Право на аборт, нужно ли оно женщинам?

100 дочитываний
74 комментария
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Дети-это будущее.

Право на аборт, нужно ли оно женщинам?

Как бы не боролись с абортами в нашей стране, при этом, прилагая все меры для стимуляции рожать, они до сих пор применяются.

Если власть заинтересована в рождении детей, то почему не применяются действенные способы против абортов, тут пока ясности нет.

На самом деле, все прекрасно знают, что аборт-это по сути своей является убийством, но под уголовный кодекс не попадает.

Однако, такого права надо женщин лишать, при этом уделять женщинам со стороны государства реальную поддержку во всех смыслах.

Не понятна позиция женщин, которые верят в Бога и идут делать аборт, а потом посещают церкви и спокойно живут своей жизнью.

При разрешении абортов, конечно же рост смертности будет стоять на первом плане.

Кроме этого, почему налогоплательщики должны платить за аборты, то есть косвенно быть участниками зла»?

Вообще, беременность не надо прерывать, даже не смотря на то, вследствие чего она появилась, причину аборта можно понять только в одном случае, когда она угрожает жизни самой женщины.

Как относитесь к абортам?

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

74 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"При разрешении абортов рост смертности, конечно, будет стоять на первом плане". Это противоречит элементарной логике. Наоборот, при запрете абортов начнутся подпольные операции, которые опасны для жизни женщин. Оставьте в покое эту тему, если есть право женщин как граждан страны распоряжаться жизнью по своему усмотрению, нельзя лишать её и права подобного решения.

DELETE

не обижайтесь, но женская логика не победима(

DELETE

В данном случае, логика не только женская. По крайней мере, она хоть есть, чего не скажешь о запретах.

DELETE

не знаю, я, честное слово, сомневаюсь

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Проектирование Ольга Андреевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 37.7к
31.05.2022, 16:19
Санкт-Петербург

Что я думаю?

Я помню глаза маленьких деток в доме младенца, т.е. в приюте. Эти детки не плакали, не просились на руки. Их бросили. И они это в свои 6 месяцев уже знали. Что сталось с этими детками? Что они сейчас думают ?

Я помню глаза и растерянность мамочек, родивших и не отказавшихся от своих деток в приюте для несовершеннолетних мам. Их слезы, их синяки и раны от побоев. Чаще нанесенных отцами и матерями юных матерей, несостоявшимися отцами крошек. Бедность и ограничения, боль и страдания. И помощь от благотворительной организации. А дальше?

Запретить что? Кому? Кого в тюрьму? Это жизнь такая неприглядная, бессердечная к обделенным. Не запретить, а помочь, попробовать понять. И если хватит мужества - принять.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

ох, Ольга Андреевна, картинку нарисовали... неужели Вы полагаете, что запрет абортов тут не поможет?

Ведь это же прямое следствие!

Следствие бездумной, расхлябанной, амаральной несерьёзности, которая царит в головах таких вот типа родителек!

Следствие нашего проклятого и эгоистичного культа наслаждения!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Безработный Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.4к
31.05.2022, 16:03
Краснодар

Таким мамашам которые пошли на аборт пожизненно за убийство и тот кто делает аборты.

+6 / -5
картой
Ответить

А Вы сами рожали когда-нибудь? Скажем, от насильника? Дети-то есть?

+6 / 0
Ответить
Безработный Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.4к
31.05.2022, 18:31
Краснодар

Нет я не рожал но и здесь должны найти другое решение чтобы не убивать. А насильник ещё получит свое это просто так не останется.

+4 / 0
Ответить

Если поймают. А ублюдка от этого что, сохранять? На память?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

По большому счёту горячо поддерживаю, но кроме, разумеется, пресловутых медпоказаний

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Запрещать нельзя, подпольно будут делать.

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

А мне кажется, наоборот, то есть делатьь нелегально, конечно, будут, тут, как говорится, и к бабке не ходи, но с запретом абортов такие убийства резко сократятся

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Запретами не решишь ничего. У меня первый сын - инвалид с детства. После его рождения я не хотела больше никаких детей, у меня был панический страх всего, связанного с этим. Как вы запретите человеку в таком состоянии, себя просто не контролируешь. Я справилась со своими страхами только к 39 годам, при чем как-то одномоментно. Мне приснился сон, что у меня будет ребенок. Когда я проснулась, я помнила этот сон в мельчайших деталях. Все произошло ровно так, как там было. В 40 лет я родила второго сына. У моих сыновей 18 лет разница в возрасте. И да, на 22 неделе я согласилась сделать прокол под угрозой выкидыша для генетического исследования. Я знаю, что это такое - больные дети. Вместо этих дурацких запретов, лучше бы проводили совместную учебу для желающих вступить в брак по примеру Японии со сдачей всевозможных тестов и генетических исследований. Ребенок должен быть запланированным! Мать должна к беременности подготовиться физически и психологически, за 3 месяца до беременности сдать анализы, сделать все прививки, про пить препараты с гемоглобином, фолиевой кислотой и т.п. Это должна быть целая программа. Но ее в нашей стране нет! Поэтому так много больных детей. У нашего государства сейчас только бизнес во главе всего.

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так и я про то же!

Дети просто обязаны быть запланированными!

Я, кстати, сам инвалид да ещё и 1 группы - мне кажется, я вас понимаю, хоть и не женщина.

Ваш случай, безусловно, тяжкий, тут, разумеется, никакими запретами ничем не поможешь.

Но я говорю не про конкретные случаи, а пытаюсь рассуждать обще, в целом.

В целом, мне кажется, что запрет на аборт добавит много серьёзности как в женские, так и в мужские головы.

Может, правда, и не много, но добавит точно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Руслан, да аборт действительно можно расценивать как убийство. Но... Сейчас медицина может выявлять многие болезни, передающиеся на генетическом уровне, которые либо не лечатся, либо лечение очень сложное и долгое. Вам не кажется, что в этом случае будут мучаться двое - мама и ребёнок?

Привожу сразу пример. Есть у меня знакомая, 18 лет назад она родила мальчика (хотя даже тогда ей предлагали сделать аборт). Мальчик очень больной, живёт, скорее существует, на одних лекарствах. При этом он испытывает жуткие боли. Он не может ходить, его возят на коляске. Он не может говорить, не может сам есть, его кормят с ложки.

Да, скажу жёстко, даже жестоко, кому он будет нужен, когда не станет его мамы?

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (74)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Осторожно, в доме фантазия!

Иногда жизнь подбрасывает сюжеты, до которых не додумается ни один драматург. Проверяя человека на способность, сохранять лицо в самых странных обстоятельствах. Именно так началось утро у Николая,...

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Суд впервые оштрафовал за «склонение к аборту»

В Мордовии наш самый гуманный суд вынес первый штраф за склонение к аборту. Оштрафовали отца родившейся в 2025 году двойни, узнав о беременности его барышня рассказала ему, он предложил сделать аборт,...

Заработали штраф жительницы поселения Приморья, распространившие в мессенджере видео, на котором присутствовал глава администрации

С иском в Кировский районный суд в Приморье обратился глава администрации поселения. https://ya.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fzavtra.ru%2Fupl%2F20000%2Falarge%2Fpic_65316b59839.

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы