Медведев Дмитрий Владимирович
Медведев Д.В. Подписчиков: 7241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6687

Подержите пальчики - за меня

313 дочитываний
160 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не знал, не думал - пригласили на актёрскую роль.

Почётно, и старому пердуну надо сделать выбор, тем паче - его мечта! Луи Де Фюнес - о том и думать не смел...

Загните пальчики, друзья.. :)

Подержите пальчики - за меня

160 комментариев
Понравилась публикация?
101 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Медведев Дмитрий Владимирович
Комментарии: 160
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

пригласили на актёрскую роль

Кого играть-то будете: прокурора, адвоката, научного эксперта или просто колоритную личность? В любом случае, удачи и творческих успехов!

Благодарю. Мне бы Луи де Фюнеса потянуть... А там и прокурор подтянется.

Адвоката не хочу сыграть, а вот эксперта - да.

Патологоанатом - Вы точно подметили.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Проблема в том, что участие профессионального специалиста в съёмочном процессе зачастую вызывает множество проблем: так не бывает, в реальной жизни всё по-другому и т.д. Постепенно режиссёр и сценарист переходят к "глухой ненависти".

Один Хрен! Сколько именитых артистов вообще не имели актерского образования! А мы их ценим и помним! Лиха беда - начало, т.е. труднее всего начать, а дальше будет легче.

+5 / 0
Ответить

Режиссёр сказал, что выбрал меня за это фото:

Это мой любимый фильм. И актёр.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE

тоже сходство на лице

раскрыть ветку (0)

Не спорю.

Вам, безусловно, виднее: я же пред зеркалом с Вами не стою́.

Кто знает, что там отражается сейчас ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нравится?

раскрыть ветку (0)

Не возражаю.

Лишь бы Вам было хорошо от отражения.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ни разу.

Поверьте. Я поделился радостью.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброе утро, Дмитрий Владимирович! Желаю удачи!!! Пальчики будут держать, пока не скажите, вольно. У Вас все отлично!!!

+7 / 0
картой
Ответить

Вы сказали, Нина - значит, так и будет.

Благодарю!

+6 / 0
Ответить
DELETE

вот так будет в итоге

Елена Вячеславовна, не ожидала, ведь и с Вами мы были в добрых, дружеских отношениях... Нет? Мне никогда не нравился пошлый юмор, произнесенный устами красивой, умной женщины...Что с Вами?

+2 / 0
Ответить

Нина, не надо.

Пожалуйста.

Елена Вячеславовна - пусть пишет мне.

Она хороший человек.

Убеждён.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нисколько не сомневаюсь, Дмитрий Владимирович! Друзья всегда должны поддерживать друг друга!

0
Ответить

Я переживаю...

Бреюсь...

Боже, как идиот в зеркале.

Так хочу эту роль...

+2 / 0
Ответить

Дмитрий Владимирович, я Вас абажаю, как друга... Развеселили!!! Благодарю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

И о нас не забывайте!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дерзайте! Ведь в работе адвоката есть что то и от актёрства( в хорошем смысле):) Приходится выступать с монологом...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (160)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы