Koly
Koly Подписчиков: 311
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 144

⚡В Румынии цыгане выкопали бабку и позировали с ней в ролике для Тик-Тока.

85 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,28 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:15
8 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -30
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что на юридическом сайте пора вводить цензуру и размещать только публикации, имеющие отношение к законам.

+5 / 0
картой
Ответить

будет слишком постно...и заработки снизятся...и посетителей меньше будет...но вот такие видео конечно надо запретить...с этим я с вами согласна..

+1 / 0
Ответить

Раньше посетителей было больше

0
Ответить

а почему, как вы думаете?

0
Ответить

Ответ очевиден, не было такой "увлекательной" информации

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я простая смертная- не юрист, и так не думаю...причина в другом

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.09.2022, 09:13
Южно-Сахалинск

Глянул ваш комментарий и еще раз на ролик ... И знаете, кажется вы бы и могли тогда составить список "запрещенки" как предложение. К примеру первый пункт - "Запрещено публиковать видео с усопшими после эксгумации оформляя их в развлекательном тоне".

Но по честному, то есть я бы мог написать просто всех успопших - но это бы могло касаться слишком большого количества роликов, то есть не рубить топором. А то ведь говорить "пора" легко

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Совсем охренели?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы