А Вы видели двойников первых лиц?

Наверняка их видели многие. Я говорю не про конкурсы двойников. Где мы могли лицезреть и даже сфотографироваться с тем же Петром Первым, Лениным и другими. А помните из комедии "Иван Васильевич меняет профессию": "А царь-то - не настоящий!".
Но многие хорошо знают, что у всех важных персон были и есть двойники, которые реально находились или сейчас находятся "при исполнении". Отличить их смогут только очень квалифицированные спецы. И то не всегда.
Говорят, у нашего Президента Владимира Путина их 6. Но кто правду скажет? Это - тайна за 7 печатями. Наверняка оправданная.
А я вспоминаю, когда мы с друзьями в Сочи ехали на такси по Платановой аллее. В это время по радио говорили, что в город прибыл Брежнев, и его кортеж едет по Курортному проспекту. На перекрестке загорелся красный свет, мы остановились. Рядом поравнялась машина без всякого сопровождения, в которой на заднем сиденье мы увидели... еще одного Брежнева. Какой был настоящий, без понятия. Но эта история запомнилась на всю жизнь.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если говорят, что у Путина их аж!!! шесть, то это уже не двойники и даже не тройники...ЭТО удлинитель какой-то

Возможно, потому что внешность ВВП заметно разнится на картинке ТВ.
Я думал с этой паранойей покончат после Ельцина. Но нет,эта тема неисчерпаема.
А в чем паранойя? Или Вы считаете, что первым лицам не нужны двойники, которые защищают их от реальных угроз?
Паранойя на примере Путина. Всем кажется,что оных как минимум пять. Реальный же Путин,отвечая на подобный вопрос,по- доброму посмеялся. Что же до угроз,то работа в направлении ведётся по всем фронтам.
Думаете ВВП все так любят, что ему ничего не грозит? Даже ковид или какая-нибудь оспа обезьян с новичком?
Любят не любят,не суть. Заболеть может кто угодно,но не он. Сами видели меры безопасности над которыми насмехались западные СМИ ( общение по видеосвязи,общение через 3 м длину стола).
И что, никаких покушений даже не стоит опасаться? Они даже на Брежнева были. Наверное, за любовь к поцелуям...
Полагаю, ФСО не зря свой хлеб ест
Надеюсь. Это Вам не Кеннеди грохнуть
Или Кеннеди,или Линкольн
Этак он еще лет 50 править будет, чтобы электорат не расстраивать.
Лишь бы не Медведик с Чубайсом наперевес