Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...

Измельчало общество. Читаешь литературу прошлых веков, диву даешься, каковы примеры. Девушка, молодая, красивая, из чувства сострадания, со слезами на глазах вызывается в жёны овдовевшему 50-летнему мужичку и обещает любить детей его, ублажать его, одним словом быть хорошей матерью и женой. И несёт свой крест всю жизнь. Вот это жертвенность, многие ли из современных дам к такому готовы? Другой мужчина, всю жизнь любил какою-то высокой любовью замужнюю даму, никогда не просил взаимности взамен, но всегда был готов помочь в трудную минуту, так любил, что даже и мужу её помогать готов был ( в т.ч. финансово). А нынче что? Характеров нет, сплошная поверхность.
Вы о чем вообще!? Для того ли мы появились на этот свет, чтобы нести чужой крест? Окститесь! Мракобесие какое то. Главная задача души человеческой, проходить все тяготы земной жизни в радости!
...
Ну, во-первых, жизнь не может состоять из сплошной радости. Это навязанный стереотип обществу потребления. Во-вторых, в конкретно описанном случае девушка и нашла в свою радость в том, что она посвятила свою жизнь престарелому отцу и его детям. Так её душе комфортно, она облагодетельствовала их, проявила милосердие и нашла в этом своё призвание и умиротворение. Ни в шмотках, ни в беспорядочных связях, а в воспитании детей (пусть и не своих) и уходе за мужчиной.
Имеется ввиду отношение к жизни, а не справка о безумии. На каждого из нас у Бога свои планы, но главный грех - уныние.
С одной стороны замечательно, а с другой? Человек по собственной воле не узнает счастье материнства и проживет не свою молодую жизнь, а"облагодетельств...." Чужую. У девочки психологические проблемы, однозначно, ей проще за спину престарелого мужчины спрятаться и считать себя мученицей ...
Молодость заключается не в этом! И что значит уход за мужчиной? Он немощный? Нанял бы себе сиделку. Ситуации разные бывают, допустим доухаживала за мужем, вырастила детей и в полном рассвете сил осталась одна. Вам её не жалко?
...
Не человек, а девушка. И почему не свою? Если прониклась душой, то и жизнь подобная стала своей. Вот, оцените отрывок.
..
Хозяйка у него была молодая, всего двадцати двух лет, но такое сокровище, что дай Бог всякому доброму человеку. Свежая, здоровая, из себя пригожая, Аграфена Петровна вот уж пятый год живет за ним замужем и, хоть Иван Григорьич больше чем вдвое старше ее, любит седого мужа всей душой, денно и нощно благодаря создателя за счастливую долю, ей посланную. Ясное, веселое лицо Аграфены Петровны верней всяких речей говорило, что нет у нее ни горя на душе, ни тревоги на сердце. Тихо и мирно проходила жизнь этой любящей и всеми любимой женщины. Всегда спокойная, никогда ничем не возмутимая, красным солнцем сияла она в мужнином доме, и куда вчуже ни показывалась, везде ей были рады, как светлому гостю небесному, куда ни войдет, всюду несет с собою мир, лад, согласье и веселье. При ней и мрачные старики, угрюмо на постылый свет глядевшие, юнели и, будто сбросив десяток годов с плеч долой, становились мягче, добрей и приветливей. Никогда не слыхать было при ней пересудов, ни злых попреков, ни лихих перекоров. Как достигла Аграфена Петровна такого влияния на всех ею знаемых, сама не знала и другие не ведали. Как-то само собой вышло, а когда началось и с чего началось, никто бы не сумел и ответа дать. «Такая уж молодица: от Бога ей дано», – говорили соседи, когда спрашивали у них, отчего при жене Заплатина ни злословить, ни браниться и ничего подобного никто сделать не может.
..
На ту пору овдовел Иван Григорьич. Покинула ему жена троих деток мал мала меньше. Бедовое ему настало время: известно, вдовец деткам не отец, сам круглый сирота. Нет за малыми детьми ни уходу, ни призору, не от кого им услышать того доброго, благодатного слова любви, что из уст матери струей благотворной падает в самые основы души ребенка и там семенами добра и правды рассыпается. Лежат те семена глубоко в тайнике души, дожидаясь поры-времени, когда ребенок, возмужав, вырастит, выхолит их доброй волей и свободным хотеньем… И благо тому, кто сумеет взрастить семена, посеянные в нем любовью матери – добрый плод от них выйдет. Беда, горе великое малым деткам остаться без матери, пуще беда, чем пчелкам без матки. Понимал это горемычный Иван Григорьич, и тоской разрывалось сердце его, глядя на сироток.
..
– Жаль мне сироток Ивана Григорьича, – сказала Груня, – я бы, кажись, была им матерью, какую он ищет.
..
– Как же так? – едва веря ушам своим, спросил Патап Максимыч. – Нешто пойдешь за старика?
..
– Пойду, тятя, – твердо сказала Груня. – Он добрый… Да мне не он… Мне бы только сироток призреть.
..
– Да ведь он старый! Тебе не ровня, – молвил Чапурин.
..
– Стар ли он, молод – по мне все одно, – отвечала Груня. – Не за него, ради бедных сирот…
Жён надо менять каждые 10 лет.
И будет вам многа щастья.
Неее, десять лет это много. Уж коли должность выборная, то выборы должны быть каждые пять лет, со всей атрибутикой, т.е. несколько кандидатур, предвыборные программы и т.д. И пусть победит достойная. Опять же импичмент, вотум недоверия и прочее, все, что необходимо для досрочных выборов.
А может лучше гарем? И девчонки при деле и всегда свеженькая!
Ага, и серпентарий из тещ.
А это бонус, чтобы не так сладко было!
Отличный подход! Уж тёщи точно не дадут соскучиться! Впрочем, как и свекрови. Я сама свекровь.))
Умеете вы подобрать ключик к мужскому сердцу.
Ага! В загсе открытый микрофон и т.д. Веселуха!!!
а в обратку? если мужей менять каждые 5 лет? ))
И много алиментов!
Да, есть любители оставлять в каждом браке после себя потомство.
В маршрутке слышала разговор: "Сколько детей? Сколько моих по земле бегает не считал, а со мной двое живут и двоим алименты плачу." Сказано было с такой гордостью...
Не понимаю, как некоторые членоносцы могут этим гордиться? Чем? Тем, что твои дети растут непонятно где, с кем, в каких условиях?
Дети - ответственность!
надо приучать их к противозачаточным средствам
Как ты уже привыкший "патриот"...
А где будущее мясо для фарша?

Если с умом,то и алиментов не будет!
Ерунда, по части алиментов. Нет детей - нет алиментов. Лично я, имел и похоронил десять жен! Первая – утонула на рыбалке, когда я попросил её нырнуть и отцепить зацепившийся за хрен знает что, на дне речки, крючок. Она нырнула и больше я её не видел. Вторая жена, работала на стройке штукатуром – маляром и её завалило, на смерть, стеной фасада, который она штукатурила. Третья – работала водителем трамвая, эту шибануло током прямо в кабине, на рабочем месте, и она превратилась в головешку. Четвёртая, работала на мясокомбинате обвальщицей, как- то поскользнулась на полу, залитом кровью, и упала прямо в огромную производственную мясорубку, где её моментально перемололо в фарш, а в дальнейшем, благодаря поточной линии и полной автоматизации производственного цикла, она стала колбасой. Пятая жена, отравилась на пикнике грибами, шестая - угорела от водки, седьмая – дала дуба от передозировки наркотиков. Восьмая - была стюардессой и погибла при авиа крушении. Девятая – возвращаясь с работы, провалилась в колодец теплотрассы и сварилась там заживо в кипятке. Наконец десятую, укусила за палец бешеная собака, и она умерла от бешенства, не приходя в сознание. И никаких алиментов! Сплошные свадьбы и похороны. Жизнь - удалась!
Глеб, класс!! вы черный вдовец, так говорят, к которых мрут, как мухи их вторые половины. Знаю одну бабенку, которая практически каждый год на стене фэйсбука вывешивает некролог по своему очередному супружнику, они тоже у нее дохнут, как мухи
Какой там вдовец, буквально вчера две подруги из-за меня подрались. Одна - другой орёт: "Забирай его к чёртовой матери!". А та ей в ответ: "Да на хрена он мне сдался!". Сцепились так, между собой, что разнимал целый час. Сейчас успокоились обои. Лежат вон на диване, кино смотрят и на меня поглядывают. А я тут с тобой Лена, виртуально изменяю.
ммммм, как провокационно звучат ваши речи, и вы сразу с тремя одновременно получается. Только чур я не жена - одиннадцатой усопшей быть не хочу, назначьте кого из подруг на эту роль
Отомстим им всем
Интересно, сколько раз нужно предложить руку и сердце,
чтобы стать почётным донором ?
Ведь жёны не возникают из ничего ,
да и бесследно не исчезают...
А может лучше любить жён, чтобы не заводить свою ?
Только одно НО : меняя женщин как перчатки,
рискуешь оказаться в ежовых рукавицах.
В стране рабов, кующих рабство,
среди блядей, поющих блядство,
мудрец живет анахоретом,
по ветру хер держа при этом.
Гарики..поэт Губерман
Do you know about that,
What whore — is also part of the people ?!
You swim there, where dry, cool quickly screw...
Alexander Novikov
Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно,
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
.
Вы знаете об этом,
Какая шлюха — тоже часть народа?!
Ты плывешь туда, где сухо, прохладно, быстро накрути...
Александр Новиков
Новиков поёт по Русски...
Уебан, твоё счастье, что ты пишешь эту ахинею здесь. На улице за такой гнилой базар тебя бы уже давно отпиздили и обоссали. Но пока, таким чертям в нашей стране можно говорить всё. Не на долго. Ты и есть шлюха, которая тявкает втихаря. Приезжай ко мне в Пермь и повтори в глаза всю ту хуйню, что ты несёшь
И тебя прям там и оприходуют. Кама большая, рыбкам еда будет...
“Живёшь, живёшь, до всего доживёшь.”
СССР тоже такие патриоты были, а потом парт билеты на улицах сжигали.
Так и сегодняшнему надеюсь скоро придет...
.
Мне Маркса жаль: его наследство
свалилось в русскую купель:
здесь цель оправдывала средства, и
средства обосрали цель.
.
А ты интернетовский черносотенец на Укру съезди и потом погово-рим.
Если сухим приедешь..
Культурный человек не скажет:
«Пошёл на …!»,
он скажет:
«Уйдите на конец!»
Я тут кажется палец повредил.. Посмотри что там?
Писарчук...что хотел,кому хотел ...и сам запутался в своем словоблудием..🥺
Это про все о том-же..одним словом писарчук .Он не читатель,он писатель ..😁
У тебя же написано Николай Александрович
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг7870
вчера, 20:00
Санкт-Петербург
Так ты чучело само определись от куда ты, а потом оскорбляй людей.
В гримерке две актрисы. Одна другой говорит:
— Милочка, мне вчера приснился сон что вы и я умерли.
— Ужас!
— И спрашивает меня архангел перед вратами в ад и в рай:
— Кем была ты при жизни?
Я говорю:
— Актрисой.
А он:
— Ну, тогда вам в ад.
И вот я в аду. Жарища, жуть… Вдруг вижу вас, вы за забором, в раю.
— Замечательно!
Я побежала к архангелу жаловаться:
— А почему так — мы же обе актрисы, но я в аду, а она в раю?
А он мне:
— Не будем себя обманывать — ну, какая из нее актриса?!
Был холост — снились одалиски,
вакханки, шлюхи, гейши, киски;
теперь со мной живет жена,
а ночью снится тишина.
А мужа?
Чего мужа?
Попробуйте менять по такому же интервалу. О результатах тут отпишитесь. Ведь интересно.
Мне в следующий раз в доме престарелых придется искать. Уж как нибудь со своим доживем😁😁
Не отчаивайтесь.
"Любви все возрасты покорны..."
Верю. У нас в доме бабка с дедкой поженились. Обоим было под 80. Причем дед свою бывшую бабку сдал в дом престарелых, а на этой новой (в санатории познакомились) женился. Так и ходили под ручку всегда, она плохо слышала, а он плохо видел. А вместе было самое то😁
лучше каждые 7 лет
С одним уродом 10 лет лямку тянуть .ну нет,мужиков на самовыгул и ..самообслуживание.
С такой моральной уродкой вроде тебя, то лучше вообще не жениться, и жить одному. А таких как ты на самовыгул и доздравствует венерические диспансер на всю жизнь
С такой моральной уродкой вроде тебя, так лучше вообще не жениться и жить одному. А таких как ты на самовыгул и доздравствуют венерические диспансеры на всю жизнь
Жалко мне Вас...........
Зачем выбирать урода?
Был на орловщине,был на тамбовщине,был на смоленщине..., а тянет к женщине.(не помню кто)
Если не Дункан МакЛауд, то на четвертом этапе уже понадобится не жена, а сиделка))
Угу, а мужикам-то хочется "лежалку".)) Извините.
Мужчины думают, что они до конца будут с концом (извините)
Да , уж лучше ужасный конец , чем ужас без конца ...
P.S. После первой брачной ночи :
-- Ну, я "конечно, слышала об этих еврейских причудах
с обрезанием ... Но, чтобы до такой степени !!!
Только в случае с Джигарханяном...
Кстати, эта ушлая Виталина Викторовна Цымбалюк-Романовская — наполовину украинка, наполовину еврейка... Предприимчивость так и пёрла из всех щелей...
Вы видели его? Надо себя адекватно оценивать! На что они рассчитывают, когда подпускают к себе молодых!?! На искренность и любовь?
Разве Артист может себя адекватно оценивать? Ему нужна подпитка, чтобы творить на сцене.
Плохо только, что они своих молодых жён запускают в рук-во театрами...
Пусть подпитывается не официально! Получается - платит за вдохновение!
Думаю, она ему и называла стоимость...
Удивительно, но я не встречала такую разницу в возрасте с женами у слесарей, шахтеров и других рабочих специальностей на пенсии... Хотя случаются исключения конечно.
Потому что тем нужен вкусный ужин, а этим — Муза...
Не согласна.
Тут классический случай обнаглевшей жены- Власовой, весьма плохо относившейся к его единственной дочери, которая покончила жизнь самоубийством, и чересчур уверенной в себе, как многие жены.
Не ухаживавшей за своим пожилым мужем, бросившей его, по сути, на доширак и полуфабрикаты в его то возрасте.
Не приезжавшей, когда он заболевал и лежал без ухода, попадал в больницу и т.д.
Слишком много тянувшей в пользу авантюриста Степашки.
Так бывает с многими женами, устраивавшими свою жизнь в комфортных условиях в отъезде, уверенных, что в любом случае имущество принадлежит и им, если что- детей против настроят, и т.д.
Бывшая жена композитора Резника - тому пример, жены одного великого шахматиста, выехавшие за его счет за границу, купившие там недвижимость, и оставившие его без ухода в России, на руках любовницы, постоянно болевшего и лежавшего в больницах.
Так что бросать мужей без ухода, да еще в возрасте- не надо.
Знаете, сама она иначе рассказывает историю... Не так, как в жёлтой прессе.
У каждого своя правда!
У Вас какая своя? Вас там не было...
Я и не претендую! У неё своя и у него своя!
Это он рассказал, что ел доширак?
Я слушала.
Когда она неоднократно и подробно рассказывала.
Уже то, что она жила в другой стране, годами не приезжала, он к ней приезжал раз в год от месяца до двух.
Уже очень пожилой человек, больной, за это время неоднократно лежавший в больнице- и никто за ним не ухаживал.
За это время он содержал и ее, да еще Степашке перепадало.
Особенно меня поразило, что когда она, почуяв, что денежки могут уплыть, приехала, когда он лежал в больнице.
И не в больницу поехала к нему, а в театр, где заняв его кабинет, стала вызывать сотрудников и устраивать допрос.
Обнаглела.
Именно после этого артист , очевидно, разозлился, и пошел на конфликт и развод.
Это рассказывали и артисты, и она сама подтвердила в ответе на вопрос.
Повторяю, таких случаев много.
И с разными людьми. Нельзя относится потребительски.
Брак- это не рабство, и не пожизненное заключение.
Он не может быть хуже тюрьмы, из которой все таки выходят.
И обратите внимание, при плохой Цымбалюк он был активен, каждый день в театре, играл роль в спектакле "Беседы с Сократом".
А после нее резко опустился.
Что значит не надо? Думаю, у них всё по плану: Влюбить. Женить. Отжать. Бросить. Ну не верю я в такую любовь!!!
Вы о ком?
О Власовой- уехавшей в США и видевшей мужа месяц, два в году, когда он туда приезжал?
Или о Цымбалюк?
О молоденьких дамочках, которые выходят замуж за богатых и знаменитых!
я знаю человека, он наполовину армянин, наполовину немец, бизнесмен в нескольких поколениях, красивый, хотя и в возрасте. К нему Цымбалюк подкатывала, но ей там ничего не светило, бизнесмен прекрасно со своей женой-армянкой живет. А вот у Джигарханяна до Цымбалюк не было прекрасной, воспитанной в лучших национальных традициях, услужливой армянской женщины, и он повелся.
Да, Власова как то уважения не вызывает.
Бросила старого мужа без ухода.
Есть очень хорошая притча по этому поводу.
У ворот города сидел старик. Приезжий спросил его: «Как живётся в этом городе?»
Старик в ответ поинтересовался: «А как жилось тебе там, откуда ты прибыль?»
Гость ответил, что в его городе ему жилось так хорошо, что не хотелось уходить.
Старик сказал, что и в этом городе здорово.
Потом другой путник снова задал старику тот же вопрос, и тот вновь спросил, как жилось ему в своём родном городе.
Второй путник ответил, что сбежал из-за того, что в городе жилось ужасно – все люди были отвратительными, да ещё и работу было не найти.
Старик ответил, что и в этом городе отвратительные люди и нет работы.
Так и с женами. Если каждая следующая жена хуже предыдущей, возможно дело не в жёнах.
Это гениально!
Четыре раза был женат . Говорить что одна хуже другая лучше , нельзя . Это же не вещь . У каждого человека есть и свои достоинства и свои недостатки .
Все четыре раза расходились спокойно , без скандалов и взаимных упреков . Детей всех обеспечил , да и бывших жен тоже . И со всеми общаюсь .
Глядя с высоты прожитых лет. А стоило? Или ....