаборатории так же сняли постановочный сюжет, где лаборантом был актер из квартала (юмористического телешоу Зеленского).

2. Странное поведение с первых секунд на пресс-конференции.
Не менее странным кажется его поведение на пресс-конференции посвященной спец операции.

Он постоянно шмыгает носом, потирает его, ерзает на стуле, не может сфокусировать свой взгляд, заторможенная речь, не сразу соображает когда ему задают вопрос и многое другое.
3. Еще одно видео странного характера.
Тут Зеля качаясь на стуле улыбаясь видимо в эйфории от действия наркотика считает, что он уже всех победил и он самый лучший.
Так же в этом видео мы можем увидеть мнение нарколога и психиатра Василия Шурова.

Так же в целом есть интересные моменты в виде его странной речи, фраз, странного поведения, можно бы было вставить эти видеоролики сюда, но этого в интернете и так полно, можете посмотреть сами.
Итог: Думаю каждому ясно, что Владимир Зеленский - наркоман со стажем. Оно и понятно, актер не может быть президентом, вот и не справляется, для актера-то это норма, но не думаю что первое лицо государства, его глава, может быть таким и так себя вести.
Думаю я привел достаточно аргументов, но хотелось бы так же услышать в голосовании и в комментариях ваше мнение.
Наркоман ли Зеля?

Зеленский - кокаиновый шут.

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Никакой он не наркоман.

раскрыть ветку (0)

Я БЫ ТАКУЮ ЧУШЬ НЕ СПРАШИВАЛ. У НАС ДЕПУТАТЫ СПЯТ НА ЗАСЕДАНИИ ЭТО ЧТО ? УГАР

+3 / 0
картой
Ответить

Иван, а наши депутаты что, лучше Зелёного? Интересно, чем и в чём?:) Они всеми ночами по саунам со шлюхами забавляются, да водку пьянствуют стаканами! Естественно, в Думе потом отсыпаются. А чё им там ещё делать-то? Бабло каждый месяц они нехилое такое получают - почти в целых полляма. Народ на х... посылают и никому не помогают, а только бредовые идеи выдвигают или дебильные законы принимают. Этих дармоедов давно разогнать пора и зарплату меньше прожиточного минимума сделать, а ещё неприкосновенности всех лишить. Наотдыхались в "куршавелях" да по заграницам, пора и повкалывать, как простой народ, за прожиточный минимум, и умудриться при этом ещё месяц на этот минимум прожить, в долги не влезть и с голоду не подохнуть! А Зеленский никогда и не делал секрета из того, что он употребляет наркоту. Поэтому и в защите, думаю, тоже не нуждается. Для него всё это в порядке вещей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что тут думать? Зеленский и не скрывает, что употребляет наркотики и что они помогают ему держаться. Это, конечно, его выбор. Но президенту страны это как-то "не к лицу". Да нет, это просто недопустимо! Он же постоянно в розовых облаках с синими единорогами витает - это не дело. Не пристало главе государства употреблять ни наркоту, ни, тем более, алкоголь! Смотришь видео, и складывается такое впечатление, что человек или с большого бодуна, или под наркотой. Думаю, здесь сомневаться не приходится. И какие решения могут приниматься в таком состоянии, страшно даже представить! Пора ему уже сложить с себя полномочия президента и уйти с такой ответственной должности. Уйти самому, во избежание непоправимого, чего-то ещё более страшного! Ведь он реально в своём наркотическом дурмане верит в то, что поступает, как патриот своей страны! Но это только моё сугубо личное мнение. Он уже столько дел наворотил! Дальше будет ещё хлеще, если он останется на этом посту.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может какие-то успокоительные таблетки принимает, а может и наркотики, кто его знает

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да бросьте, нигде он не засвечен, только исправно выполняет волю власть придержащих.

раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы