Уберите собаку!

Жизнь моя и без того непроста была и опасна местами, кто бы мог подумать, что с появлением собачки заиграют новыми красками человеческие качества. И не знала я и не ведала, будучи управляющим, что может приличная девушка, молодая и интеллигентная, с какими я провела миллион собеседований, сама с собакой огромного размера, орать на маленького щенка: «Уйди, сука!», – который бегает вокруг и лает от страха. А люди вокруг смотрят. Кто-то снимает на телефон.
Не знала и не предполагала, что приличный с виду мужчина, обычный совершенно, не какой-то там … крутой, может кричать на женщину из-за этого самого щенка. К слову сказать, в парке много дорожек, а идут ко мне, чтобы чуть ли не ж**пой потереться на узенькой тропинке с тетенькой, не очень молодой. Как психолог по одному их образований, понимаю, что либидо повышают таким образом дяденьки 45+, пользующиеся, так скажем, не очень сильным успехом у женщин. Или сумасшедшие на всю голову ПРОСТО поругаются и идут спокойненько дальше.
Или тыкает в морду пальчиком «девчушка» лет 15 и дразнит. А он, бедный, заливается лаем. Если палец откусит – кто, интересно, виноват будет? Девочка? Хозяйка собаки? Или безмозглая мамаша, у которой ума хватило только родить… Если мы приравниваем собаку к собственности, КАКОГО ХРЕНА эту собственность трогают все кому не лень? Мамы подростков, отвечайте в комментариях!
Куда делось воспитание, друзья!? Уверена, что среди читателей есть такие. Когда в «базарных баб» превратились нормальные мужики?
Хотелось бы узнать ответ в комментариях. Что вы думаете по этому поводу?
Достали вы со своими собаками! Одно говно собачье везде ,плюнуть негде!
Да вы сами обсыкаете подъезды и остановки с подворотнями похлеще собак ! Про горы мусора , после вашего отдыха, вообще молчу !!
Что есть то есть . На самом деле от людей грязи в разы больше .
Жильцы и их гости из общежития напротив моего дома гадят исключительно под деревьями, растущими рядом с этим общежитием. Там человечьего дерьма полно, а не собачьего.
Артёму из Москвы:
На улице прохожему упал на голову кирпич. Лежит в крови, вокруг толпа возмущается:
- Безобразие! ЖКХ только деньги выманивает и ничего не делает. На улицу опасно выйти - кирпичи валятся.
Тат пролез какой-то мужичёнка, присмотрелся и говорит:
- Так это наш депутат из муниципалитета.
Толпа ещё больше возмутилась:
_ Безобразие! Развелось этих депутатов - уже кирпичу упасть некуда!
Так что кто больше "достал" население России - это вопрос. За Державу обидно!
Эти тоже достали. Жаль, что не будет на них кирпичей. Вот потому уже давно не обидно за Державу, а страшно за будущее детей.
Конечно, счас приеду и обоссу ваш подъезд))
А заодно и все остановки Севастополя обоссу также... Не несите пургу.
Есть ответственные владельцы, которые убирают за своими животными.
Но их единицы
Как сказал один из юмористов:
Решив стать добропорядочным гражданином, идя гулять с собакой, я взял с собой специальный совочек и мешочек. Теперь я местный дурачок.
Да такого юмориста и поводок смешить будет)
Моя сестра всегда убирает. Недавно кинулась убирать за своей собачкой, а трава высокая, густая. Никак найти не может. Мимо мужчина шёл, который постоянно там гуляет, поинтересовался, что она ищет. Ну, ей неудобно ответить, что дерьмо своей собачки, сказала, что браслет обронила, но уже нашла. Он добро желательно посоветовал не брать на прогулку с собакой ничего ценного. Представляю его лицо, если бы он увидел найденную наконец "ценность".
Осталось только плюнуть в Артема из Москвы...
Столько сколько люди нагадили и гадят ни одной собаке и не снилось!
а вы считаете это оправданием для гор собачьего дерьма? Я вот думаю, что штрафовать и тех и других необходимо нещадно и одинаково.
Ольга, да они так считают. Бесполезный народец...
Я не считаю оправданием, а всегда убираю за своей собакой.
Убогий Вы, Артем. Жаль Вас.
Ну я вам как владелец собаки среднего размера. Вот ваши слова: " сама с собакой огромного размера, на маленького щенка: «Уйди, сука!», – который бегает вокруг и лает от страха". Пользуясь вашей лексикой, какого хрена ваш щенок бегает вокруг большой собаки, да еще и лает? Большой собаке все равно, от страха он лает или от безумной храбрости. Вы провоцируете таким образом чужую собаку. Ей надоест этот лай и беготня вокруг - и он хватанёт вашего щенка. И уже вы, в свою очередь, будете орать, что все вокруг виноваты. Мы сталкивались с подобными ситуациями: мы гуляем, никого не трогаем, и к моей собаке пристает ну очень веселый щенок. Она терпит, но потом ей надоедает, а щенок не дает проходу, и моя начинает рычать. А хозяева, как вы, улыбаются: да он же играет. Да нет, дорогие, он достает и провоцирует. Так что всем не мешает научиться вести себя на собачьих прогулках.
Согласен . У меня САО , довольно добродушная , но когда ее начинают доставать , она может и огрызнуться . А виноват буду естественно я .
Мой малыш к сукам относится снисходительно, а вот на кобеля рявкнет обязательно.
Бегает и лает маленькая собачка не от страха, а от отсутствия мозгов. При этом их нет не только у собаки, но и у хозяина этой собаки. Ситуация напоминает слона и моську. Любая собака на прогулке в населённом пункте должна быть на поводке. ( а маленькие ещё и в наморднике, тк они являются провокаторами и чаще всего и кусаются) Если маленькая собачка не гавкает и не нападает, то большая проходит обычно мимо . Ей эта шавка просто не интересна. При этом хозяева этих маленьких собак даже не понимают , что их питомцы являются раздражителями, что крупной собаке разобраться с этим недоразумением хватит и 10 секунд . А удержать на поводке крупную собаку значительно сложнее , если она решила отразить агрессию маленькой.
Если щенок бегает вокруг и лает, то значит он, как минимум, без поводка.
Тут вина целиком на его хозяйке, что поощряет подобные провокации.
И если б она была психологом, как она говорит, то понимала бы, что такое безответственное отношение к своему питомцу и окружающим неприемлемо
У самой собака. Предпочитаю никого не провоцировать. Собака должна быть в наморднике и на поводке, тогда все будет хорошо. Никто никого не укусит