Публикация доступна только зарегистрированным пользователям

Как юридическая компания придумала себе клиента и "развела" его на деньги

Вспомнилась одна история, связанная с разделом имущества. История банальна, как и сотни других историй по разделу имущества. Жили и не тужили какое-то время молодые люди - из имущества особо ничего и не было.

Иск о расторжении брака. Последствия не внимательного отношения к дате с какого периода супруги не ведут общее хозяйство.

Именно так начиналась моя статья, которую я опубликовала здесь вчера и немного рассказала Вам какая статья ГПК РФ поможет вам подать иск в суд даже, если вы не знаете где в настоящее время проживает Ответчик,

Сколько стоит развестись в суде? Вопрос-ответ

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Минфин России обратился к вопросу госпошлин при разводе. Указывается, что при расторжении брака в судебном порядке придется заплатить как за подачу иска,...

Раздел имущества при разводе: московская практика без иллюзий

Развод — не только эмоциональная драма, но и вещь материальная: имущество, нажитое вместе, становится предметом спора. В Москве, где имущественные отношения сложнее, чем где бы то ни было в стране — с ипотеками,...

Подарки вместо алиментов – это законно?

За 8 лет практики в семейных спорах я много раз слышала вопрос: «А можно ли вместо алиментов покупать ребёнку вещи, еду, оплачивать кружки, дарить подарки, а чеками отчитываться приставу и не платить алименты?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы