Светлана
Светлана Подписчиков: 6008
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.9к

Действенный народный рецепт при суставных болях, доставшийся мне от одной соседки - старушки

101 дочитывание
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Действенный народный рецепт при суставных болях, доставшийся мне от одной соседки - старушки

В социальных сетях очень часто можно встретить статью якобы с народным рецептом, а на поверку оказывается, что это обычная реклама какого-нибудь лекарства, мази или биологически активной добавки.

Я же вашему вниманию хочу представить действительно народный рецепт при суставных болях, доставшийся мне от одной соседки - старушки, который я с успехом опробовала на себе. Сразу хочу предупредить, что процесс выздоровления будет долгим, но действенным. А как вы хотели?

В связи с определенными обстоятельствами моей жизни, я не являюсь ярой поклонницей традиционной медицины, вернее сказать я всегда ищу (искала) альтернативные методы лечения в дополнение к современным. Проще говоря - лечимся таблетками (снимаем острую фазу), а долечиваемся травами, мазями припарками и даже биологически активными веществами.

Современная медицина на сегодняшний день лечит практически все, но к сожалению не на долго. Большинство болезней, как правило переходят в хронические. Как только ваш иммунитет немного даст слабину - тут как тут проявляются (обостряются) все застарелые болячки. С возрастом этот процесс ускоряется в арифметической прогрессии.

В одно прекрасное утро я не смогла встать на ногу, появилась боль в голеностопном суставе. В течении дня мне становилось легче (немного расхожусь). С утра опять все повторяется. В больницу я тогда идти не хотела (пандемия в разгаре). Поменяла обувь на тапочки, благо дело было летом. Потихоньку я начала прихрамывать, на что и обратила внимание моя старушка-соседка (в прошлом медик). Вот она то и дала мне этот рецепт:

• 1 ст. ложка меда
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла.

Все эти ингредиенты растопить на водяной бане и нанести на ночь, зафиксировать, но не туго бинтом, можно одеть носок (если страдает голеностопный сустав). Здесь главное не пережать, что бы увеличить циркуляцию крови за счет согревающего эффекта и тем самым снизить воспаление в суставе. Этим составом я пользовалась в течении 2-х месяцев (я предупреждала, что процесс будет долгим). За то в этом году я снова перешла на каблучки.

И заметьте я обошлась без агрессивных лекарств которые, как правило, одно лечат - другое калечат.

Берегите себя, удачи всем!

27 комментариев
Понравилась публикация?
67 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ничего вредного в рецепте нет, стоит попробовать.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Один человек тоже утром не мог встать с постели. С похмелья лежал и стонал. Тут к нему подходит старушка и говорит: "Щас я тебя , сынок, народно-партийным средством вылечу! ВКП(б) называется!"

Берет пузырек Валерьянки, потом Корвалода, потом Пустырника, а потом Боярышника. И все в банке смешивает.

Мужик выпил и сразу выздоровел. С тех пор только так и лечится.

И доктора ему всякие нафиг не нужны!

Боярышник вообще от всех недугов, можно после использования, даже пузырьком больные места натирать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Спасибо воспользуюсь.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю, Светлана! Взяла на заметку... Чувствую, рецепт полезный... Позже, поделюсь результатом...

+5 / 0
картой
Ответить
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.9к
31.05.2022, 20:22
Армянск

В этом деле главное не лениться

+3 / 0
Ответить

Я постараюсь!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы