Суворовское училище будет в Иркутске. Игорь Кобзев сказал,он его восстановит из руин.

39 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Губернатор области Кобзев дал поручение,восстановить суворовское училище в Иркутске.

Много у нас было до этого губернаторов!

И не один не осмелился,или руки не доходили!

Но не один из губернаторов даже не заикался о восстановлении Суворовского училища.

А вот новый губернатор Игорь Кобзев сразу же взялся за восстановление училища.

Я лично считаю,это правильный он курс взял!👍

И он его восстановит!

И будет у нас в Иркутске, своё прекрасное суворовское училище.

01:50

С утра Игорь Кобзев заехал на стройплощадку Иркутского суворовского военного училища, чтобы проверить как в данный момент продвигается работа по реконструкции училища. Был Игорь Кобзев здесь в начале апреля.

Сейчас на площадке три участка работ. Это подвод коммуникаций в полном объёме, реставрация и демонтаж старых. Уже на данный момент уже есть возможность технического присоединения объекта с сетям водо-, тепло- и энергоснабжения.

Генеральный директор компании-субподрядчика Юлия Мерваезова рассказала, что на данный момент уже получено разрешение на проведение реставрационных работ по фасадам объекта. Что касается демонтажа, то в ближайшее время начнутся работы на корпусе Суворовского училища, в котором ранее располагался магазин спорттоваров.

Вопросов много к субподрядчику в данный момент.

В еженедельном формате мы будем встречаться с ним, чтобы синхронизировать повестку строительства и реконструкции. Уже дано задание,к 1 сентября 2023 года Иркутское суворовское военное училище должно будет открыться и принять первых курсантов из регионов России.

Источник новостей:

https://t.me/vestiirkutsk/10814

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошее дело!

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Правильно!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Побег в лето: Почему в 2026 году путешествовать стало проще и в какие 114 стран нас теперь пустят без виз?

Пока скептики пророчили закрытие границ, 2026 год преподнес настоящий подарок всем любителям чемоданного настроения. Мир не просто не закрылся — он распахнул двери там, где раньше висели замки.

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы