Скоро Новый год коллеги!!!
Коллеги и друзья!!! Остаётся не так много времени, что бы подвести итоги и составить ...
Почему вас заставляют чувствовать вину за то, что мы не купили
Реклама умеет влиять на наши эмоции и поведение — и это нормально. Но когда психологические приёмы используются без оглядки на этику, возникает вопрос: где грань между вдохновением и манипуляцией?
Выгорание 24/7: как мозг реагирует на бесконечный поток рекламы
Каждый день нас атакуют сотни рекламных сообщений. Поначалу кажется, что это просто ...
Почему рекламщики уверены, что женщины любят розовое, а мужчины — гайки?
Реклама давно перестала быть просто яркой картинкой — сегодня она превратилась ...
Ура! Мы открылись! Осспидяяя! Какое же позорище!
Осспидяяя! Какое же позорище! Как это развидеть и расслышать?!!
00:51
Глава Рособрнадзора призвал родителей не запугивать детей профессией дворника
Стереотипные и заскорузлые россияне привыкли нагонять жути на своих детей, рисуя
00:47
Что скрывают цвета? Символика, о которой вы даже не догадывались!
Цвет — это не просто оттенок на палитре. Это быстрый, почти инстинктивный способ ...
Почему одна реклама работает на молодых, а другая — на взрослых
Реклама не универсальна: то, что цепляет миллениалов, может оставить равнодушными ...
Когда добро теряет эффект: ошибки социальной рекламы
Социальные кампании призваны менять поведение людей или повышать осознанность. Но часто ...
Как реклама учит нас жить правильно — и почему это опасно
Реклама — это не только способ продать продукт, но и мощный инструмент формирования того, что считается нормой в обществе. От моды до привычек и образа жизни — рекламщики влияют на то, как мы думаем,...
Как реклама делает вас «властелином» своих решений — на пару секунд
Вы когда-нибудь обращали внимание, что после просмотра рекламы кажется: «Если я куплю это, я всё смогу контролировать»? Будь то крем, гаджет или тренинг — реклама умело создаёт ощущение власти над жизнью.
Как реклама продаёт мечту, а не продукт
Каждый из нас сталкивался с этим: ролик обещает «идеальные результаты за неделю», упаковка ...
Почему реклама всегда вас обманывает — и как перестать верить
Реклама давно перестала просто рассказывать о товарах и услугах. Она создаёт ожидания — яркие, завышенные, идеально упакованные. И дело не в том, что мы "слабые" или "глупые". Просто наш мозг устроен так,
Как Яндекс обманывает нас каждый день. Часть вторая
Продолжая разговор о том, обманывает ли нас Яндекс, когда в списке поисковой ...

Реклама была высший класс!
Мавроди был по-своему очень талантлив.
Сергей Мавроди
Бахытжан Килибаев – режиссер, сценарист, продюсер, актер. Соавтор сценариев ко многим кинопроизведениям, среди которых фильм «Игла» и сериал «Громовы». Режиссер фильмов «Женщина дня» и «Гонгофер», получивший премии фестиваля «Кинотавр» и «Золотой овен» за лучший сценарий. Окончил сценарный факультет ВГИКа в 1985 году. Был директором «МММ-студии», режиссером рекламы АО «МММ». Работал заместителем директора Киностудии Горького по рекламе, маркетингу, продажам.
Мавроди умел подбирать кадры.
Кадры решают все...
Напомнили! А еще было "Мы обуем всю страну!", «Вам пора и нам пора с вентиляторным заводом заключать договорА!» и т.п. Вспоминается с улыбкой! Но Леня Голубков - ВНЕ конкуренции!
Про вентиляторный завод я чуть раньше размещала ролик
А страну они, как и обещали, обули....
"Вам пора, и Вам пора- с вентиляторный заводом заключать договора"
Рекламный ролик вентиляторного завода 1991 год
www.9111.ru
Посмотрю)
Спасибо, за ностальгические воспоминания! Был молод! Доверял государству. Наивен.
У всех был такой этап жизни. Единственно, жил, в основном, отдельно. Как-то так получилось!
Хорошо, что отговорил отца от, что-то связанное со строительством жилого комплекса, квартира в залог, затем получение квартиры улучшенной планировки, в будущем.
Аргумент: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе!" Могли потерять.
Всякие обманутые вкладчики, по памяти!
— Cпокойствие. Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я.
— Покровские ворота
Да! Примерно так!
В юности много читал. В армии развил образное мышление. Был учебник по теоретической механике. Заступал в караул. Ходил по посту, а в голове кривошипно-шатунный механизм в движении. Каждая деталь. Демобилизовался в 1990 году, как студент авиационного института, немного не дослужил.
Затем начал углубляться непосредственно в процесс мышления. Образное мышление, это больший объем информации за промежуток времени. Скорость. Картинка и ее описание, до, якобы незначительных, тонкостей.
Реально, как раз это бесит, оказался не востребован, не нужен, выкинут на помойку. Столько идей, изобретений. Конкретно поэтому озлоблен. Вижу по телевизору выступление П. и плююсь.
"В продаже появились телевизоры нового поколения, с дворниками и омывателями стекол! Сразу же стали пользоваться повышенным спросом. Прекрасно, качественно очищает монитор от плевков!"
Про телевизоры с дворниками я ещё не слышала...
Я, честно, уже не помню! Вроде тоже из моего прошлого. Не уверен. Не претендую. Народные. Писал. Анекдоты про вакцину от рака, и Сколково.
а мне досх пор адреналина хочется
Формула известна
в свободном доступе только C2 H2
Лен Голубков был вне конкуренции!
Он даже написал об этом книгу...
И Леня Голубков с огромным преимуществом обходит всех своих соперников
Игорь и Юля мне запомнились
(с "Просто Марией")
Хотела позже ещё добавить в опрос молодоженов Игоря и Юлю, а так же пенсионеров Николая Фомича и Елизавету Андреевну, но такой возможности уже нет..
Молодожёны Игорь и Юля
Пенсионеры Николай Фомич и Елизавета Андреевна
Несравненная Рита Голубкова, жена Лёни, которой он купил сапоги