Диана
Диана Подписчиков: 35
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 433

Как комфортно и правильно жить для себя.

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ежедневная беготня, заработок денег, переживание об их недостатке...желания, которые отложены в "долгий ящик" и никак не осуществляются. Постоянное ощущение тревоги, стресса, безысходность от отчаяния. Вроде бы работаешь, деньги есть, но их почему-то не хватает на всё: на машину, потому что платишь ипотеку, или ипотеку, потому что думаешь :"вот сейчас выплачу машину, а потом возьму ипотеку. Хочется в путешествие, но подошли платежки за ипотеку и машину... так уже 5-10 лет прошло, а может и больше. Сидишь , смотришь: квартиры своей нет, машину уже пора менять и кушать всё так же хочется, а "корабль на Мальдивы" даже и не начал маячить на горизонте. Знакомо?

В чём смысл пребывания на этой планете, если ежедневная суета превращается в тяжелый камень, который только тянет вниз и просвета так и не видно? "День сурка", который в перспективе не закончится очень долго, а может и оставит ваши мысли лишь на "смертном одре".

Что же со всем этим делать, если вы хотите начать жить именно сейчас, а не потом, когда седина завоюет большую часть вашей голове и юные желания начнут отпадать одно за другим из-за вашего сегодняшнего состояния старика, девизом которого будет единственная фраза " это уже не для меня! "...

Часть 1

Знакомо ли вам это чувство?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

К счастью, у меня не было и нет такой гонки.

раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы