Букатина Юлия Владимировна
Букатина Ю.В. Подписчиков: 7534
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.1М

Сегодня готовим на ужин уточку и рулечку:)

102 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня готовим на ужин уточку и рулечку:)

фото из личного архива

Для нас это еда выходного дня, баловство.

Среди недели, как правило я готовлю плов, котлеты, тефтели, гуляшь + гарниры, когда совсем лень или нет времени "под рукой тушенка" и ее можно "стряпать" с картошкой, гречкой, булгуром и пр..

Утку я готовлю двумя способами тушу кусочками с морковкой или запекаю целиком с яблоками. Сегодня выбран второй вариант.

Уточку моем, солим, перчим, даем пропитаться, набиваем кислыми зелеными яблоками, запаковываем в рукав и в духовку, время приготовления от размера птицы. В конце я разрываю рукав и даю уточке подрумяниться.

Свиную рульку я готовлю разными способами. Но основные два: рулет или запекание в рукаве.

Рецепт рулета. Мою, складываю в кастрюлю, солю, добавляю перчик горошек, лавровый лист, варю до готовности, потом достаю, выбираю мослы и косточки, разрезаю, что бы образовался "пласт", выкладываю кусочки отварной курицы (но не всегда), кусочки отварной морковки, оливки или маслины, и побольше давленного чесночка, посыпаю черным молотым перцем, заворачиваю рулетом, заматываю пищевой пленкой, кладу на плоское блюдо, сверху разделочную доску, на нее груз и в прохладное место.

Такой способ приготовления почему-то то нам больше нравится в холодный период времени. Сейчас не "жара", но сегодня мы решили запекать.

Рецепт запеченной рульки. Мою, натираю специями, чесноком, мариную часов шесть (а лучше сутки), помещаю в рукав и в духовку, время приготовления от размера рульки. В конце рукав надрываю и даю подрумяниться.

Мы понимаем, что данная еда не относится к здоровой, но так иногда хочется "покишкоблудить"...

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
79 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Букатина Юлия Владимировна
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо, я люблю готовить, особенно что-то экспериментировать.

''Хорошие привычки делают нашу жизнь здоровой, а плохие интереснее ''))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2022, 16:01
Наро-Фоминск

Попробуем как-нибудь по этому рецепту приготовиить!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, готовлю))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жена готовит, а я ем...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер маркетолог Lelya
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1191
29.05.2022, 14:49
Москва

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы