Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.3к

Похоже, что у нас забывают, что только сила силу ломит. Или я не прав?

15 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мне еще напоминают наши не совсем понятные отношения с так называемыми недружественными странами, что сначала надо дать в зубы, чтобы дым пошел. А уж потом договариваться. Или - нет.

Вот мне, дураку, неведомо, почему мы должны беречь Зеленского и всех прочих. Народ, а вы обоснуйте. Это как рубль крепчает, а нам это не выгодно почему-то. Точно также и с Украиной. Я, как простой крестьянин, чего-то не понимаю. Но если бы жахнули, скажем, по СБУ с американскими советниками, штабу ВСУ и офису презика на Банковской, нам почему от этого стало бы хуже?

И если бы западное вооружение, которое уже достало Донбасс, уничтожали бы неважно где, нам бы тоже хуже не стало. Я - не ястреб. Но если нас уже достали донельзя, то пора бы уже ответку дать. А то уже Польша как бы между делом рассуждает: а почему бы Украине не дать ядерное оружие? Нормально так, по простому. А если НАТО сначала предупредить последним китайским предупреждением, а потом показать "мать Кузьмы"?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С позицией автора согласен. Многое непонятно. И нежное отношение к центрам управления и инфраструктуре , и поставки ресурсов в страны НАТО в обмен на их поставки оружия на Украину. Но думаю наносить удары по территории НАТО излишне .

+4 / 0
картой
Ответить
18.06.2022, 15:11
Хабаровск

Возможно. Только они нас не спрашивают творят, что хотят... Вон америкосы что-то засуетились, что мы их бандформирования лупим, которые их же инструкторы готовят. Только мы почему-то заранее предупреждаем об ударе. Чтобы инструкторы не пострадали. А в итоге не пострадали и ученички-боевички. Норм?

+1 / 0
Ответить

А вот кто приехал на Украину, тот законная цель. Даже если руководитель другой страны. Во всяком случае, я так думаю.

+2 / 0
Ответить
19.06.2022, 14:48
Хабаровск

Вы правы, жму руку. И если для начала в Донецке расстреляют пару-тройку наемников - это будет хорошим уроком для наших "коллег". Меня, честно, бесит, что мы такие в опу корректные.

+1 / 0
Ответить

Самый лучший урок - удар по центрам управления. Особенно когда там находятся " дружеские " советники.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.06.2022, 01:24
Хабаровск

Без вопросов, давно пора. Еще раз - по-человечьи жму руку

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.06.2022, 16:23
Новочеркасск

На мой взгляд надо владеть всей информацией..А так и мне тоже многое непонятно..

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы