Сколько фашистов вы убили в Украине лейтенант Павлюченко?

24 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть ли различия между фашистом и нацистом?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.06.2022, 21:52
Москва

Возможно Вы хотели спросить если разница между понятиями националист и нацист?

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Екатерина Нова.Пишет 10.06.2022 в 21:52
Возможно это вы хотите узнать,... если разница между понятиями националист и нацист?

А мне любопытно...Сколько фашистов убила в Украине лейтенант Павлюченко?

10.06.2022, 22:13
Москва

Да, я поняла Вас.

Но название опроса выглядит так "Есть ли различия между фашистом и нацистом?"

Нацизм это разновидность фашизма, а еще есть понятие национализм, которая к первым двум никакого отношения не имеет, но неграмотными людьми часто воспринимается как синоним.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Екатерина Нова.Пишет 10.06.2022 в 22:13
Нацизм это разновидность фашизма

Так и «коммунизм» подходит под определение "Фасции" = фашизма…единоначалия или тирании под эгидой вождя нации,

против остальных национал-предателей.

То есть тех, кто смеет иметь другое мнение чем вождь.

А националистов-русофилов у нас не преследуют, а возвышают над другими нациями федерации.

А в это время в НАТО огромная очередь...

А бывшие советские республики по конкурсу не проходят

И что они туда все рвутся?

Неужели в надежде защититься от Мирового агрессора?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне кажется, Вы сумашедшая провакаторша, Вы простите, но для меня шок, когда взрослые люди-такую чушь несут!!!! Мы живем в 21 веке!!! В 20 веке произошла страшная, ужасная, казалось-бы последняя война... Вы совсем глупая(мягко выражаясь) не понимаете , что происходит!!!! Гибнут ни в чем не повинные люди, разрушено все...., гражданская инфраструктура, все предприятия-у людей нет и не будет долгое время работы!!!!, у людей нет крыши над головой, денег, еды!!!!!!!!!! Вы хоть раз были в Луганске?????? Вы знаете, что там происходило со времен Андропова??????.... Вы перед сном подумайте, что могут испытывать люди к Вам.... Это жесть...Как Вам не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,

DELETE

ИринаПишет 10.06.2022 в 23:00
Мне кажется, Вы сумаСшедшая провО(а)каторша,

Ирина не зачем так раздражаться на ошибочные мнения индивида.

Который не любит напрягать мозг при воздействии пропагандистского зомбирования.

Отнеситесь к больной как к больной..

Вы же не станете перепираться с сумасшедшей?..

Каждый имеет право на своё мнение.

И на свои ошибки

А в это время в НАТО огромная очередь...

А бывшие советские республики по конкурсу не проходят

И что они туда все рвутся?

Неужели в надежде защититься от Мирового агрессора?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Право на ошибки-да,но только смотря на какие... Если это смерть невиновных людей, слезы, горе и полное отсутствие анализа за такие деяния-я бы поспорила, если это клиника...-а если этот клинически больной принимает стратегические решения???...Надо заниматься созиданием, а не разрушением и к тебе потянуться... все(это идеал-но лучше стремиться к такому...)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.06.2022, 22:35
Москва

Даже добавить нечего.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Екатерина Нова.Пишет 10.06.2022 в 22:35
Даже добавить нечего.

Так полновесно отмечено?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.06.2022, 22:50
Москва

Вполне.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Канкрэтно?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.06.2022, 23:11
Москва

Я Вам больше скажу, у меня сейчас родня в Горловке, а до этого и в Донецке жили, и в Луганске, и в Торецке...

На этом все.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По выжженной равнине —

За метром метр —

Идут по Украине

Солдаты группы «Центр».

— На «первый-второй» рассчитайсь!

— Первый-второй…

Первый, шаг вперёд — и в рай!

— Первый-второй…

А каждый второй — тоже герой —

В рай попадёт вслед за тобой.

— Первый-второй.

Первый-второй.

Первый-второй…

А перед нами всё цветёт —

За нами всё горит.

Не надо думать! — с нами тот,

Кто всё за нас решит.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы