Вне политики
Вне политики Подписчиков: 3448
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3830

Катя едет завоевывать Москву и на вокзале встречает молодого строителя Пашу... Музыкальный фильм 1958г. Название?

17 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Катя едет завоевывать Москву и на вокзале встречает молодого строителя Пашу... Музыкальный фильм 1958г. Название?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вчера позвонила мне сестра, очень расстроенная.

Её дочери пришло смс о повестке из военкомата, она медик.

Я ей честно сказала:

Плюнь и разотри, ерунда это".

А потом не удержалась и поинтересовалась, из-за чего она так расстроилась, она же поддерживает спецоперацию.

Гордиться должна.

Ой, как же она обиделась.

Мол, посмотрела бы она на меня, если бы моих детей каса-лось.

Вот и получается, что поддерживать-то поддерживает,

но желательно за счёт чужих детей.

Когда наши комментаторы на сайте кричат:

"Наши молодцы, борются с нациками" –

я иногда интересуюсь, А почему они не на Донбассе?

Ответ - мы уже не военнообязанные.

А если коснется детей или внуков, они обрадуются?

Очень подозреваю, что нет.

А Вы бы хотели, чтобы Ваши близкие принимали участие в спецоперации?

Только без лозунгов:

"такая профессия, Родину защищать".

Там уже непонятно, кто кого и о чего защищает.

РобертПишет 31.05.2022 в 12:08
А Вы бы хотели, чтобы Ваши близкие принимали участие в спецоперации?

Я за мир во всем мире! Меня корёжит от слов несведущих: "Если надо мы воевать пойдем! Мочить их надо!". Так хорошо говорить, когда воюет Вася Пупкин, гибнет Вася Пупкин, остается инвалидом Вася Пупкин (Если есть такой, извини), а когда дело доходит до родных и близких, то энтузиазм выветривается. А вот я, просто хочу спокойно жить! И считаю, что по возможности, всё нужно решать путем переговоров!

P.S. А почему такой комментарий под этой публикацией?

+1 / 0
Ответить
DELETE

- То ли ещё будет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.05.2022, 11:37
Санкт-Петербург

,,Девушка без адреса,,...

+1 / 0
картой
Ответить

Верно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы