Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Когда же это закончится?

152 дочитывания
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые подписчики, юристы и гости сайта!

Это скорее всего просьба на внимательность и умение работать с компьютером и смартфоном.Когда вы делаете рассылку, оставляйте пожалуйста ссылку на свою публикацию,это намного удобнее прочитать и проголосовать за ваше творение,нежели заходить на вашу страницу и выискивать ваш шедевр.На этом всё,не хотела никого обидеть,но впредь такие сообщения просто буду удалять не прочитав, за сутки приходит очень прилично публикаций заслуживающих внимания.

Берегите себя и своих близких, всего Вам светлого и доброго!

Обратят внимание писатели?

Проголосовали: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Понравилась публикация?
116 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вот и я про то же,присылают просто сообщения,в котором просят оценить публикацию,а ссылку не делают.

Друзья, научитесь создавать делать ссылки и прикреплять их к своим сообщениям! Доброго утра и дня вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Аналогично -- приходят сообщения без ссылки... просто удаляю

+12 / 0
картой
Ответить

Если название заслуживает внимание, читаю....

+9 / 0
Ответить

В том-то и дело, что часто даже названия нет, только просьба оценить тему и ссылки нет...

+10 / 0
Ответить

Точно, Сергей Алексеевич! Возмущалась неоднократно... Прохожу мимо!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вот это уже совсем безобразие, в ттаких случаях оцениваю последнюю сттатью

Аналогично!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А я - уж простите, может, это такой извращённый сексизм), когда такая гадость приходит, но отправитель - женщина - мне как-то невольно, что ли, хочется пойти к ней навстречу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не так много сил и времени отнимает переход на страницу автора со списком публикаций.

+9 / 0
картой
Ответить

я перехожу - когда просят или по забывчивости или не умению отправляют не прикрепляя ссылки.

+9 / 0
Ответить

Приходится. Не нравится, что они не читают советов или мои ссылки.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда у вас 80 не просмотренных писем, времени не хватает.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Елена, когда к тебе обращаются всего 10-12 авторов, когда их в разы больше?...

+4 / 0
Ответить

Еще одна просьба, можно каким-то образом отметить - Вас оценили: лайк, комментарий, отзыв! Будем взаимовежливы... Заранее благодарю!

+6 / 0
Ответить

НинаПишет 18.06.2022 в 09:13
Еще одна просьба, можно каким-то образом отметить - Вас оценили: лайк, комментарий, отзыв! Будем взаимовежливы..

Нина, тут времени не хватает всё просмотреть, а Вы предлагаете ещё и отчитаться. Считаю - это лишнее. Если мне надо проверить - кто у меня был, а кто нет, я смотрю в свою статью - там всё понятно.

+6 / 0
Ответить

Елена Алексеевна, мы не поняли друг друга? Я прочла статью, оценила, написала комментарий, в ответ - бублик с 0... Считаю, неправильно... Лайк поставить можно...Комментарий, отзыв, в конце концов, элементарная благодарность и вежливость... По крайней мере, делаю таким образом...

Приятно, согласитесь...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 19.06.2022 в 00:04
мы не поняли друг друга?

Судя по этому комменту - не поняли)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

У меня сейчас много свободного времени.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЕленаПишет 18.06.2022 в 06:31
Не так много сил и времени отнимает переход на страницу автора со списком публикаций.

Что Вы говорите? У меня каждый день приходит больше сотни сообщений. Из которых примерно треть - без ссылки. У меня нет такого количества свободного времени.

+6 / 0
Ответить

Елена Алексеевна,вот и у меня такая же история. Кто мне присылает сообщения без ссылки,я им писала об этом неоднократно. Но они не понимают и шлют дальше сообщения без ссылок. Раз не понимают,то я просто пропускаю эти сообщения. Нет времени к каждому заходить на страничку и искать их публикации.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (66)

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы