Донов С.В.
Донов С. В. Подписчиков: 3420
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3223

Чего хотят женщины?

52 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чего хотят женщины?

Над этим вопросом мужчины бьются уже не одно тысячелетие, а ответа так и не найдут. А вы сами знаете, чего вы хотите?

Хочу новую шубу. Хочу ноги от плеч. Хочу, чтобы муж подавал мне кофе в постель. Хочу престижную работу. Хочу… Женских «хочу» – бесчисленное множество. Условно их можно разделить на три категории.

Согласитесь, не так уж и много! Но отчего-то зачастую все женские «хочу» остаются только на уровне бесплодных мечтаний. Что же надо, чтобы они воплотились в жизнь? Давайте подумаем.

Просто хотеть – мало. Надо еще точно определить свои желания и понять, что же конкретно я хочу.

Самые распространённые женские "Хочу"

Например:

Хочу быть самой собой

Что для вас означает эта фраза? Напишите предельно конкретно, какой именно самореализации вы желаете: получить ту работу, к которой стремитесь, иметь время для хобби и друзей, смело высказывать свою позицию и так далее.

Хочу быть любимой

Чего вы ждете от своего партнера? Уважения и восхищения? Внимания к вам и вашим нуждам? Взаимопонимания? Любви, детей? Попытайтесь написать наиболее четко, например: «Хочу, чтобы муж выходные проводил с семьей».

Хочу быть здоровой и красивой

Что для вас «здоровье и красота»? Состояние, когда в теле чувствуется легкость? Или когда вы смотрите в зеркало, и вам нравится ваше отражение?

Теперь стоит каждое из ваших «хочу» превратить в конкретную цель.

Для этого воспользуйтесь формулой:

Я могу

Подумайте: а почему вам так важно стать красивой (любимой, здоровой)? Что изменится в вашей жизни в лучшую сторону, если вы этого достигните?

Я знаю

Какие внутренние ресурсы у вас есть для достижения результата? Куда надо двигаться, что делать, чтобы осуществить задуманное? Какой ваш ценный опыт может в этом пригодиться?

Я действую

Распишите конкретно, какие действия вы будете предпринимать, чтобы «хочу» превратилось в «я обладаю». Например, для того, чтобы смело высказывать свою точку зрения, вы поработаете над самооценкой, а для того, чтобы найти взаимопонимание с мужем, приобретете полезные привычки вроде поцелуя с утра и задушевных бесед вечером.

Я имею

Что вы получите в результате своих усилий? Какой результат вас удовлетворит? Очень важно понять, насколько реалистичны ваши ожидания. Например, если у вас недостаточно образования, то вряд ли вам светит должность начальника.

Я есть

Как вас воспринимают окружающие? Как изменится их отношение к вам, если вы достигните того, чего вы хотите? Подумайте обо всех положительных и отрицательных последствиях своих действий. Если, например, озаботившись внешним видом, вы начнете тратить непомерные для вашей семьи деньги на красоту, вряд ли ваш муж станет вас больше любить, наоборот – будет вечно недоволен.

Чего же я хочу?

Возможно, в результате этого анализа вы поймете, что многих ваших «хочу», в принципе, и не очень хочется. Или цена, которую вы за них заплатите, будет непомерной. Смело вычеркивайте эти пункты из своего списка и сосредоточьтесь на тех, которые стоят ваших усилий!

Источник канал на Пульс Mail.ru "Домашняя аптечка"

Еще по теме на сайте "Домашняя аптечка"

Публикация была полезной?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Главное, чтобы муж знал чего он хочет, а жена уже подтянется. Наоборот не бывает.

Женские хочу- их много И она должна их озвучивать, а не держать в себе.

Если мужчина хочет порадовать женщину, то ему не составит труда осуществить её хочу, если хочет чтобы она страдала, то на все её хочу отвечает - не могу, сама как нибудь

Поэтому всё в этом мире гармонично и если не заниматься самообманом, то вот оно СЧАСТЬЕ.

+3 / 0
картой
Ответить

НатальяПишет 31.05.2022 в 14:21
Главное, чтобы муж знал чего он хочет, а жена уже подтянется

+2 / 0
Ответить

А что не так?

Если мужчина любит покушать, значит НАДО уметь готовить, если он любит философствовать, значит надо уметь читать.

Если он любит свою работу, значит надо знать его работу.

Если он любит путешествовать (бомжевать), значит надо знать стратегию выживания.

Если он хочет верную спутницу - быть верной,

...Но...

если у него нет цели,

то у женщины диссонанс возникает.

Она верна, но для чего и зачем?

Поэтому и есть конфликт интересов.

Он не знает своей цели, а

она не знает как жить дальше.

+2 / 0
Ответить

Наталья !

Не будьте же вы такой серьёзной !

+2 / 0
Ответить

Почему?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андреев АндрейПишет 02.06.2022 в 09:25

Наталья !

Не будьте же вы такой серьёзной !

НатальяПишет 02.06.2022 в 12:02
Почему?

Такую тему обсуждать ... да ещё и всерьёз

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

извечный вопрос, ответ на который не знают и сами женщины

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ох, нелегкая это работа- бегемота тянуть из болота)))

+3 / 0
картой
Ответить

Шпинева Ольга ЮрьевнаПишет 31.05.2022 в 17:16
Ох, нелегкая это работа- бегемота тянуть из болота

Неприятность эту

Мы переживём !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы