Запад введет войска на Украину. Когда это произойдет
Президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр ...
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
Европа готовится к редчайшему солнечному затмению: лучшие виды откроются в России
В августе 2026 года континентальная Европа станет свидетелем редчайшего астрономического ...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
За горизонтом: космические рубежи 2026 года
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Заветные баллы для пенсии: как их докупить и сколько это будет стоить в 2026 году
Вопрос достойной пенсии рано или поздно встает перед каждым. Если до заслуженного ...
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Что ожидать от властей в геополитике
Что ожидать от властей в геополитике, какое будущее России и как она потеряла ...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Многоуровневый дом с террасой: идеальное сочетание стиля и уюта
Многоуровневый современный дом на краю скалы с видом на море. Архитектура включает ...
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Добровольные отметки в паспорте: какие данные можно добавить с 2026 года
С января 2026 года российский внутренний паспорт станет более информативным ...
Боброедка не знает или пропагандонит. В США прецедентное право, поэтому так много законов, которые для нас кажутся нелепыми и глупыми. К примеру с тем же парком, где скользко во время. снегопада. Может был случай, а может перестраховываются, если кто-то поскользнётся и упадет. И не дай Бог сломает что-нить. Тогда жди миллионных исков компенсации к владельцу парка. Это в России поскользнулся, сломал ногу или руку это твои проблемы. Захочешь получить компенсацию, устанешь пыль глотать, пока соберёшь все справки и бумаги для суда. И в итоге выплатят копейки, образно говоря. И подумаешь, а оно того стоит?
Перестраховаться и создать кучу глупейших законов!
Утешьте себя тем, что подобным образом у нас написаны различные техники безопасности и правила. Не зря говорится, что ТБ написана кровью.
Техника безопасности адекватная, а утешаться можете сами)
ну есть, наверное, разница, как Вы полагаете?
Вы о чём? О какой разнице?
Кажется, мы друг друга не поняли - бывает!
это точно, зато типа умные больно
А может пора уже смотреть на себя и решать свои проблемы? Меня например мало интересует как живет кто-то там далеко...займитесь собой наконец!!!
Давайте, только прекратите нахваливать и восхищаться : " а вот у них , не то что у нас!! " " Это мы в рабстве , а весь мир свободный!!" , "У нас все против народа , а там , народу и то и это .."
Мы уж живём получше многих, кто присвоил себе право решать , как нам стоит жить и что для нас подходит.
согласен, слишком много в нас исторически западнопоклонства
А она не занимается?
господи, сколько слов на пустом месте...
А как без слов или совсем кратко объяснить, откуда в США подобные законы и запреты?
Прецедентное право? Тогда почему нет закона о запрете ношения оружия, с чем связаны не однократные убийства, почему босиком нельзя, а без штанов и трусов можно? Если такие законы всё же есть, то почему они не работают, там же как Вы пишете «беспрецедентное» право?
Я не юрист и тем более по американскому праву и ответить подробно на ваши почему я не смогу.
Я лишь объяснил,откуда в США берутся законы,о которых говорилось в видео.
Могу лишь предположить, что оружие не запрещают в США из-за наличия здравого смысла. Я не искал статистику, но не думаю, что убийства с применением огнестрела в США занимают первое место. Если запрещать всё, что связано с орудиями убийства,то список будет просто огромен и запреты осложнят жизнь вполне добропорядочным и законопослушным гражданам.
В России впору запрещать кухонные ножи, автомобили...
только в России?
А может стоит , всё-таки, и в каждом конкретном случае разобраться..?
Это их страна,их законы,я даже задумываться об этом не хочу. Нам бы со своими законами разобраться. Меняются и придумываются новые чуть ли не ежемесячно.
Я не о них.. я о том, что не стоит нам их систему примером добродетели представлять
вопросов, если честно, воз и маленькая тележка, но почему-то плохо исключительно у нас)
Живи в Америке, не засоряй Россию!
Я маргариту не люблю и не смотрю у соловьева. В ней много наглости и пошлости при неплохом уме.
А откуда Вы это взяли тогда, раз не смотрите?)
Я не смотрю ее регулярно, но если она случайно попадает в кадр, я телевизор не выключаю.
спс, умная баба
Вот именно баба,ей на базаре семечки продавать
Свою бабу отправь на базар или специалист по чужим?
действительно
"Чужие" лучше уже тем, что не успели еще сделать с твоим мозгом то, что успела своя...
да, только это не в тему
да ладно вам, какие нахрен семечки?
Ум её в чем выражается - в умении трындеть "урапатриотически" на камеру ?
Полно таких "умников".
Бабища пренепреятнейшая.
ПренепрИятнейшаяд) д
Не нравится когда "баба" может высказать в лицо то, что она думает? Очкуете-с сударь?
[quote u="Юрий" msg_date="29.06.2022 в 15:48" msg="38965943"]Не нравится когда "баба" может высказать в лицо то, что она думает? Очкуете-с сударь? "
Кому и что она может высказать, и кто её вообще воспринимает всерьёз ? Это птица говорун сидящая вместе с супружником на миллиардных бюджетных дотациях.
На этом их квасной "урапатриотизм" зиждется начинается и заканчивается. Впрочем как и у Соловьева и прочих Кисилевых.
Чтобы лучше представляли об этой "сладкой парочке" советую всем посмотреть видео - Паразиты
Ещё один навльнёныш....
Ага, набежали...
о-о, а по себе людей-то не судят, умник либеральный
А ещё какую гадость посоветуете?
и не говорите, аж противно
точно паразиты)
А кого слушать? Вас? Укросми и запад?
согласен
надо же какая чушь собачья!.. завидуйте молча)
Умная,обаятельная,стройная,симпатичная
Эта пропагандонка забыла сказать, что у них все, включая президента, равны перед законом.
Шутить изволите или так, прикалыватесь?
У них белые всегда были "равнее" чем чёрные и тем более "равнее" чем цветные! Это я так, размышления на свободную тему... Типа почему коренное население Америки, до сих пор живёт в резервациях.... ну да, вобщем-то вроде ка равны
Вы не видели наших "резерваций" коренных жителей окраин..?
У нас тоже...
Для нашего и его ОПГ законы ещё не придумали. У них свои основы законов и называется он одним словом-БЕСПРЕДЕЛ.
на словах?
нахрен нам ваше сша. своих проблем хватает....