«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть.
Вот несколько проверенных способов поддерживать иммунитет и снизить риск простуды ...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Новая мошенническая схема: покупка электроники в рассрочку на маркетплейсах
В сети появилась новая мошенническая схема, где в главной роли — соблазнительные ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

Как же это здорово, покупать впрок и на нижних полках! Еще можно посоветовать: заготовить впрок крапиву, одуванчики, какие-нибудь коренья, грибы у меня прямо на участке растут(правда,не знаю, что за грибы,но это не важно) и так далее. Помнится, кто-то из чиновников уже подобное рекомендовал, а не лучше начать прямо с них, готова предложить замороженную и такую вкусную траву. А лекарства(можно и нужно принимать народные средства,ту же траву,опять же), проезд(велосипед или свои ноги), одежда(можно сшить самому из советских тканей или снять покрывало с дивана), мебель-сделать из использованных поддонов, или опять же переделать советскую мебель, квартира-можно жить на даче(разводить кур и кролей) или выкопать землянку(дыру в земле, жаль, что мы не хоббиты или гномы), советы могу продолжать, слов уже не хватает, чтобы оценить заботу государства о нас.
Разводить кур на даче чиновники запретили
Только приспособишься к этим ценам на продукты, так сразу они становятся дешевле!.. Вот и приходится менять всю стратегию. Как тут уследишь за всеми изменениями?..
Про грибы наоборот нужно узнать! Может они у Вас "целебные"
Вот и готовый бизнес
Только нужно быть аккуратным в этом вопросе или сразу запастись сухарями на всякий пожарный 
Алла, забыли. Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. Если черный хлеб натереть чесноком, он пахнет колбасой. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри , 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния. Щи из крапивы, лебеды и дикого щавеля гораздо вкуснее и полезнее щей на куске свиной вырезки. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. Ну, и затянули пояса, граждане!
Ага))) А если баклажан пожарить с чесноком, то он пахнет мясом с грибами ...)))) А если ещё из студенческой жизни вспомнить, то можно много чего ещё придумать. Только я одного не пойму, мы страна вечных студентов или бомжей?
Вспомнила 90-е. Пачка самой дешевой сублимированной лапши в пакетиках за 3 руб. заваривается с детским мясным питанием - это был праздник....Пока не начались перебои с детским питанием.
ничего нового не сказано, заготовки люди и так делают, продукты подешевле у одной фирмы, а у другой дороже, почитайте состав, иной раз лучше переплатить немного, но купить нормальную съедобную колбасу, масло, молоко, чем купить дешманскую, которую даже коты не едят. Я предпочитаю пусть это будет немного дороже, но качественнее и с меньшей химией. Я не враг своему здоровью. Чем покупать китайские безвкусные помидоры, я лучше куплю из ближнего зарубежья, пусть они и подороже, но у них есть вкус помидоров, а не химоза. Закупайтесь оптом...а вы вообще в курсе, что многие не могут себе это позволить по ряду причин у кого -то денег нет на закупку опта, а если и купят, то на этом и будут сидеть до следующей ЗП, а у кого-то места нет, где все это хранить. Так что статья ваша ни о чем, обычный набор тезисов.
А ещё, чтобы закупаться оптом, нужен автомобиль, который движимость, угоняемость, требует осаго, бензин, масла, ремонт и т.д.
Ой, Вы забыли уточнить, что "немного дороже" выливается в по цене за 300 гр (стали экономить производители на граммах) по 270 руб, а по акции за 159/179 руб. Короче, в среднем, если умеете считать, это 500-700 руб за кг. (не самая лучшая, но съедобная). Это съедобная колбаса, и коты, кстати её едят. И да, мне тоже иногда интересно дать котам колбаску на пробу. Куру в составе (х/з что там за курица) не едят, причем любую, в которой в составе есть курица. Ну и соя дешёвская в том числе, там вообще треш полнейший, как на дуру меня смотрят. Кошки умнее, чем мы, жрать всякую фигню не будут, даже под принуждением.
Для кремлёвских столовых рецепты?
Позор!!!дожили.скоро будут советовать сидеть на воде.
Только кипяток!