Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

Кого играть-то будете: прокурора, адвоката, научного эксперта или просто колоритную личность? В любом случае, удачи и творческих успехов!
Благодарю. Мне бы Луи де Фюнеса потянуть... А там и прокурор подтянется.
Адвоката не хочу сыграть, а вот эксперта - да.
Патологоанатом - Вы точно подметили.
Проблема в том, что участие профессионального специалиста в съёмочном процессе зачастую вызывает множество проблем: так не бывает, в реальной жизни всё по-другому и т.д. Постепенно режиссёр и сценарист переходят к "глухой ненависти".
Один Хрен! Сколько именитых артистов вообще не имели актерского образования! А мы их ценим и помним! Лиха беда - начало, т.е. труднее всего начать, а дальше будет легче.
Режиссёр сказал, что выбрал меня за это фото:
Это мой любимый фильм. И актёр.
тоже сходство на лице
Не спорю.
Вам, безусловно, виднее: я же пред зеркалом с Вами не стою́.
Кто знает, что там отражается сейчас ...
Нравится?
Не возражаю.
Лишь бы Вам было хорошо от отражения.
Ни разу.
Поверьте. Я поделился радостью.
Доброе утро, Дмитрий Владимирович! Желаю удачи!!! Пальчики будут держать, пока не скажите, вольно. У Вас все отлично!!!
Вы сказали, Нина - значит, так и будет.
Благодарю!
вот так будет в итоге
Елена Вячеславовна, не ожидала, ведь и с Вами мы были в добрых, дружеских отношениях... Нет? Мне никогда не нравился пошлый юмор, произнесенный устами красивой, умной женщины...Что с Вами?
Нина, не надо.
Пожалуйста.
Елена Вячеславовна - пусть пишет мне.
Она хороший человек.
Убеждён.
Нисколько не сомневаюсь, Дмитрий Владимирович! Друзья всегда должны поддерживать друг друга!
Я переживаю...
Бреюсь...
Боже, как идиот в зеркале.
Так хочу эту роль...
И о нас не забывайте!
Дерзайте! Ведь в работе адвоката есть что то и от актёрства( в хорошем смысле)
Приходится выступать с монологом...