Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Дергают из отпуска? Так это же нормально и даже очень хорошо. Это значит, что без тебя не могут обойтись, это значит, что ты уважаешь своих сотрудников, это значит, что тебе не безразлична судьба твоего предприятия, да в конце концов, это значит, что тебя потом не будут мучить угрызения совести, что пришлось куда-то отпрашиваться с работы. И если ты бросаешь свои дела и едешь на работу, ты точно не лишний в этом коллективе и все это прекрасно понимают. Считаю, что это нормальные отношения и с работодателем и с коллективом. Другое дело, когда дергают по мелочам, это раздражает, попахивает неуважением, таких надо осаживать.
Согласна с Вами.
По мелочам- это безобразие.
Но сложные ситуации и вопросы могут возникнуть в любой момент, и у проблем отпуска нет.
Лучше сразу подключиться, чем потом разгребать последствия.
Скажу честно, в отпуск уже много лет ухожу с трудом и на второй, максимум третий день звонок:
-Ну ты где?
-Ты мне на две недели отпуск подписал, что случилось?
-Меня обижают
-Кто посмел?
-Все кому не лень.
Не поверите, цитата дословная. Руководитель конечно шутковал, но проблемы реально были. И так +/- каждый раз. С тех пор отдыхаю с четверга по воскресенье, с понедельника по среду работаю, так всем спокойнее, особенно мне, за два дня они все-таки не успевают натворить чего-нибудь критичного. Тем более, что я могу прикрыть в их отпуске кадровичку и безопасника, частично главбуха, а меня никто.
Согласна.
Все таки лучше все держать под контролем.
Как и писала ранее- разгребать последствия обходится намного дороже.
А у Вас то вообще такая работа, что все под контролем держать надо.
отпуск надо проводить так, чтоб не было даже возможности "дернуть"
без сотовой связи и интернета
а уходя в отпуск, оставляю рабочий мобильник на рабочем столе. и пусть хоть зазвонятся.
А потерять клиентов не боитесь?
Возникнет вопрос, срочный и важный, Вас нет, обратятся к другому юристу, адвокату, вдруг работа с ним более понравится?
я инхаус
так что нет, не боюсь
да даже если бы работала на себя, то находясь на горном перевале или таёжной речке, я при всем горячем желании не смогла бы помочь) или выйти с маршрута раньше.
я работаю не ради работы, а ради того, чтоб иметь возможность отдыхать)
Я правильно понимаю, это новояз, обозначающий- юрисконсульта?
ну да, штатный юрист) как-то и не думала, что это "новояз", для меня привычное обозначение
Вы явно ну очень молоды, и это хорошо.
Только обратите внимание на квалификационные требования и профстандарты, даже если Вы работаете в частной организации, и там это не обязательно сейчас, думаю, что скоро все распространится и на них.
И там четкие обозначения должностей.
Бывает, но редко. В нашей конторе это как-то не принято - считается дурным тоном... Так что используется только при крайней необходимости.
Впрочем, лично я не имею ничего против. И даже сам говорю начальству и коллегам перед отпуском: если что-то понадобится - звоните.
Я вообще своим сотрудникам запрещаю работать во время отпуска )
Я сам себе сам и потому у меня нет отпуска