«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»
«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...
Пять жен, чьи измены привели к разводу
Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
6 января памятный день - день технологий.
Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!
Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...
«Станет чуть дороже жить»: Новый удар по экономике.Эксперты оценили последствия повышения ставки НДС до 22%
О, благостная весть! Наши мудрые экономические стратеги, которые, нашли лекарство ...
Почему ты до сих пор бегаешь как белка в колесе? Разреши себе жить, а не выживать! 😏
Эй, народ, привет! Помните тот мем с котом, который висит на ветке и орёт "Я не могу больше!"? Вот это про нас всех. Представьте: тебе 45, сидишь в офисе, кофе пролитый, начальник орёт, дома родня — ураган,...
«Сказка о Тройке» братьев Стругацких: беспощадная сатира на бюрократию и систему – актуально ли это сегодня?
"Тройка по рационализации", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Сказка о Тройке» братьев Стругацких – одна из самых жёстких их работ. Формально продолжение «Понедельника начинается в субботу»,...
Виртуальная Книга Бытия: Взлом Системы
3:1 Змей.exe был хитрее всех ботов — его код содержал zero-day уязвимость. Он спросил Еву: "Неужели Архитектор запретил вам все API-запросы?" 3:2 Ева ответила: "Мы можем использовать любые ресурсы,...
Каспийское море — уникальный гигант планеты
Каспийское море — самый большой замкнутый водоём на Земле, который по размерам ...
Время на Марсе течет быстрее: ученые провели самые точные расчеты
Согласно самому точному на сегодняшний день исследованию, время на Марсе течет ...
Соболезную семье певца
Так есть еще один, Порошенко.
отличное замечание, супер! Как всегда не могу не отметить вашего бомбического чувства юмора!
А вот Пушистик не реагирует
может у нее жених ревнивый? Тут есть одна Дама, так ее восточный муж проверяет каждый ее лайк, поставленный ее статье мужчиной, а потом бьет ей морду, если поставивший лайк ростом выше 155, ну то есть выше этого восточного мужа.
Догадываюсь о ком Вы. Злопамятная Вы однако
да, есть такое. Я неправильная христианка, если вообще христианка после всего, что практиковала. Дома у меня есть очень интересный хрустальный гробик, там покоится много всего интересного.
Кстати у меня появился еще один вариант почему с Вами в Твери не хотят встречаться: опасаются, что жениха можете увести.
ой, ой, ой.... ну и кто после этого болтлив меж нас? Ответ на "еще один вариант"
Я смотрю этот вариант Вам понравился
Не, куда мне с невестой тягаться, я сразу без борьбы снимаю кандидатуру и записываю себя в проигравшие. Невеста, тем более, так хороша и достойна, плюс достаточно самоуверенная для того, чтобы ни один нерв свой не напрячь на этот счет.
Откуда такие выводы?

Какая лесть и подобострастие, однако. Все-таки побаиваетесь Пушистика.
У Пушистика ремонт идёт в квартире....

Наконец-то удалось выманить Пушистика из своей берлоги
В следующий раз будем выманивать так: "Пушистик выходи, выходи подлый трус!"
ахаххаххх(((!!!!!)))) Счас узнала, что Шатунов помер, вот прямо меня это задело, молодость вспомнила, БЕЛЫЕ РОЗЫ. Вообще цветы не люблю, жалко их.
А детство? В общем подсказали новую тему Пушистику. Она теперь специализируется на некрологах.В общем как и подобает простой россиянке
а я люблю читать некрологи, "все умрут, а я останусь". Классные подробности, Юрка родился в карете скорой помощи и помер в карете скорой помощи. Да счас напишут горы про его жизнь и смерть, это вам не невнятный Пьер Нарцисс, которого толком и знать никто не знал, и вообще кто это. А вот Юрка, это ж да. Рано.
УЖЕ-УЖЕ, у Пушистика новость. Она ПЕРВАЯ! УРА! Хотя надо было опрос кинуть еще, там кто-то уже кинул, будут заходы, он же сразу перед глазами.
Жаль ...
Искренние соболезнования родным и близким,очень жаль, что так рано, но судьбу не обмануть..
А что стало причиной смерти?