Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
На ту к которой душа лежит, что бы в будущем не пришлось ненавидеть свою работу.
Согласен!
Нужны люди, которые что-то создают, поэтому на инженерную
Инженеры и программисты все сейчас валят за бугор. Поэтому не советую..
У Вас устаревшие сведения. Как только у них кончились деньги, они как и наши артисты поехали обратно.
Из этих 2 и 5, а в целом сейчас востребованы инженеры, и за 5 лет рынок ими не насытится. Обучить инженера даже 5 лет мало, инженером он станет только на практике на предприятии.
Кстати - гражданских пилотов не хватает. Заработок у них приличный, но лучше всё-таки учиться летать по настоящему, "руками", чувствовать полёт, а не быть "оператором автопилота" (этого пассажирам лучше не знать)
У нас уже 30 лет страна менеджеров, скоро сантехников будут называть менеджерами по инженерным системам
Так что не хватает много кого.
Уборщиц уже называют менеджером по клинингу.
Никаких юристов и финансистов и прочих протирателей штанов и дармоедов! Ищите НАСТОЯЩУЮ работу. Человек может быть счастлив,хорошо освоив рабочую специальность. Я знаю немало людей, кто закончив ВУЗ "забил" на это и работает руками - кладёт плитку, делает ремонт качественно, чинит холодильники и стиралки и прочее... Главное ХОРОШО уметь что-то делать, стать специалистом.
Не все юристы одинаково бесполезны. За мной завод с работягами, на который регулярно нападают всякие поганки, начиная от наделенных властью, заканчивая просто хитровыдуманных шакалов. Работяги и офисники все прекрасно понимают, что хоть у меня руки и не по локоть в мазуте, а я никого не боюсь и в обиду не дам, хоть по работе, хоть по личному. И ничью частную жизнь не обнародую, от этого некоторые вообще в шоке, что можно обратиться с самой нелицеприятной проблемой и жить дальше, как ни в чем не бывало. Сильно сомневаюсь, что я такой один. Так что не надо всех под одну гребенку.