Ling
Ling Подписчиков: 617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 748

Навозну кучу разгребая...

69 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ладно, я выбрал категорию "музыка", хотя речь-то не только о ней.

Написать статью меня побудила заметка в Дзене о певцах, вокальные данные которых позволяют такое, что под силу далеко не всем... Правда, статья довольно короткая и с явным упором на Queen... - это простительно, Фредди действительно один из ярчайших примеров профессионала, знающего что и как. Но очень многие действительно шикарные вокалисты остаются в тени. Например, как вам это?

Слабо докопаться, кто поёт? Я докопался, сам автор сдал: Erinn Williams, готическая и рок-певица. Спето не без косяков, да... - но голос-то позволил! Много найдётся, кто смог бы?
Вот ещё шедевр:

Ну вот и кто знает такое имя - Pia Toscano? Я сам не знал. А песня-то сложнейшая.

Внимание, вопрос: кто у нас на слуху, и почему мы не знаем тех, кто действительно делает шикарную музыку?

На нас несётся мутная лавина шлака из рэпа, попсы... - почему в зомбиящике именно ЭТИ, а не НАСТОЯЩИЕ?

Ладно... - а случалось ли вам, уважаемые листатели, заходить на сайт стихи. Ру? Нет? - И не пытайтесь. Вы пытались найти поэзии почитать? - так она не там. Хотя... может, там что-то и есть... - но в болоте графоманства и самолюбования найти драгоценное зерно - интересного автора практически нереально. За истекшие 2 года накопал для себя два новых имени, которые мне интересны... - где? - на фейсбуке, который нынче под запретом. Ладно, оба имени плавно перетекли в ВК, хотя особо не выглядят этим счастливыми. Я, впрочем, тоже... Но хотя бы не потерялись.

Ну, собственно, и констатация: нет у нас в стране ресурса и движущей силы по поиску и продвижению настоящих талантов как своих, так и зарубежных. Все эти шоу типа "Голос" и его подвиды на разных каналах не ведут никуда и ни к чему...

А нас продолжают кормить видеожвачкой...

36 комментариев
Понравилась публикация?
46 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

согласна - таланты в тени , много бездарных дамочек , которых спонсируют их любовники , слух режет их скрип , но сегодня время такое - нет цензуры , вот и выползает всякая шелупонь непонятная

+9 / 0
картой
Ответить
11.06.2022, 18:55
Санкт-Петербург

Людмила ВикторовнаПишет 11.06.2022 в 18:41
нет цензуры

Как вы цензуру представляете? 🙄

+3 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

вот именно при капитализме -никак , теперь деньги решают все , цензура была в СССР и не было таких однотипных голосов бездарных

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

в зомбоящике тоже надо спецоперацию проводить.весь эфир звездуны оккупировали

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2022, 18:45
Санкт-Петербург

Автор: Ну вот и кто знает такое имя - Pia Toscano? Я сам не знал. А песня-то сложнейшая.

Внимание, вопрос: кто у нас на слуху, и почему мы не знаем тех, кто действительно делает шикарную музыку?

А может, лучше послушать первоисточник?

+5 / 0
картой
Ответить
11.06.2022, 19:06
Новоуральск

Послушал. При всём уважении к Селин Дион - я её плохо воспринимаю, но отдаю должное: умеет. Кроме того: она не первоисточник. Вот статья из википедии: ru.wikipedia.org

То есть, автор - Эрик Кармен, он же и первый исполнитель.

+5 / 0
Ответить
11.06.2022, 19:10
Санкт-Петербург

LingПишет 11.06.2022 в 19:06
автор - Эрик Кармен, он же и первый исполнитель.

Ну ок

+4 / 0
Ответить
11.06.2022, 19:12
Новоуральск

ну молодец же... хотя на верхних нотках немного давится. Но молодец всё равно. Немногие мужики так вытянут. Пенкин бы перешёл на верхний голос... наверно...

+5 / 0
Ответить
11.06.2022, 19:21
Санкт-Петербург

Ладно. Отдадим дань уважения и Сергею.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2022, 20:05
Новоуральск

тут без вариантов: большой мастер

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

София Ацбеха-Негга - джазовый вокал. София родилась 2 апреля 2001 года в городе Санкт-Петербург. В настоящее время учится в академии музыки имени Гнесиных в городе Москва.

На мой взгляд сплав славянской и африканской музыкальной культуры дал бесподобный вокальный эффект.

12.06.2022, 12:33
Новоуральск

спасибо огромное! ещё одно имя в копилку

+3 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Творчество – дыхание души!

Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Поделитесь этим видео

Сломанные крылья надежды!

Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы