Возраст для покупки сигарет должен увеличиваться на год каждый год

18 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возраст для покупки сигарет должен увеличиваться на год каждый год

.

Согласно новому отчету, возраст, с которого разрешено покупать сигареты в Англии, должен повышаться на год каждый год.

Результаты независимого обзора под руководством доктора Джаведа Хана ОБЕ будут рассмотрены, и ответ будет опубликован как часть правительственной Белой книги по неравенствам в состоянии здоровья.

По заказу министра здравоохранения Саджида Джавида в нем изложен ряд рекомендаций, которые помогут Даунинг-стрит достичь цели по созданию бездымной среды к 2030 году.

Министр Кабинета министров вчера отказался исключить повышение возраста для покупки сигарет с 18 лет и заявил, что правительство должно «рассмотреть радикальные способы снижения уровня курения».

Сообщается, что отложенный обзор Джаведа Хана, бывшего исполнительного директора Barnardo's, будет опубликован в четверг.

К ключевым моментам обзора можно отнести призыв к ежегодному повышению возраста курения до тех пор, пока в стране никто не сможет покупать табак.

Вы курите табачные изделия?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бросил давно

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Правильное ваше решение бросить и действие - Здоровье то дороже !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Мастер Жанна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7814
10.06.2022, 07:30
Плавск

И я бросила

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вы тоже молодец ! И я собираюсь , только силы Воли пока не набрал . Себе , Здоровью вредим , да и приличные финансы тратим на Отраву ! Всем Здоровья пожелаю и бросить курящим курить навсегда !

Мастер Жанна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7814
13.06.2022, 17:36
Плавск

Бросайте. Я с Богом бросила. Не знаю, верующий Вы или нет... Я как-то попала на службу в один храм, там интересный батюшка, проповедь прочитал, как те, кто курит, делает плевок Христу в лицо. Я ещё неделю покурила, все слова батюшки из головы не выходили. И каждая затяжка мне казалась плевком. Курение стало мукой. Я пошла к иконе Спасителя и сказала что люблю Его больше, чем сигареты и попросила помочь. Слава Богу, получилось. Было трудно, но преодолелась пагубная страсть. Дай Бог и Вам бросить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Запретить

раскрыть ветку (0)

Благими америниями ... сами знете где. У них Боря очень четко выполняет запреты.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересный подход к проблеме табакокурения...

+1 / 0
картой
Ответить

Компенсация витаминами и неврологическое ведение дороже...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Демонстрируют на различных вечеринках бриллианты и едят чёрную икру ложками»: Киркорова и Лепса попросили отказаться от новогодних вечеринок

Перед началом новогодних праздников, где наши российские артисты работают «не покладая рук» ради получения миллионных кушей, появился публичный к ним призыв: Обосновывая свое требование к артистам,...

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

Информация для владельцев, пользующихся андроидами. Небольшой совет для пользователей ватсап.

Всем привет! И это моя двухсотая публикация на сайте 9111.ru. Если бы выкладывал короткие видео из тик-тока, возможно уже бы пару тысяч раз здесь публиковался. Но имеем что имеем. И небольшой лайфхак,...

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...

Лед тронулся .Зеленский думает о перемирии

Он также указал, что переговорные позиции у Москвы сильнее, чем у Киева, и посоветовал Зеленскому провести выборы. Всё это нужно ,чтобы провести переговоры и заключить мир с Россией. Страх, что его сместят,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы