Действенный народный рецепт при суставных болях, доставшийся мне от одной соседки - старушки

В социальных сетях очень часто можно встретить статью якобы с народным рецептом, а на поверку оказывается, что это обычная реклама какого-нибудь лекарства, мази или биологически активной добавки.
Я же вашему вниманию хочу представить действительно народный рецепт при суставных болях, доставшийся мне от одной соседки - старушки, который я с успехом опробовала на себе. Сразу хочу предупредить, что процесс выздоровления будет долгим, но действенным. А как вы хотели?
В связи с определенными обстоятельствами моей жизни, я не являюсь ярой поклонницей традиционной медицины, вернее сказать я всегда ищу (искала) альтернативные методы лечения в дополнение к современным. Проще говоря - лечимся таблетками (снимаем острую фазу), а долечиваемся травами, мазями припарками и даже биологически активными веществами.
Современная медицина на сегодняшний день лечит практически все, но к сожалению не на долго. Большинство болезней, как правило переходят в хронические. Как только ваш иммунитет немного даст слабину - тут как тут проявляются (обостряются) все застарелые болячки. С возрастом этот процесс ускоряется в арифметической прогрессии.

В одно прекрасное утро я не смогла встать на ногу, появилась боль в голеностопном суставе. В течении дня мне становилось легче (немного расхожусь). С утра опять все повторяется. В больницу я тогда идти не хотела (пандемия в разгаре). Поменяла обувь на тапочки, благо дело было летом. Потихоньку я начала прихрамывать, на что и обратила внимание моя старушка-соседка (в прошлом медик). Вот она то и дала мне этот рецепт:
- 1 ст. ложка меда
- 1 ст. ложка соли
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 ст. ложка подсолнечного масла.
Все эти ингредиенты растопить на водяной бане и нанести на ночь, зафиксировать, но не туго бинтом, можно одеть носок (если страдает голеностопный сустав). Здесь главное не пережать, что бы увеличить циркуляцию крови за счет согревающего эффекта и тем самым снизить воспаление в суставе. Этим составом я пользовалась в течении 2-х месяцев (я предупреждала, что процесс будет долгим). За то в этом году я снова перешла на каблучки.
И заметьте я обошлась без агрессивных лекарств которые, как правило, одно лечат - другое калечат.
Берегите себя, удачи всем!
Ничего вредного в рецепте нет, стоит попробовать.
Один человек тоже утром не мог встать с постели. С похмелья лежал и стонал. Тут к нему подходит старушка и говорит: "Щас я тебя , сынок, народно-партийным средством вылечу! ВКП(б) называется!"
Берет пузырек Валерьянки, потом Корвалода, потом Пустырника, а потом Боярышника. И все в банке смешивает.
Мужик выпил и сразу выздоровел. С тех пор только так и лечится.
И доктора ему всякие нафиг не нужны!
Боярышник вообще от всех недугов, можно после использования, даже пузырьком больные места натирать.
Спасибо воспользуюсь.
Благодарю, Светлана! Взяла на заметку... Чувствую, рецепт полезный... Позже, поделюсь результатом...
В этом деле главное не лениться
Я постараюсь!