Сандлер Георгий
Сандлер Георгий Подписчиков: 2824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.7к

Об импортном замещении...

74 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Замолвлю не слово!

Потерял дед лейбухи. Сидит и сам себе говорит:

— Надыть импорт энтот заместить!

Замещает-замещает, заместить не может.

Позвал дед бабку, схватилась она за деда, стали вместе замещать.

Уж как ни стараются, не замещается импорт проклятущый!

Позвали внучку, глядь — а внучка-то уехала в Еджипт. У кэшбека не спросив.

Позвали Жучку, а бабка-то её намедни в кафэ корейской кухни продала.

Не выкупать жа ее взад, в самом деле таперя?!

Позвали кошку, а та возьми бюджет да и разворуй.

Позвали мышку, а та и говорит:

— Эх ты, дед! Эх ты, баба!

Надо просто всем сказать, что импортозамещение произошло успешно — всего-то и делов!

Хвостиком махнула, новость написала.

Так вот и заместили импорт весь, который из Тридевятога Цагства из за море окияна черти принесли!

Об импортном замещении...

29 комментариев
Понравилась публикация?
52 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот оно, как на самом деле было ! Больше не верю Мишустину, на фиг ...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2022, 16:45
Санкт-Петербург

Больно тому, кто каждый год менял навороченные импортные тачки. А я как ходила по замещенному асфальту или грязному снегу, так и продолжила.

+4 / 0
картой
Ответить

Это вы вариант "зимний" еще не видали Его обычно укладывают при минус 20 братья по ОДКБ!

+2 / 0
Ответить
30.05.2022, 00:41
Санкт-Петербург

Кажется, видела однажды впритык моськой. Такое у нас замещение

0
Ответить

А ну да! У вас жа зимой сосули!

+1 / 0
Ответить
30.05.2022, 01:05
Санкт-Петербург

А вчера обратила внимание. На многих домах в центре на трубах, на стенах висят листочки А4 с предупреждением "осторожно! Возможно обрушение штукатурного слоя". То есть в момент прочтения ты и будешь погребён под этим слоем. Хорошо, если он без балкона и без тяжёлой лепнины шмякнется. Будет шанс остаться инвалидом, а не насмерть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Берегите всадника, ага медного. Как бы в Финку на цветмет не сдали оголодавшие петербуржцы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот вы с Ингой расписались...)

вам обоим не стыдно?

и листочки и файлики - всё для вашей безопасности.

правильно говорят - чем лучше и больше - тем хуже)

всё равно не оценят..))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем лично мну ацтеки чьи то? Я че из ых борщ свароить смогу? Не и не раз по чесноку и сообщал . Мне важнее чтобы авытары сидеоли и по соцсетям , можно и по БЦ и ничего реально сами не производили Те что в соцсетях пущай буквы печатают, те что в БЦ в ошках вошках я совсем не против, чтобы они бумажки перекладывали.

Главное не додумались оставить одни печать в сетях, вторые бумажки печатать , выключили компы и пошли пахать и сеять поля , долбить гайки на построенных ими заводах , шить на фабриках сарафаны из ситца .

Тогда мое благосостояние может пошатнуться. Но я и этот вже вариант пердусмотрел и дажа есди все гуртом выключут компы и пойдут реально производить и работать, то максимум чего лишусь , то виртуального цирка в соцсетях за бесплатно. А от импорта и опдлаты за него э\то всю равно всех дарагих рассеян не не избавит. Ибо! Еще премьер Япона Мать сообщил: У вас прекрасные дети! Но все остальное, за что вы беретесь производить своими руками это никуда не годится и малоинтересно где либо!

А второй западный эксперд дополнил: Русский Ваня чеб ни че не взялся производить, а один хрен тока Автомат Калашникова и получится! Вот! А кушаль, носить труселя и часы не никто всю равно не откажется. Потому оне теперь и надолго останутся импортными Тогда за что мне должно быть стыдно? Что все впершиеся сюда сидят и буквы печатают?

А мне что за испаский стыд в таком разе? Я никого не заставлял так то! :))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Точно, именно так и нужно делать, тогда программу по импортозамещению быстро можно выполнить

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Колотилин Алексей ВалерьевичПишет 29.05.2022 в 17:00
именно так и нужно делать, тогда программу по импортозамещению быстро можно выполнить

Так не только импортозамещение, но и все остальные дела так делаются: главное - отчитаться, создать видимость сделанного.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Необычное прочтение.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе

Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы