Спорт или спирт? Каков Ваш выбор?

268 дочитываний
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.06.2022 эта публикация заработала 850,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято из Яндекс. Картинки

Нередко по телевизору в фильмах, сериалах, различных передачах можно увидеть присутствие алкоголя. И не обязательно человеком, который употребляет горячительный напиток, будет показан какой-нибудь абстрактный «неудачник». Зачастую представлены довольно успешные люди, которые находятся на отдыхе или в ресторане после деловой встречи, употребляющие алкогольные напитки... Какое впечатление складывается у людей, в том числе, и детей, видящих это? Последствия чрезмерного употребления алкоголя, как правило, плачевны! Так для чего нужна пропаганда этого?

Я считаю, что по телевизору, по радио, в газетах, да и вообще много где должна быть пропаганда занятий спортом и неважно каким. Плаванье, бег, борьба, бокс, тяжёлая атлетика... Дети и взрослые, на мой взгляд, должны заниматься спортом или, хотя бы, просто вести здоровый образ жизни. Тогда и продолжительность жизни в стране увеличится, на мой взгляд.

Данный опрос является исключительно информативным и никого не унижает и не оскорбляет, а также не является призывом к чему-либо! Опрос никого ни за что не агитирует, каждый вправе сам распоряжаться своей жизнью, но не во вред другим!

Проголосовали: 228

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

98 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

занимаюсь любительским спортом

но и бокал-другой вина или шампанского могу употребить, с вкусным сыром или мясом))) не вижу в этом ничего страшного, если люди не напиваются до свинячьего визга.

+23 / 0
картой
Ответить

Хорошо сказали, зачёт. :)

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Профессиональный спорт это травмы для организма, а вот физические упражнения это хорошо

+18 / 0
картой
Ответить

Полностью согласен с Вами.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

«Большая медицинская энциклопедия» (1985). В этой энциклопедии

спорт представлен как «система организации и проведения соревнований,

учебно-тренировочных занятий по различным комплексам физических

упражнений; составная часть физической культуры»

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Физ-ра для большинства людей подходяще, чем спорт. Особенно профессиональный спорт со сверх нагрузками, применение огромного количества стероидов приводит к полному отсутствию здоровья.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здесь дело не в самом спорте или выборе, что пить. А в другом. Что любит человек, чем занимается и в какой семье вырос. Я совсем не пью, но спортом не особо занимаюсь, просто есть хобби и любимое дело

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодаря спорту я стал одноглазым, о спорт-ты мир!

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (98)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы