Яна
Яна Подписчиков: 3374
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 400.6к

А вы часто пользуютесь бесплатной медициной?

31 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А вы часто пользуюсь беспоатной медициной?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.06.2022, 12:34
Санкт-Петербург

Слава, Богу, я вообще редко пользуюсь ,,услугами,, медицины. По необходимости конечно бесплатной, и не потому, что она лучше...платная отличается только обдираловкой.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Болезней не существует. Игра всё. Я сама себе доктор))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Простите, а где эта "бесплатная медицина"?

Медицина по омс платная, и оплачена нашими налогами.

раскрыть ветку (0)

Пришлось столкнуться недавно после 15-летнего перерыва. Это ППЦ, товарищи! Сначала 2 недели ожидания приема к терапевту, потом скандал в его кабинете, чтобы получить направление к онкологу. Потом 2 недели ожидания приема к онкологу, тоже со скандалом получила направление на гастроскопию. Гастроскопия показала, что проблема есть, теперь будем решать.

+3 / 0
картой
Ответить
04.06.2022, 17:23
Новоуральск

Дай Вам Бог удачи и здоровья... просто приготовьтесь: нервы будут мотать на постоянной основе, и с этим придётся справляться...

+1 / 0
Ответить

Спасибо. Мне уже много лет, мотать нечего, последняя нервная клетка и та в стадии распада. Теперь я всем нервы мотать буду, онколог, к которому я попала уже меня боится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы