Алексей Рифмоплёт Фирсов
Алексей Р.Ф. Подписчиков: 391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90.7к

Как по манере вождения узнать, что человек го...но?

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возможно, кто-то из вас не согласится с моими наблюдениями, но мне кажется, что доля правды в них есть. Было бы интересно услышать мнение профессионального психолога или обычных людей.

Так вот, мне кажется, что манера вождения (и вообще, поведение человека, как водителя) достаточно точно передаёт его поведение и в других сферах жизни, являясь как бы маркером.

Пример: "водятлы", которые грубо нарушают правила, вероятнее всего, и "по жизни" не жалуют закон, относясь к нему пренебрежительно. Слушают "блатняк", полицейских зовут только пренебрежительно "мусорами", "ботают по фене" и вообще любители "пораспушать пальцы".

Если водитель подрезает других, лезет в чужую полосу перед твоим носом, постоянно гудит (обычно, когда его не пропускают) и вообще любит "покачать права", считая, что на дороге все ему должны, то и в жизни он - "быдло" и "баклан". Ещё такие "гопники" любят перегораживать проезд другим машинам, ставить свои на газоны (обязательно на травку) и неадекватно реагируют на любые замечания.

Если он любитель идти на обгон на повороте, да ещё и в горку - это может говорить о том, что он из первой категории, но также говорит о неумении просчитывать шаги наперёд, безответственности, распидзяйстве, отсутствии чувства самосохранения.

Если водитель со значительным стажем (обычно это женщины) едет по трассе 50 км/ч, а в городе замирает перед любым перестроением и т.п. - очень неуверенный в себе, по-жизни, человек. От такого нельзя ожидать серьёзных поступков или страсти в постели.)

Повторюсь, моё мнение сугубо субъективно, но основано на многолетнем водительском стаже и наблюдениях.

Буду рад услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ комментарии от адекватных людей!)

4 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.06.2022, 11:00
Москва

Ещё о манерах вождения.

Один мужик был козлом. Он никого не пропускал, ехал всегда посередине дороги. И при этом всем сигналил и ругался. И был у него в машине тигр с качающейся башкой. Так вот, однажды он не выдержал и загрыз козла.

+2 / 0
картой
Ответить
09.06.2022, 11:59
Петрозаводск

Кстати, едущие посередине дороги тоже сильно раздражают, хотя и поступают так по разным причинам - одни от неопытности, другие - от глупости, третьи - от пренебрежения окружающими.

+1 / 0
Ответить
09.06.2022, 12:27
Москва

Да, больше тех, кто

Алексей Рифмоплёт ФирсовПишет 09.06.2022 в 11:59
от пренебрежения окружающими
т.е. козлы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2022, 12:30
Москва

Законопослушные немцы ГДР,в которой находился с 1963-го по1966-ой г.г. на срочной службе,правил движения,как правило, не нарушали,да и жили лучше всех из стран СЭВ.При наличии у СССР колоссального культурного и военного потенциала,с бытовой культурой и удовлетворением спроса населения дело обстояло значительно хуже.Теперь настал такой момент,когда перестройка сознания наших людей стала более вероятной:осознанность того,кто мы такие и какими должны стать,уверен,поможет нам утвердиться,как достойная многоязыкая и многоконфессиональная нация.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам

Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы