Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.3к

Мэр Москвы С.Собянин принял решение о возврате денег,оштрафованным жителям и гостям столицы.

81 дочитывание
33 комментария
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

Собянин объявляет ковидную амнистию.

Мэр Москвы С.Собянин принял решение о возврате денег,оштрафованным жителям и гостям столицы.

Мэр Москвы Собянин принял решение вернуть всем жителям и гостям столицы, которые были оштрафованы во время масочно-перчаточного режима, деньги. А это примерно около 13,6 млрд рублей.

Это решение заработает с 1-го июня 2022 года.

Решение готово, но как всегда есть исключение. Возврат средств не коснется лиц, нарушивших режим изоляции, должны были сидеть дома, ан нет, захотелось им погулять.

А мне вот интересно, чем таким отличаются нарушители режима изоляции от неносителей масок и перчаток! И что-то мне подсказывает, что не увидят своих кровных пенсионеры, ведь именно они чаще всего нарушали режим самоизоляции, даже в пределах своего двора.

И что это еще за царек такой нашелся - хочу оштрафую, а захочу верну все до копейки, или совесть проснулась? А хотя, как она может проснуться, если ее совсем нет, даже такого понятия. Скорее всего было дано указание свыше, чтобы народ особо не возмущался.

Подробнее ➤

ВСЕМ УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.

Ваше отношение к решению Собянина.

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
67 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

считаю, что и в других субъектах необходимо принять подобные решения!

+6 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Побольше бы таких полезных для граждан решений и не только в Москве. А то получается типа что Москва отдельное государство, а вся остальная Россия отдельно.В Москве с 15 марта 2022 года уже маски отменили, а в субъектах по сегодняшний день ежедневно граждан штрафуют за нарушение масочного режима.

Согласен

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сумма та какая! Из этих 13 м... дов, вернётся ну от силы 1 м... д, ну по отчётам пройдёт конечно другая сумма! Гдей то Вы видели, что бы Гаишники штрафовали, а потом возвращали? А система у нас одна🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Поживем - увидим

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не слышал, чтобы кому-то деньги вернули

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю ему « посоветовали» все вернуть.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Игровые драки молодых львов

Молодые тигры часто участвуют в игровых драках в рамках своего естественного развития.
00:26
Поделитесь этим видео

Малазийский листовидный кузнечик

Распространён в Малайзии, на островах Борнео и Ява. Имеет причудливый облик за счёт высоко поднятых наподобие горба зачатков крыльев.
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы