Почему эти личности без намордников, если есть угроза заражения?

23 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Для начала вот вам копия постановления на штраф за отсутствие намордника на лице:

А теперь смотрим, когда Путин с Цивилевым сидели без намордника:

Народ тогда удивился: если есть распоряжение Губернатора Кемеровской области, чтобы носить намордники, значит это распоряжение надо исполнять. Так, чи ни?

Почему эти два тела на фотографии не исполняют распоряжение Губернатора? Им что, Закон не писан? Если писан, то не читан? Если читан, то не так? Потому что кто дурак?

Роспотребнадзор тут же подобрался и выдал свою версию происходящего:

"Роспотребнадзор объяснил жителям региона, почему Владимир Путин и Сергей Цивилёв при встрече не носили маски. Оказалось, что при определённых условиях так делать можно. Вопрос о том, почему президент и губернатор на встрече без масок, задали комментаторы на официальной странице Сергея Цивилёва. Представители Роспотребнадзора ответили им там же. «Масочный режим действует для всех лиц, посещающих места массового пользования. Однако, если организовано мероприятие, например, совещание и соблюдены все противоэпидемические требования (расстояние между лицами более 1,5 метров и др.) маску можно снять», — сообщили с официальной страницы ведомства VK".

Таки да, отож!

А теперь возвращаемся к копии постановления судьи Курносенко, где эта судья мне всобачила штраф за отсутствие маски.

Самое смешное, что я тогда был в магазине, где не было ни одного покупателя, кроме меня, поэтому я при всем желании никого заразить бы не смог, даже если бы было бы у меня такое желание. НЕКОГО БЫЛО ЗАРАЖАТЬ! Но там в тот момент находилась группа медленного реагирования под названием "Полиция РеФе", которая и зафиксировала факт нарушения там чего-то (прости, Господи).

В результате - мне выписали штраф, а тот, который без намордника (их было даже двое), отделался легким испугом. Полтора землекоп..., эммм, метра дистанции все спишут.

Удивительная страна Россия. Эти курносенки, которые выдают незаконные постановления на штрафы, потом, вероятно, будут удивляться, когда их на вилы будут насаживать: "А нас-то за что?".

Да за то, чтобы не гнилили. И чтобы другим не советовали.

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Маски это вообще такой бред, благо во всех нормальных странах их отменили давно.

А так, Путин никогда маску не надевал, да и если глянуть, то другие лидеры тоже редко когда надевали, зато рядом стоящие люди (охрана, солдаты и прочий персонал) почти всегда в масках. Это как символ подчинения

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На фото двое привитых ...

+1 / 0
картой
Ответить

Штрафы выписывали всем подряд не разбираясь привит или нет. И, кстати, Роспотребнадзор рекомендовал привитым носить маски. Но, как говорится, что позволено Юпитеру, не позволено быку

+2 / 0
Ответить
DELETE

Хе-хе.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Огого!

00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы