Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...

Зачем тогда заводить женщину? Для чего она тогда вообще нужна?
Как зачем? А ЗП кому тогда отдавать?
Очень смешно. Жена должна мужу зарплату отдавать, а не наоборот.
Эх, Вася, Вася!!! Заведите себе тараканов.
Женщину НЕ заводят и з/п таким как Вы точно никто отдавать не будет

Прикинь, Ира, мне жена отдаёт.
Женщину заводят и в случае непослушания выгоняют (нормальные мужчины, не те которые "настоящие"). Женщина ДОЛЖНА делать жизнь мужчины легче и приятнее иначе пшла вон.
Вася! А ты что должен????
А тебя это не касается.
Впрочем, ладно.... Я должен контролировать исполнение женой моих распоряжений. Решать проблемы если они возникли в результате моих указаний, а не проявления её своеволия. Учить женщину уму разуму, как то так.
Это при условии, что она будет работать
Ну да, при этом условии. Если не работает, то надо её домашними делами загрузить чтобы не скучала пока муж на работе.
Не должны, но обязаны

Нет равенства. Мытьё полов в семейной "пещере" - прерогатива женщины, а добыча "мамонта" и война - прерогатива мужчин.
Нет ужаснее зрелища, чем мужчина ползающий по "пещере" с тряпкой - это уже не мужчина, а та самая "половая тряпка", которая не годна ни для поимки "мамонта", ни для войны...
Мужчина и женщина - должны оставаться мужчиной и женщиной, иначе грозит вырождение. Женщина трудится во благо семьи во внутреннем семейном мире (пещере), а мужчина трудится во благо семьи во внешней среде (за пределами пещеры). Так было, так есть и так будет ВСЕГДА - это диктует физиология тел мужчины и женщины. "Самка в гнезде, а самец на охоте"...
Такое ощущение, что здравомыслящие женщины остались только в малых городах. Печаль.
Не в малых городах, а там, где живут на "земле": где женщина не может валить лес, пахать поле, ходить на охоту и рыбалку, колоть дрова и тд. Жизнь на "земле" всё расставляет по своим местам и ВСЕХ расставляет по своим ПРАВИЛЬНЫМ местам...
Жизнь в высотных городских "скворечниках" явно приводит к губительной мутации гендера и здравого смысла...
Я сам по себе, мне пофиг, надо и помою
При мытье - нет, во всем остальном - да.