Титова Варвара
Титова Варвара Подписчиков: 5208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.2к

Как моя бабушка победила дурь свекрови. История из жизни

122 дочитывания
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В детстве я обожала слушать рассказы моей бабушки о жизни. Делать она это умела весьма артистично. Хочу поделиться одной историей.

Замуж она вышла за единственного сына вдовы. И попала в довольно зажиточный дом. Ее свекровь, которую звали не иначе, как только Анной Александровной, имела довольно крутой нрав. За что получила прозвище - "Царица".

Дом стоял на краю деревни, куда его перенесли с отдельного хутора, боясь раскулачивания. Моя бабушка активно включилась в хозяйственные дела.

Свекровь частенько устраивала домашним скандалы, будучи абсолютно неправой. Когда скандал достигал апогея, просто заваливались в обморок. Её бросались приводить в чувство, и "Царица" выходила победительницей.

Мой дед, бабушкин муж стал работать в райцентре и уезжать на рабочую неделю туда, а домой приезжал лишь на выходные.

Все "закидоны" свекрови обрушились на мою бабушку. Однажды, после очередного разыгранного обморока, моя бабушка не стала приводить свекровку в чувство, просто перешагнула лежащую и пошла к выходу.

- Иду я, значит, - рассказывала моя бабушка, - И незаметно оглянулась, а она один глаз приоткрыла и подглядывает.

Бабушка вышла. "Царица" немного пролежала и встала. После этого "провала", Анна Александровна перестала закатывать скандалы и поприжала свою дурь.

Если понравилась история, не забудьте поставить лайк. Спасибо!

76 комментариев
Понравилась публикация?
100 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер маркетолог Lelya
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1204
29.05.2022, 21:20
Москва

Аххха, молодец бабушка 👍🏻

+6 / 0
картой
Ответить

Благодарю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бабушки это, что то такое теплое, родное, и уже ушедшее.

+4 / 0
картой
Ответить

К сожалению, да...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.05.2022, 21:54
Наро-Фоминск

Мудрый поступок

+4 / 0
картой
Ответить

Благодарю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (76)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Орёл Хааста: Эхо вымершего мира

Орёл Хааста-это вымерший орел из семейство ястребовых.Хааста считается самым крупным среди орлов в истории. Размах крыльев: Впечатляющий размах крыльев достигает 2,6 метров у самок, которые, как правило,...

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы