Екатерина
Екатерина Подписчиков: 32
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4836

Хотелось бы знать как вы относитесь к ЛГБТ**?

354 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно в интернете наткнулась на статью что к 2054 году в Америке будут преобладать, а точнее будет практически все население, ЛГБТ**. Так вот, в России пока таких прогнозов не предвидится, но все таки как же продолжение рода? Ведь медицина еще не дошла до того уровня чтобы детей рожали мужчины... или может я что-то не понимаю?

Хотелось бы знать как вы относитесь к ЛГБТ?

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.05.2022, 14:31
Санкт-Петербург

как вы относитесь к ЛГБТ?

Я к ним не отношусь...

А если серьёзно - никак, пока они не отравляют мне жизнь ни физически, ни морально. Ну, если точнее, - как к больным людям, которые не виноваты в своей болезни.

Но если они начинают требовать для себя особых прав и условий, рассказывать о своём превосходстве, пропагандировать свой образ жизни, требовать любви и понимания... Тогда это уже напрягает.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никак к ним не отношусь. Я - натуралка.

+4 / 0
картой
Ответить
02.06.2022, 15:55
Ростов-на-Дону

Уважаю и люблю натуральных

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня мастер в салоне был из этой оперы. Никому не мешал, умер пару лет назад. Он сожительствовал со своим партнёром 40 лет. Никогда не афишировал свою нетрадиционность. Это сейчас дурь какая-то поперла.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Положительно. Каждый имеет право жить как хочет. А "выставляют на показ" потому что люди не принимают это. "Сидели бы у себя дома" если бы людей не избивали и не сжигали за это. Тогда бы и сидели спокойно. Так что вперёд, ребята. Я натуралка)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Автор публикацииЕкатерина

Хотелось бы знать как вы относитесь к ЛГБТ?

Ищу своих для создания партии в думу

DELETE

Нам ваших с кастрюлей на бошке в Думе не надо, избирайтесь в Раду. Сала Украине.

DELETE

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 13.06.2022 в 16:50
Нам ваших с кастрюлей на бошке в Думе не надо, избирайтесь в Раду.

Ясное дело..

СВвоих с кастрюлей пристроить уже некуда?

Вот в союз НАТО все страны рвутся по конкурсу .

Почему туда только по конкурсу, а из ОДКБ все бегут?

Почему патриоты живут на западе, а в РФии только «ра-ботают» их вахтовики родители??

.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы