Михаил Михайлович Лермонтов
Михаил М.Л. Подписчиков: 1796
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6042

Пьяный житель Астаны потребовал в ресторане говорить с ним по-казахски, оскорблял русских и рвался подраться.

19 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ещё один казах встал в очередь на денацификацию

Пьяный житель Астаны потребовал в ресторане говорить с ним по-казахски, оскорблял русских и рвался подраться.

Всё потому что он решил, что его не обслуживают потому что он казах. Но по заверению официанта, это было сделано не из-за национальности, а из-за правила ресторана, по которому пьяные гости не обслуживаются.

00:54
5 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У них токаев уже сказал, что зимой его шкуру не русские спасли, а ОДКБ. И нам он ничем не обязан. Вот его вассалы некоторые и говорят тоже самое. Где пиндосы влезли ,там везде начинается колобродство. Они и воевать с немцами оказывается не хотели,их заставили итд. Хохлосрачь одолевает. Путину надо по другому с такими козлами себя вести. Он приглашает его в Питер, токаев сидит рядом, а сам гадости за спиной говорит.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваще казахи отличные ребята, у меня много друзей и знакомых этой нации. Скорее всего какой-то придурок перепивший. Таких дебилов свои же обычно на место ставят

+2 / 0
картой
Ответить

У меня тоже друзья есть. Но там слишком часто это началось. Если их президент так себя ведёт, что от маленьких людей ожидать ?Это живой пример.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что я не могу понять,так это то,что на наш родной русский мат не введён мораторий для других народов.Мат наш? Наш.Пусть покупают патент и пользуют.А то , видишь ли, пользуются нашим достоянием даром.Да ещё нас им кроют.Непорядок! А так бы и нашему бюджету копеечка перепала.Шучу конечно,но всё-таки интересно.У других народов разве нет нецензурщины? Смотрю украинские видики и ничего ,кроме мата,не понимаю.Видно,это уже стало международным языком,эсперанто не потянул.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дебилов везде можно встретить. Покажите мне народ, у которого нет ни единого дебила... Но горько, что иногда отдельные немногочисленные дебилы позорят целый порядочный и достойный народ.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы