В Анастасия П
В А.П. Подписчиков: 736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6479

Размер губ: какое имеет значение и для чего?

2 465 дочитываний
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 123,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Размер губ: какое имеет значение и для чего?

У меня от природы тонкие губы, а если сравнивать с большими у других девушек, то почти незаметные ниточки.

Большинство девушек и женщин стремятся подчеркнуть свою красоту и женственность. Они стараются сделать акцент на выразительные глаза и, конечно же, губы. В настоящее время, когда одной помады и карандаша недостаточно, по мнению некоторых красавиц, чтобы придать нужный объём губам, на помощь приходят перманентный макияж губ и увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты.

И отсюда очевиден первый пункт причины увеличения губ:

1) Для себя, чтобы нравиться себе, подчеркнуть свою красоту и женственность.

Считается, что обладательница пухлых губ является соблазнительной и сексуальной особой, а также пылкой и горячей. Большие губы создают образ желанной девушки, которая будет интересна мужчинам. И это ещё одна причина для изменения формы и объёма губ:

2) Привлечь внимание противоположного пола.

Некоторую роль играет и влияние моды. Очень многие представительницы прекрасного пола следят за трендами и могут даже кардинально изменить форму губ, а не только объём.

3) Влияние моды и трендов.

Дух соперничества часто присутствует среди женского пола, и это тоже может сподвигнуть девушку на увеличение губ, чтобы эффектнее выглядеть на фоне своих подруг.

4) Соревновательный момент среди подруг, а также в женском обществе, в коллективе.

Причиной также может послужить желание сменить образ, и всё же первостепенным остаётся стремление быть красивее, улучшить свою внешность.

Размер губ

Проголосовали: 626

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
76 / -29
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Неправильный опрос. Значение имеет не размер губ, а их форма и общая гармония. Так смешат и одновременно отталкивают накачанные губы как у утки, модные несколько лет назад на просторах страны.

+82 / 0
картой
Ответить
06.06.2022, 10:43
Санкт-Петербург

ВадимПишет 01.06.2022 в 14:37
Значение имеет не размер губ, а их форма и общая гармония.

Вы совершенно правы.

Когда вижу такую надутость, то сразу вспоминаю детские стихи Агнии Барто: "Резиновую Зину купили в магазине..."

Ну перебор же, неужели не видно!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Достали уже лошади с накачанными мордами......Думают.что это красиво.

+73 / 0
картой
Ответить
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1548
05.06.2022, 14:49
Каратузское

Говорят для нас, а делают для себя

+12 / -1
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

ПавелПишет 05.06.2022 в 14:49
Говорят для нас, а делают для себя

Совершенно верно.

Всю эту пластику делают только от чувства собственной неполноценности.

Других причин не вижу.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У меня от природы пухленькие губы, что на крупном лице смотрится естественно, но на маленькой мордашке смотрелись бы не очень.

Когда смотришь на силиконовых дур, которые накачали себе губы в стиле "срака макаки", удивляешься их уродливости. Ведь даже выпить стакан воды с таким, простите, еба....ком (по-другому просто не скажешь) невозможно- сосут через соломинку.

У похотливых мужиков такие губы ассоциируются с шикарным мин.том. Завяжите пипетку узелком, размечтавшиеся: силикон не имеет мышц и потому в этом деле только мешать будет- это только внешний антураж, без возможности практического применения.

раскрыть ветку (0)

Как-то вульгарно это смотрится, особенно на девушках лет сорока...

+46 / -1
картой
Ответить
Бухгалтер Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 141.9к
06.06.2022, 14:50
Ростов-на-Дону

Полностью согласна! До 40 лет еще терпимо, хоть и неестественно, а после 40 - просто УРОДСТВО!!! Я на днях реально испугалась, думала больная женщина, продавщица в магазине лет 45-50 сняла маску (лучше бы не снимала!!!), а у нее еще и опухшее всё, половина губы гораздо больше другой половины, да еще и опущена вниз - я, реально, остолбенела на кассе

+4 / -1
Ответить
DELETE

А потом на хирургов-пластиков ещё и в суд подают...., а организм-то уже в этом возрасте сам по себе всё неестественное отторгает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.06.2022, 21:26
Санкт-Петербург

Смотрится плохо на всех, а не только на 40 - них.. Это вульгарно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Думаю, под каждое лицо индивидуально, кому как пойдёт. Большие губы эффектнее.

+4 / -32
картой
Ответить

Да и всё дело - вкуса).

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2022, 12:42
Санкт-Петербург

И чем больше, тем эффектнее 😉

+2 / -10
Ответить

Да,ну уж!!! Для минета....,эффективнее!!!

+10 / 0
Ответить

Так они ж, если перекачаны, подвижность теряют

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я всегда думала, что для этого эффективнее передние зубы выбить

+20 / 0
Ответить

Губки должны быть большие и красивые. А губы - это уже на усмотрение самой девушки.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собственный опыт????

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не, моя челюсть на месте. а бывший муж с его претензиями ушёл по курсу русского военного корабля

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Для чего,эффективнее???

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (71)

Муж на час

Регина, существо хотя и не злое, но до мозга костей рефлексирующее, стояла посреди гостиной и вперяла взор, полный метафизической тоски, в два рулонных занавеса. Они, сиротливые и свернутые в тугие свитки,

Несбыточное счастье Елены Петровны

Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...

То, что ты называешь судьбой, можно переписать

Жизнь не решила за тебя. Ты просто давно не выбирал. Очень удобно называть судьбой всё, на что не хватает сил, денег, времени или поддержки. Но судьба — это когда ты родился с тем или иным телом,...

Знак феи

Арина покидала здание языковых курсов, пребывая в уверенности, что лично возродила ...

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...

Положительный эффект от эфирного масла розы 🌹

Удивительное новое исследование показало, что женщины, которые ежедневно носили эфирное масло роз на одежде в течение 30 дней, показали значительное увеличение объёмов серого вещества во всём мозге,...

Роль женщины — быть «домашней феей», заявили в РПЦ

"Женщина – домашняя фея, а мужчина – хозяин", – так, ни много ни мало, заявил протоиерей Евгений Попиченко в эфире телеканала "Союз", обрисовав свое видение семейных ролей. Священник убежден,...
00:58
Поделитесь этим видео

«Я ищу мужчину, который подарит мне квартиру в Дубае за 16 млн. На меньшее я не согласна!» 😄

Очень уверенная в себе женщина пожаловалась, что более чем за 500 свиданий почему-то не нашлось того, кто подарил бы ей квартиру. В комментариях всё как обычно...
02:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы