Об импортном замещении...
Замолвлю не слово!
Потерял дед лейбухи. Сидит и сам себе говорит:
— Надыть импорт энтот заместить!
Замещает-замещает, заместить не может.
Позвал дед бабку, схватилась она за деда, стали вместе замещать.
Уж как ни стараются, не замещается импорт проклятущый!
Позвали внучку, глядь — а внучка-то уехала в Еджипт. У кэшбека не спросив.
Позвали Жучку, а бабка-то её намедни в кафэ корейской кухни продала.
Не выкупать жа ее взад, в самом деле таперя?!
Позвали кошку, а та возьми бюджет да и разворуй.
Позвали мышку, а та и говорит:
— Эх ты, дед! Эх ты, баба!
Надо просто всем сказать, что импортозамещение произошло успешно — всего-то и делов!
Хвостиком махнула, новость написала.
Так вот и заместили импорт весь, который из Тридевятога Цагства из за море окияна черти принесли!

Вот оно, как на самом деле было !
Больше не верю Мишустину, на фиг ... 
Больно тому, кто каждый год менял навороченные импортные тачки. А я как ходила по замещенному асфальту или грязному снегу, так и продолжила.
Это вы вариант "зимний" еще не видали Его обычно укладывают при минус 20 братья по ОДКБ!
Кажется, видела однажды впритык моськой. Такое у нас замещение
А ну да! У вас жа зимой сосули!
А вчера обратила внимание. На многих домах в центре на трубах, на стенах висят листочки А4 с предупреждением "осторожно! Возможно обрушение штукатурного слоя". То есть в момент прочтения ты и будешь погребён под этим слоем. Хорошо, если он без балкона и без тяжёлой лепнины шмякнется. Будет шанс остаться инвалидом, а не насмерть.
Берегите всадника, ага медного. Как бы в Финку на цветмет не сдали оголодавшие петербуржцы!
вот вы с Ингой расписались...)
вам обоим не стыдно?
и листочки и файлики - всё для вашей безопасности.
правильно говорят - чем лучше и больше - тем хуже)
всё равно не оценят..))
А зачем лично мну ацтеки чьи то? Я че из ых борщ свароить смогу? Не и не раз по чесноку и сообщал . Мне важнее чтобы авытары сидеоли и по соцсетям , можно и по БЦ и ничего реально сами не производили Те что в соцсетях пущай буквы печатают, те что в БЦ в ошках вошках я совсем не против, чтобы они бумажки перекладывали.
Главное не додумались оставить одни печать в сетях, вторые бумажки печатать , выключили компы и пошли пахать и сеять поля , долбить гайки на построенных ими заводах , шить на фабриках сарафаны из ситца .
Тогда мое благосостояние может пошатнуться. Но я и этот вже вариант пердусмотрел и дажа есди все гуртом выключут компы и пойдут реально производить и работать, то максимум чего лишусь , то виртуального цирка в соцсетях за бесплатно. А от импорта и опдлаты за него э\то всю равно всех дарагих рассеян не не избавит. Ибо! Еще премьер Япона Мать сообщил: У вас прекрасные дети! Но все остальное, за что вы беретесь производить своими руками это никуда не годится и малоинтересно где либо!
А второй западный эксперд дополнил: Русский Ваня чеб ни че не взялся производить, а один хрен тока Автомат Калашникова и получится! Вот! А кушаль, носить труселя и часы не никто всю равно не откажется. Потому оне теперь и надолго останутся импортными Тогда за что мне должно быть стыдно? Что все впершиеся сюда сидят и буквы печатают?
А мне что за испаский стыд в таком разе? Я никого не заставлял так то!
)
Точно, именно так и нужно делать, тогда программу по импортозамещению быстро можно выполнить

Так не только импортозамещение, но и все остальные дела так делаются: главное - отчитаться, создать видимость сделанного.
Необычное прочтение.