«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Возможно Вы хотели спросить если разница между понятиями националист и нацист?
А мне любопытно...Сколько фашистов убила в Украине лейтенант Павлюченко?
Да, я поняла Вас.
Но название опроса выглядит так "Есть ли различия между фашистом и нацистом?"
Нацизм это разновидность фашизма, а еще есть понятие национализм, которая к первым двум никакого отношения не имеет, но неграмотными людьми часто воспринимается как синоним.
Так и «коммунизм» подходит под определение "Фасции" = фашизма…единоначалия или тирании под эгидой вождя нации,
против остальных национал-предателей.
То есть тех, кто смеет иметь другое мнение чем вождь.
А националистов-русофилов у нас не преследуют, а возвышают над другими нациями федерации.
А в это время в НАТО огромная очередь...
А бывшие советские республики по конкурсу не проходят
И что они туда все рвутся?
Неужели в надежде защититься от Мирового агрессора?
Мне кажется, Вы сумашедшая провакаторша, Вы простите, но для меня шок, когда взрослые люди-такую чушь несут!!!! Мы живем в 21 веке!!! В 20 веке произошла страшная, ужасная, казалось-бы последняя война... Вы совсем глупая(мягко выражаясь) не понимаете , что происходит!!!! Гибнут ни в чем не повинные люди, разрушено все...., гражданская инфраструктура, все предприятия-у людей нет и не будет долгое время работы!!!!, у людей нет крыши над головой, денег, еды!!!!!!!!!! Вы хоть раз были в Луганске?????? Вы знаете, что там происходило со времен Андропова??????.... Вы перед сном подумайте, что могут испытывать люди к Вам.... Это жесть...Как Вам не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,
Ирина не зачем так раздражаться на ошибочные мнения индивида.
Который не любит напрягать мозг при воздействии пропагандистского зомбирования.
Отнеситесь к больной как к больной..
Вы же не станете перепираться с сумасшедшей?..
Каждый имеет право на своё мнение.
И на свои ошибки
А в это время в НАТО огромная очередь...
А бывшие советские республики по конкурсу не проходят
И что они туда все рвутся?
Неужели в надежде защититься от Мирового агрессора?
Право на ошибки-да,но только смотря на какие... Если это смерть невиновных людей, слезы, горе и полное отсутствие анализа за такие деяния-я бы поспорила, если это клиника...-а если этот клинически больной принимает стратегические решения???...Надо заниматься созиданием, а не разрушением и к тебе потянуться... все(это идеал-но лучше стремиться к такому...)
Даже добавить нечего.
Так полновесно отмечено?

Вполне.
Канкрэтно?

Я Вам больше скажу, у меня сейчас родня в Горловке, а до этого и в Донецке жили, и в Луганске, и в Торецке...
На этом все.
По выжженной равнине —
За метром метр —
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр».
— На «первый-второй» рассчитайсь!
— Первый-второй…
Первый, шаг вперёд — и в рай!
— Первый-второй…
А каждый второй — тоже герой —
В рай попадёт вслед за тобой.
— Первый-второй.